mihalich.st
Писатель-рыбак
VitalijWood сказал(а):это было для общего развития разве не интересно :
VitalijWood сказал(а):это было для общего развития разве не интересно :
SX ориентирована больше на компакт - как то джиг, классика. Для воблеров лучше использовать катушки не с линейными магнитами, а с центробегом. Но приноровиться к воблерам все же можно попробовать: используйте главным образом при настройке осевик, а магнитами уже во-вторую очередь, помогая.D154 сказал(а):Здравствуйте. Может кто знает, Revo SX по воблерам от скольки грам должна кидать? С Бальтазара 206 пробовал, воблер миноу 12 гр. летит на 5-6 метров магниты выставлял на 1-2 из 10-ти, осевик выставлен так, чтоб не было люфта шпули. Если ставить магниты на 5-6, сразу борода. Или я что-то не так делаю? И вообще SX предназначен для воблеров? Или для данной палки нужна другая катушка?
Спасибо, Владимир. Изначально покупал SX под джиг, с ним разобрался. Где-то вычитал, что и воблеры с SXа кидают. Вот и решил попробовать.prank сказал(а):SX ориентирована больше на компакт - как то джиг, классика. Для воблеров лучше использовать катушки не с линейными магнитами, а с центробегом. Но приноровиться к воблерам все же можно попробовать: используйте главным образом при настройке осевик, а магнитами уже во-вторую очередь, помогая.
Думаю от 10-12 г. должно получаться со стоковой шпулей и осевиком + подстройка магнитом. С мелкой Microcast RV338R думаю грамм от 8, а что тяжелее - будет намного комфортнее, чем со стоковой.D154 сказал(а):Какой вес воблеров лучше пользовать?
Пробовал в выходные кидать воблеры с Revo SX, палочка Бальтазар 206 7-32. Магниты отключил, с осевиком поиграл - Понтун Агаррон 110 летит метров на 12-15, Айко Хоней - на 18-20м.D154 сказал(а):Владимир, еще раз спасибо. В выходные буду пробовать.
mihalich.st сказал(а):Всем дорого времени суток!
Кто-нибудь практиковал заброс Skipping???
ну с нахлыстом слава богу с 2002 и по сей день, последние четыре правда ПРАнахлыст (тенкара) а удовольствие от снасти, забросов и пребывания на природе я всегда получаю, тут в другом дело КМК - под ветки забрасывать на водоеме, но пока не пробовал...Kostiksol сказал(а):Практический смысл всегда есть. У нас можно найти кучу мест где его можно использовать, нужно просто понимать где. А чтобы этим способом еще и умудряться ловить, нужно потратить n-ное количество времени для обучения техники заброса. Можно сказать, что скиппинг-питчинг-флиппинг - это следующая стадия развития кастингиста, когда удовольствие от рыбалки измеряется не только количеством и качеством пойманной рыбы и нахождением на свежем воздухе, а еще и красотой и точностью забросов. Ближе к нахлысту по духу.