Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Народные снасти (Делаем рыбалку)
- Автор темы admin
- Дата начала
Mikelangelo
Старожил
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку
Спасибо за комментарий. Будем рады видеть вас вновь.Light сказал(а):Михаил,огромное спасибо за кастинговый комплект и слимов.Всё отлично,осталось освоить мульт.
Магазин действительно очень хороший!
Дачник
Писатель-рыбак
тюльпан заменить 20 мин с перекуром
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... 3272&lr=65
тюльпан заменить 20 мин с перекуром
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... 3272&lr=65
Дачник
Писатель-рыбак
Нужно длину спиннинга. Скорее всего привезем Вам хлыст.Light сказал(а):Ребят,брал палку у вас вегу кастинговую,выломал на тюльмане вставку SiC,возможно купить новую верхнюю часть?или ещё варианты?
НароднаяМарка
Писатель-рыбак
Сегодня,в магазин поступили товары Aiko:спиннинги,воблеры,силиконовые приманки!!Ждем в гости!!!
Сегодня,в магазин поступили товары Aiko:спиннинги,воблеры,силиконовые приманки!!Ждем в гости!!!
Mikelangelo
Старожил
Снасти Аико уже в офисе. Можно посмотреть, пощупать и купить.
Это реальность. В ближайшее время можно будет увидеть на сайте( для добовления нужно время).sashog сказал(а):Это вброс или реальность?
На сайте магазина нет инфы
Снасти Аико уже в офисе. Можно посмотреть, пощупать и купить.
Петрович!
Старожил
Михаил, спасибо за предложение по моторам. Действительно очень достойное. Хоть мне сейчас и не нужно, но видно, что со своими поставщиками вы работаете как надо
Михаил, спасибо за предложение по моторам. Действительно очень достойное. Хоть мне сейчас и не нужно, но видно, что со своими поставщиками вы работаете как надо
Mikelangelo
Старожил
Стараемся.
p.s. Для тех кто не в курсе, я делал очень заманчивое предложение по моторам Ниссанмарин для всех подписчиков. Ценники - просто подарок.
Кто хочет подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий - велком по этой ссылке: http://fishingmade.us2.list-manage.com/ ... ff95b70cc4
Кто хочет купить мотор 9,8 или 18 л.с 2-х или 4-х тактный пишите в личку.
Петрович! сказал(а):Михаил, спасибо за предложение по моторам. Действительно очень достойное. Хоть мне сейчас и не нужно, но видно, что со своими поставщиками вы работаете как надо
Стараемся.
p.s. Для тех кто не в курсе, я делал очень заманчивое предложение по моторам Ниссанмарин для всех подписчиков. Ценники - просто подарок.
Кто хочет подписаться на рассылку и быть в курсе всех событий - велком по этой ссылке: http://fishingmade.us2.list-manage.com/ ... ff95b70cc4
Кто хочет купить мотор 9,8 или 18 л.с 2-х или 4-х тактный пишите в личку.
Dust
Писатель-рыбак
Mikelangelo, Михаил, прошу Вас, как главнокомандующего закажите, пожалуйста, вершинку от Лайтинга 2,40м., 10-32, оч. нужно! Спиннинг отличный, не могу променять пока не на что другое, а в самый сезон стоит без дела!!!
з.ы. по моторам, действитетльно, было интересное предложение, но свой комплект купил еще до начала сезона...
Mikelangelo, Михаил, прошу Вас, как главнокомандующего закажите, пожалуйста, вершинку от Лайтинга 2,40м., 10-32, оч. нужно! Спиннинг отличный, не могу променять пока не на что другое, а в самый сезон стоит без дела!!!
з.ы. по моторам, действитетльно, было интересное предложение, но свой комплект купил еще до начала сезона...
Mikelangelo
Старожил
Добрый день, к сожалению у поставщика нет такой вершинки сейчас. Я сделал пометочку, буду отслеживать. Заказ поставщику делается раз в две недели( конец сезона).
Dust сказал(а):Mikelangelo, Михаил, прошу Вас, как главнокомандующего закажите, пожалуйста, вершинку от Лайтинга 2,40м., 10-32, оч. нужно! Спиннинг отличный, не могу променять пока не на что другое, а в самый сезон стоит без дела!!!
Добрый день, к сожалению у поставщика нет такой вершинки сейчас. Я сделал пометочку, буду отслеживать. Заказ поставщику делается раз в две недели( конец сезона).
НароднаяМарка
Писатель-рыбак
Уникальное предложение сентября,четыре воблера косадака по цене трех!!
Уникальное предложение сентября,четыре воблера косадака по цене трех!!
НароднаяМарка
Писатель-рыбак
В продажу поступили новые силиконовые приманки Aiko
В продажу поступили новые силиконовые приманки Aiko
НароднаяМарка
Писатель-рыбак
В продажу поступили катушки Shimano: Catana,Alivio,Nexave,Exage
Не забываем про акцию 4 воблера Kosadaka по цене 3.
В продажу поступили катушки Shimano: Catana,Alivio,Nexave,Exage
Не забываем про акцию 4 воблера Kosadaka по цене 3.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ДЛЯ МИКЕЛАНДЖЕЛО: А бывает ли у Вас в продаже зимняя леска САЛМО АЙС РЕД, то есть красного цвета? Читал про неё, что предназначена для больших глубин, но хочу протестить её на глубинах 1.5 -3 метра.
ДЛЯ МИКЕЛАНДЖЕЛО: А бывает ли у Вас в продаже зимняя леска САЛМО АЙС РЕД, то есть красного цвета? Читал про неё, что предназначена для больших глубин, но хочу протестить её на глубинах 1.5 -3 метра.
НароднаяМарка
Писатель-рыбак
В продажу поступили спиннинги AIKO Arsenal
В продажу поступили спиннинги AIKO Arsenal
НароднаяМарка
Писатель-рыбак
Сегодня в продажу поступили воблеры Strike pro для ночной ловли судака!!Пришедшего в наш магазин клиента в течение недели - ожидает приятный сюрприз!!
Сегодня в продажу поступили воблеры Strike pro для ночной ловли судака!!Пришедшего в наш магазин клиента в течение недели - ожидает приятный сюрприз!!
Поделиться: