Магазин Народные снасти (Делаем рыбалку)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 21 10.5%
  • 2 (плохо)

Голосов: 4 2.0%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 10 5.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 20 10.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 145 72.5%

• Всего проголосовало
    200

Ulready_used

Новичок
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку

Магазин отличный, персонал приветливый и квалифицированный. Когда набрел на него на просторах интернета, сначала не обратил внимание, случайно прочитав статью о сервисе на этом сайте, понял, что люди таки понимают в обслуживании клиентов)) Отдельное спасибо за подарок, застежки без узловые, зачетная штука))

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак

Огромное спасибо за долгожданную катуху :D

ShaDE

Писатель-рыбак

отправил в этот магазин знакомого (человек в рыбалке не понимает ничего, выезжает с десяток раз за лето), сказав взять что-нить простенькое не дороже 2к рублей (катушку искал человек)
Отправлял, начитавшись про "сервис" и "грамотных продавцов"

итог - человеку в буквальном смысле Впихнули катуху за 3.5к (человек далеко не Рокфелер) ... которая ему, с его потребностями, ни в какое место не впилась

Я понимаю - продаваны хороши... прибыль и все дела
Больше, такого рода знакомых, не отправлю... Проще самому купить было и подарить что-нить простое и действительно попадающее в отношение "цена-потребность"

Mikelangelo

Старожил

ShaDE сказал(а):
отправил в этот магазин знакомого (человек в рыбалке не понимает ничего, выезжает с десяток раз за лето), сказав взять что-нить простенькое не дороже 2к рублей (катушку искал человек)

итог - человеку в буквальном смысле Впихнули катуху за 3.5к (человек далеко не Рокфелер) ... которая ему, с его потребностями, ни в какое место не впилась

Больше, такого рода знакомых, не отправлю... Проще самому купить было и подарить что-нить простое и действительно попадающее в отношение "цена-потребность"
Добрый день. Спасибо за искренний отзыв!
Если Вы считаете, что купленная катушка не подходит Вам (или вашему другу) по каким либо параметрам - приходите в любое удобное доя вас время. Мы с удовольствием поменяем на ту которая нужна. Разницу в цене вернем.

p.s. Всякое бывает. Не по наслышке знаю, как бывает. В магазине купишь, придешь домой и понимаешь, что купил не то что хотел. Именно поэтому мы проводим обмен(возврат) товара в течении 30 дней с момента покупки.

ShaDE

Писатель-рыбак

30 дней уже прошло - к сожалению или к счастью не важно теперь
человек (как я уточнял - не друг... знакомый), теперь ходит со стеклом-удилищем рублей за 500 (купленным лет 6 назад) и катушкой за 3.5
Я понимаю, что каждый сам себе "Злобный Буратино" и продавцы работают для того, чтобы продать больше и дороже. Но(имхо) всё должно иметь свои рамки. Выгоднее продавать чаще но "не с шиком", чем 1 раз и потеряв возможное долгосрочное сотрудничество.

п.с.
Знакомому я ничего плохого не сказал - просто порадовался за его приобретение. Может сам он, когда-нить к вам и вернётся. - Но я уже не посоветую.

Яксель

Писатель-рыбак

ShaDE сказал(а):

Простите, Вашему знакомому, сколько, 10 лет??? Столько гневных слов, "впихнули" и т.д. Если он сам не знает, сколько у него денег и что ему нужно, пусть вас берет с собой, или позвонит вам из магазина! А сервис в том и есть, что грамотно объясняют, меняют в течении 30 дней и дают потестить! Возможно продавец сказал, что можно купить за 2тр, но реально рабочая инадежная за 3,5 и ваш знакомый САМ сделал выбор и купил!
PS Сам в этом магазине не работаю, но постоянно покупаю!

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак

ShaDE. Надо было твоему знакомому спиннинг в магазин принести. Проблем с подбором катушки было бы меньше. КОБРУ бы ему подарил. И никто бы ни на кого не обижался.

ShaDE

Писатель-рыбак

Яксель: Злобных слов не много в тексте - в районе 3ёх.
я Понимаю, что человек сам сделал выбор и Сам потратил Свои деньги. Мне просто не приятно, что он их потратил в таком объёме с моей "подсказки" (тем более, что объём для человека значительный)

зулу спасибо - но кобры и у меня где-то в гараже валялись - на донках раньше использовались

Пост ведь не про это?

П.С. Я написал отзыв руководителям данного магазина, а не его покупателям.
Если руководители услышат и поймут меня - буду рад. Обсуждать что-либо не вижу смысла т.к. ситуация ясна и довольно прозрачно описана.

Mikelangelo

Старожил

ShaDE сказал(а):
Я написал отзыв руководителям данного магазина, а не его покупателям.
Если руководители услышат и поймут меня - буду рад. Обсуждать что-либо не вижу смысла т.к. ситуация ясна и довольно прозрачно описана.

Я вас услышал. Предложил решение вашей проблемы, но оно вам не подошло. Озвучьте как бы Вы хотели, что бы решилась ваша проблема?

Яксель

Писатель-рыбак

ShaDE сказал(а):
П.С. Я написал отзыв руководителям данного магазина, а не его покупателям.

Дык руководители Вам выше четко и прямо написали - приносите поменяем))
P.S. Но ветку то читают и руководители и покупатели - и у них может сложится неправильное мнение о магазине...

Яксель

Писатель-рыбак

ShaDE сказал(а):
Я понимаю, что каждый сам себе "Злобный Буратино" и продавцы работают для того, чтобы продать больше и дороже. Но(имхо) всё должно иметь свои рамки. Выгоднее продавать чаще но "не с шиком", чем 1 раз и потеряв возможное долгосрочное сотрудничество.

п.с.
Знакомому я ничего плохого не сказал - просто порадовался за его приобретение. Может сам он, когда-нить к вам и вернётся. - Но я уже не посоветую.

Странное мнение - то есть Вы считаете выгоднее магазину было бы продать Вашему другу плохую катушку за 1,5-2,0 - чтобы она сломалась и он к ним чаще ходил? :D :D Или все-таки правильнее продать ему надежную катушку за 3,5 (подозреваю, что Инфинити - хорошая катушка кстати) и чтобы она ему прослужила долго??
P.S. Есть правильная поговорка - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... :!:

ShaDE

Писатель-рыбак

Mikelangelo сказал(а):
Я вас услышал. Предложил решение вашей проблемы, но оно вам не подошло. Озвучьте как бы Вы хотели, что бы решилась ваша проблема?

Дак больше чем "услышали", я нигде злобно и не требовал
Спасибо вам, что предложили вариант. Я им не воспользуюсь по простой причине - человек "рад в своём незнании"

На всё недовольство тут активно нападают а-ля "защитники" ?

ShaDE

Писатель-рыбак

Яксель сказал(а):
Странное мнение - то есть Вы считаете выгоднее магазину было бы продать Вашему другу плохую катушку за 1,5-2,0 - чтобы она сломалась и он к ним чаще ходил? :D :D Или все-таки правильнее продать ему надежную катушку за 3,5 (подозреваю, что Инфинити - хорошая катушка кстати) и чтобы она ему прослужила долго??
P.S. Есть правильная поговорка - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... :!:

постарайтесь прочитать написанное ранее
с каких пор, катушки за 1.5-2к, при 10 выездах на рыбалку за сезон, должны ломаться?

Вот правильно говорят - "При таких друзьях и враги не нужны"

Предлагаю Данный разговор прекратить.
Руководители услышали. Реальные меры предложили (за это - уважуха). Флуд сочувствующих мне не интересен.

Петрович!

Старожил

Я понял бы Ваше возмущение, если бы Вашему знакомому "втюхали" что-то не стоящее таких денег. Но ему всё-таки скорее всего продали хорошую и качественную катушку, которая таких денег стоит. И наверное показывали и более дешёвые. И если он выбрал эту, значит был готов потратиться на хорошую вещь.

Mikelangelo

Старожил

ShaDE сказал(а):
Дак больше чем "услышали", я нигде злобно и не требовал
Спасибо вам, что предложили вариант. Я им не воспользуюсь по простой причине - человек "рад в своём незнании"

На всё недовольство тут активно нападают а-ля "защитники" ?

Еще раз спасибо за отзыв.
По результатам этой беседы завтра будет проведена разьяснительная беседа с продавцами.

p.s. Будем рады вас видеть снова среди наших покупателей.

Stradivari

Бывалый рыбак

Магазин адекватный, так же, как и персонал. Случаются глюки при поиске по сайту, при поиске в графе "ценовой диапазон" старт от 0 до 1000 руб. очень неудобен , к примеру, при поиске воблера. По ассортименту, неплохо было бы расширить список производителей по приманкам.
PS/2 А почему бы и витрину не укрупнить? Очень удобно, пришел, купил что нужно и ушел.
PPS/2 Олег, спасибо, CORD, купленный с витрины обловлен, щука ловится на него вкусная )

Vitcher

Новичок

Здравствуйте. Хочу купить у вас спиннинг Kosadaka Mercenary по интернету. Сам проживаю в Бийске (Алтайский. край). Волнует пара вопросов.
1) Какую доставку лучше выбрать в плане более бережной доставки - почтой или компанией "Автотрейдинг", если автотрейдинг то как оплатить их услуги (на сайте сказанно что только в Барнауле). В какой упаковке будет ехать спиннинг?
2) Что делать если спиннинг прийдет с браком не дай бог(трещины на кольцах, бланке, неплотный стык колен и тд.). Как потом доказывать что пришел сразу с браком или повреждениями вызванными неаккуратной доставкой?

Заранее спасибо.

Mikelangelo

Старожил

Vitcher сказал(а):
Здравствуйте. Хочу купить у вас спиннинг Kosadaka Mercenary по интернету. Сам проживаю в Бийске (Алтайский. край). Волнует пара вопросов.
1) Какую доставку лучше выбрать в плане более бережной доставки - почтой или компанией "Автотрейдинг", если автотрейдинг то как оплатить их услуги (на сайте сказанно что только в Барнауле). В какой упаковке будет ехать спиннинг?
2) Что делать если спиннинг прийдет с браком не дай бог(трещины на кольцах, бланке, неплотный стык колен и тд.). Как потом доказывать что пришел сразу с браком или повреждениями вызванными неаккуратной доставкой?

Заранее спасибо.

Добрый день, ответы ниже.
1) При отправке спиннингов мы самостоятельно изготавливаем треугольную картонную коробку. Так сохраняется ее жесткость независимо от бережливости перевозчика. Мы неоднократно отправляли заказы в ваш город. Фактический адрес компании автотрейдинг 659300, г. Бийск, ул. Иркутская, 1/35. Мы включим их услуги в счет, вы его оплатите. Соответственно вам останется только получить свой заказ.
Отличие почты от транспортной компании несколько:
- почта доставляет дольше чем тр компания, но дешевле
- на почте есть возможность рассчитаться за весь заказ при получении, за эту услугу почта берет 4% коммисии.
2) Ни чего доказывать не нужно. Наш принцип - Вы покупатель мы продавец, и наша задача стоит в том, что бы Вы получили качественный товар. Для этого мы перед отправкой 100% проверяем каждую позицию на наличие брака. При получении посылки нужно проверять целостность коробки. Лучше даже ее сфотографировать. После открыть посылку и проверить целостность спиннинга (это можно сделать уже дома). Если вдруг возникнут какие либо вопросы - связаться с нами по тел 8-383-287-26-54 или по электронной почте fishingmade@yandex.ru . Так же не забываем про гарантии, которые мы даем, они действуют в любом городе. Подробнее о гарантиях написанно тут: http://fishingmade.ru/garantiya

p.s. Еще небыло ни одного вопроса связанного с доставкой. Мы отправляем клиенты получаю. Но если такие вопросы возникнут, мы точно знаем как их решать.

p.p.s. Кстати в сентябре действует акция при единовременной покупке спиннинга, катушки и шнура. Подробнее тут: http://fishingmade.ru/action/skidka-10-na-ves-zakaz

Vitcher

Новичок

Mikelangelo спасибо за все ответы. Буду заказывать спин в середине недели чтобы пришел в понедельник - вторник( пока не решил через автотрейдинг или через почту, если через автотрейдинг то как расчитываться нужно?).

RAI

Старожил

ShaDE сказал(а):
... знакомый, теперь ходит со стеклом-удилищем рублей за 500 (купленным лет 6 назад) и катушкой за 3.5
Это нормально, я так же начинал, телескопы и катушки Риоби Эксии и после простеньких катух по 2 тысячи рублей я получал удовольствие от работы этих катушек и только в этом году затарился штекерными удилищами. Так что правильно, что за знакомого порадовались, хорошая катушка всегда приносит больше удовольствия, чем трескучая, даже на простом спине, а вот дальше он сам решит, какая палочка ему подойдет.