Евгеньевич
Новичок
Пожалуй понятнее было написать: вес приманки 30-60 гр. (например)
762 я кидал, остальными нет.serz_den сказал(а):Добрый день. Прошу информации по MC Over7 762М, 802М и 782MH. Интересует реальный тестовый низ этих палок и их сравнение между собой для береговой ловли на средние вертушки (Aglia #3), вобы и топвотеры (7-20 гр - кренки и минохи), колебалки (около 20), редко джиг. С продукцией MC дела не имел (пользовался в основном американцами), так что еще хотелось бы понять/представить разницу между их RF и F. Был бы благодарен за отзывы пользователей. Спрашивал уже подобное в Выборе Мультснасти, но видно темой ошибся.
Мне - с лодки недоброшу - подойду поближе :lol:Акс сказал(а):Netleon.....пишет"А я под тяжелый джиг (до 56гр) хочу новую Магну заказать"
Магну M171B-HH........?Длины хватит ( если с берега)?
Коллега а под какую катушку планируете?
У меня такая же головная боль...собирается два бланка под легко-средние дела..под тяжелое думалось собирать не надо..( Z2020)..."фиг в глаз"..взял в руки сент-крой новый лес..до 56г...жуть...бревно бревном( про талоны еще страшнее)..кольца жуть..ручка длинная сверхмеры...легко понял человека, который взялся собирать и такую палку в титане...с удобной ручкой..в правильных кольцах KR..
Где ее нашли магну и в какие бабосики?Может тоже купить...серия то хорошая...
ZPI - http://www.office-zpi.com/Акс сказал(а):.что есть ZPI не ведаю...почты Японии масло не шлют...быстрое масло получил в подарок от своего стоматолога...немецкое..для быстрых турбин...попробую может подойдет..
ну и продолжай в этом направлении ..Спиннинг Angler`s Republic Molla MGC-66M2F ;Zorg сказал(а):Посоветуйте палочку для твича. Понравилась Palms Transa 5-18, купил сыну.Что нибудь в таком ключе...