Ну не понял я шутку...Айкинс сказал(а):dr.trout
"Папа, оставьте свой казарменный юмор" и оттуда же "поставь птичку"
Ну не понял я шутку...Айкинс сказал(а):dr.trout
И вам не хворать!михаил555 сказал(а):здраствуйте уважаемые форумчане!
Можно ли использовать катушку абу гарсия 5501 с3 для хэви джига?
Я почти таким и ловлю только 4601 с4, джигую до 100 грмихаил555 сказал(а):здраствуйте уважаемые форумчане!
Можно ли использовать катушку абу гарсия 5501 с3 для хэви джига?
михаил555 сказал(а):а с3 до скольки грамм можно использовать?
Не, Олег, не так. Есть мнение, что классический ценробег не очень хорош для джига....dr.trout сказал(а):...Есть мнение что магнитка плоха для воблеров, доля истины есть конечно, но мелковоблеры достаточно хорошо летят и безпроблемно, ...
считаю что в принципе классический центробег лучше только для начинающих мультоманов, в виду его перетормаживания в начальной стадии заброса, чем он собственно и облегчает учесть новичков в учении кастинговому забросу.prank сказал(а):Не, Олег, не так. Есть мнение, что классический ценробег не очень хорош для джига....
не обнаружил минусов магнитки в принцепе в диапазоне от 7гр. и в потолок, главный вопрос что будет за магнитка стоять на данном мульте классическая или магнитоцентробег(магфорс-зет дайвовский в точности, кто с механикой както дружит тот меня понял, разжовывать не буду)dr.trout сказал(а):Есть мнение что магнитка плоха для воблеров, доля истины есть конечно, но мелковоблеры достаточно хорошо летят и безпроблемно, крупные не пробовал но думаю что еще лучше будет.
Вот теперь заморочился насчёт глазка ЛУ ! Всё взвешиваю,стоит ли игра свеч,замена T3 SV на LTZ,удастся ли уйти в меньший вес при комфортном забросе лайт джига? T3 от 4 гр + 2-3" тиога полнейший комфорт,но вот довольно часто нужные 2 гр + таже тиога - уже всё очень нервно забрасывается,не раслабишься,постоянный контроль пальцем!Будет ли заброс этого же монтажа (2гр + 3-4") комфортнее чем на Т3?dr.trout сказал(а):из минусов катушки только близкое расположение глазка ЛУ
а что здесь не так : http://www.ebay.com/itm/ABU-GARCIA-REVO ... 3cf70c44f8mihalich.st сказал(а):Пришёл ответ на запрос из япии (http://tatsujin.ru/),хотел REVO LTZ AE74-Racing пригнать,говорят нет леворуких,остались праворукии и ёё вообще сняли с производства !Беда-а-а-а !
mihalich.st сказал(а):Вопрос не в том,что её нет в наличии,беда в том,что сняли с производства :!: