Магазин Народные снасти (Делаем рыбалку)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 21 10.5%
  • 2 (плохо)

Голосов: 4 2.0%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 10 5.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 20 10.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 145 72.5%

• Всего проголосовало
    200

Mikelangelo

Старожил
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку

Original сказал(а):
Случайно написано!!! Что-то типа напиши отзыв о нашей отличной работе и получи скидку!!! Наверно косадака так не продается, что приходится ее рекламировать таким способом.....

Спасибо всем за отзывы, в рассылке действительно был небольшой бонус. При этом не важно за какой отзыв ,за положительный или негативный.

Николаевна

Старожил

Нормальный рекламный ход. Можно написать и отрицательный отзыв- если Вам что то не понравилось , не думаю , что в скидке после этого откажут.А отзывы этих людей говорят об их желании иметь эту скидку- т.есть они планируют снова обратиться в этот магазин за покупками.
А порядочность данного магазина, для меня , уже давно просто факт. :)

alex26

Активный рыбак

Магазин хороший, но несколько навязчиво преподносят просьбы о том, чтобы про них написали отзыв. За это и не поехал туда еще раз...

Lenivec

Бывалый рыбак

А что навязчивого? Стандартная схема, делаешь покупку - шлют письмо - спасибо за то что купили.... будем признательны за отзыв там-то... хочешь - пишешь, хочешь - нет...

spitfair

Старожил

Хочу выразить благодарности в адрес магазина, от себя лично, и, особенно, от своего тестя, хоть немного и запоздалую, но все же.
Некоторое время назад мне удалось пробудить в тесте интерес к спиннинговой ловле. Сам он не местный и, оказавшись проездом в Новосибирске, не упустил шанса подобрать себе комплект снастей. К сожалению из-за его непродолжительного пребывания в городе и моей занятости, ему пришлось делать это практически самостоятельно.
Одним из пунктов посещения был магазин Делаем рыбалку. Ребята, Михаил и Олег, отнеслись очень ответственно к работе с неопытным спиннингистом. Долго расспрашивали о условиях ловли, предполагаемых объектах ловли, о типах приманок которыми он уже немножко владеет и которыми хотел бы овладеть, даже показали по интернету несколько роликов, дабы продемонстрировать правильную технику твичинга и работы с поверхностными приманками. Исходя из описанных условий, подобрали необходимые снасти и приманки. Сие действо происходило в уютной домашней атмосфере, созданной в офисе, как говориться, не вставая с дивана, за кружечкой чая. Все это + некоторый успех тестя в спиннинге на «его» месте, вызвал кучу положительных эмоций, которые и были обрушены на меня в последнем телефонном разговоре.
С меня было взято честное слово передать Михаилу и Олегу слова благодарности и пожелания успехов на всех поприщах!
От себя, благодарю за «человеческое» отношение к неопытному «потребителю».
С уважением, Алексей и Юрий Васильевич.

den1960

Бывалый рыбак

Нашел для себя много интересного.Доставка и отношение-отличное.

svi50

Бывалый рыбак

Обратился первый раз... В субботу поздно вечером сделал заказ! (Фидерное удилище) В понедельник с утра -- звонок -- заказ выполнен -- забирайте! Приехал -- посмотрел -- собрал - всё в порядке! Молодцы... Спасибо!

Иллидан

Бывалый рыбак

Сделал покупку в данном магазине. Хороший ассортимент (хотя по мягким приманкам можно и расшириться), адекватные цены, онлайн-консультация тоже присутствует и не зря - получил ответы на свои вопросы в течение 1 минуты (в рабочее время, естественно). Радует наличие курьерской доставки, хотя я в последний момент отказался от нее и забрал товар сам (отмечу удобное расположение офиса - недалеко от м. Красный Проспект). Резюме: понравилось практически все, будем рекомендовать и обращаться сами.

sashog

Писатель-рыбак

Ребята, спасибо за спиннинги!
Скоро катушки и шнуры закажу )

З.Ы. один из первых Ваших покуппателей

Mikelangelo

Старожил

ipsum2003

Старожил

:cool: там только фоточка была, но тк тема Ваша - подробностей ждём

Вложения

• Kosadaka Soft Lures.jpg
    Kosadaka Soft Lures.jpg
    251.3 КБ · Просмотры: 606

Mikelangelo

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
:cool: там только фоточка была, но тк тема Ваша - подробностей ждём
А-а-а. Ясно. Да в этом году у Косадаки появились силиконовые приманки. Очень скоро появятся и у нас.

Mikelangelo

Старожил

В магазине стартовала акция.

60 дней на осознанный выбор спиннинга Kosadaka. Подробнее написано здесь

Передумать ни когда не поздно.gif

Вложения

• Передумать ни когда не поздно.gif
    Передумать ни когда не поздно.gif
    36.6 КБ · Просмотры: 615

Kostiksol

Старожил

Так я и не понял смысл акции, 2 месяца только на обмен? А Как акция связана с лозунгами рекламы "передумать не когда не поздно и т.п."? Деньги тоже вернете через 2 месяца если что-то не понравиться?

Mikelangelo

Старожил

Kostiksol сказал(а):
Так я и не понял смысл акции, 2 месяца только на обмен? А Как акция связана с лозунгами рекламы "передумать не когда не поздно и т.п."? Деньги тоже вернете через 2 месяца если что-то не понравиться?

60 дней на обмен. И 30 дней (для тех кто подписан на рассылку) на возврат денег согласно наших гарантий. Причем 30 дней на возврат, для любого товара. Подробнее о возврате написано здесь: http://fishingmade.ru/garantiya

KiLiN

Старожил

Kostiksol сказал(а):

только есть один нюанс, из-за которого теряется смысл сего действа, товар должен пролежать новым и неюзанным, вот еслиб можно было поюзать вещь..., например купил спин, сходил на рыбалку-непонравился спин, раз вернул-обменял... хотя в описании акции написано: "у вас есть целых 60 дней на то, чтобы тщательно протестировать спиннинг", как же его тестировать если рыбачить на него низзя???? :mrgreen: вопщем на 99% акция ниачем, имхо...
полезнее бесплатную доставку на месяц-другой организовать на меньшую сумму покупки, к примеру ;)

Mikelangelo

Старожил

Спасибо за комментарий.
Смысл акции в том, что когда смотришь вещь в магазине и дома - это выглядит как две разные вещи. Разные эмоции, разные ситуации и т.д. Купив спиннинг у нас - Вы будите уверенны на 100% что в случае чего его можно в течении 30 дней вернуть и в течении 60 дней обменять, при этом Вы не испытаете ни каких негативных эмоций потому что:
- Вам не нужно будет ни кому ни чего обьяснять. Например: "Почему вы хотите поменять, что не так и т.д."
- Вы не увидите лица недовольных продавцов, как в "обычном" магазине
(Если интересно я могу рассказать почему они будут недовольны в "обычном" магазине).
- Вам не придется "трясти законом о защите прав потребителей" - объясняя что вы имеете право на обмен.
Просто придете и поменяете. И поверьте - вам будут рады!

DmG

Старожил

Миша, благодарю за сервис, все четко :D