Mikelangelo
Старожил
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку
Спасибо за отзыв.
Скидки постоянным Клиентам у нас существуют. Что бы ее получить - нужно быть подписанным на нашу рассылку. Что бы подписаться напишите мне в личку вашу электронную почту ( или любым способом указанным в моей подписи). Если Вы ранее оставляли нам электронную почту, то наверняка были подписаны на рассылку. Если так, то нужно немного подождать, письмо со скидкой обязательно придет! (правда не сразу).
rich сказал(а):Несколько раз мне довелось воспользоваться услугами магазина.Покупал воблеры ,плетенку,спиннинг.Покупками очень доволен,соотношение цена-качество на высоте. Есть конечно пожелания.Например ввести хотябы небольшую скидку для постоянных покупателей.А так все очень хорошо .
Удачи и процветания вам!
Спасибо за отзыв.
Скидки постоянным Клиентам у нас существуют. Что бы ее получить - нужно быть подписанным на нашу рассылку. Что бы подписаться напишите мне в личку вашу электронную почту ( или любым способом указанным в моей подписи). Если Вы ранее оставляли нам электронную почту, то наверняка были подписаны на рассылку. Если так, то нужно немного подождать, письмо со скидкой обязательно придет! (правда не сразу).