Прошел курс лечения без бильтрицида, на прошлой неделе ходил на зондирование- описторхи не обнаружены. Курс назначала зав отделением гастроэнтерологии областной больницы.
Вот курс:
2 недели дюспаталин по 1т. 2р. в день + гепа-бене по 1т 3р в день + омепразол 20 мг утром
затем экорсол 3 чайных ложки 3р в день 7 дней ( я принимал во время еды- растворял в стакане воды и запивал )
затем желчегонное 1 месяц ( я пил фламин )
затем биосинол по 2 драже 2р в день 14 дней
затем желчегонное 1 месяц ( снова фламин )
затем тройчатка по 2 капсулы 3р в день 1 месяц
тюбаж 1 раз в месяц
затем зондирование ( правда я еще после этого 2 недели пропил желчегонное- аллохол )
Из всех назначенных лекарств наименее эффективный и неоправданно дорогой- биосинол, у меня, когда его принимал, все симптомы, погашенные экорсолом вернулись, поэтому я после него еще неделю пропил экорсол с рыбьим жиром- это состав биосинола.
Принимая тройчатку, я для усиления ее действия вечерком съедал пару зубчиков чеснока.
Хочу обратить внимание господ лечащихся, что после курса любых лекарств надо обязательно пропить желчегонное, дабы удалить яйца описторхов, иначе из них потом выведется молодь и будет кушать вас с удвоенной силой.
Осенью собираюсь сделать "контрольный выстрел"- пропью недельки две экорсолу, правда не ударную дозу, а как в описании рекомендуют- по 1 ложке 3 раза в день, потом еще две недельки желчегонного, затем снова прозондируюсь. Вот если и тогда их не обнаружат- значит, я вывел их окончательно.