Магазин Народные снасти (Делаем рыбалку)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 21 10.5%
  • 2 (плохо)

Голосов: 4 2.0%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 10 5.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 20 10.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 145 72.5%

• Всего проголосовало
    200

Гансик

Писатель-рыбак
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку

Есть новости насчёт моего спиннинга? :(

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Слава,в москве её пока нет :( Обещают в ноябре!!!Мы помним про всех наших клиентов и как она появиться,мы сразу сообщим и привезем!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Внимание!!! В нашем магазине проходит акция! При покупке трёх пачки резиновых приманок Kosadaka, четвертую получаете в подарок! Купив четыре воблера Kosadaka, пятый получаете в подарок!!! Ждём Вас ежедневно с понедельника по пятницу!!!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Сегодня точечно дополнили зимний ассортимент. На прилавках появились новые модели вольфрамовых мормышек(производство г.Иваново и Тула),балансиров и блесен Rapala, лавсановых кивков,зимней лески.

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Друзья, спешу вам сообщить, что в преддверии зимнего сезона в нашем магазине проходит недельная акция на все балансиры и зимние блесны - скидка 10%.
Так же просим Вас соблюдать предельную осторожность на первом льду. Вы нужны нам живые и здоровые :D

Гансик

Писатель-рыбак

Как долго мне ещё ждать мой спиннинг? Или в суд идти? :evil:

Гансик

Писатель-рыбак

Забыл, рыболовные товары не подлежат сертификации, и не подлежат возврату или обмену :(

Altezz

Старожил

Гансик, а вина магазина или брак доказан? А если это Ваши вина? Вы наступили на него, придавили чем-то или еще что? А если после Вашего заявления в суд руководство магазина подаст на Вас в суд?

Крайне прошу всех извинить меня за этот пост, но это уже маразм полный со стороны Гансика

KiLiN

Старожил

а вдруг это на самом деле так и было :confused::

Tima

Moderator
Команда форума

Вадим, ответ был уже, а Слава скандалит чего-то, хотя ему навстречу пошли...
НароднаяМарка сказал(а):
Слава,в москве её пока нет :( Обещают в ноябре!!!Мы помним про всех наших клиентов и как она появиться,мы сразу сообщим и привезем!

Гансик

Писатель-рыбак

Altezz сказал(а):
Гансик, а вина магазина или брак доказан? А если это Ваши вина? Вы наступили на него, придавили чем-то или еще что? А если после Вашего заявления в суд руководство магазина подаст на Вас в суд?

Крайне прошу всех извинить меня за этот пост, но это уже маразм полный со стороны Гансика
Я рыбачу больше чем Вам лет, за всю жизнь ни одного спиннинга не сломал. Спиннинг Касадака я купил и сразу поехал на водоём, тест спиннинга 3-15гр, я повешал чебурашку 8гр и твистер 3FG на первом же плавном замахе слыст треснул пополам. Я бы конечно не переживал, если бы спиннинг был бюджетным, но 5.5т.р для меня большие деньги. :(

Altezz

Старожил

Слава, когда ломается МажорКрафт за 7 тысяч по той же причине - я же не ною, что подам в суд на компанию, которая мне его продала. В моем случае 100% брак производителя, мне пошли навстречу, сделав большую скидку на вершинку за пару фото поломки. Я здесь, они в Москве! Как только будет возможность - они сразу мне ее отправят.
Я же не пишу им - да я в суд подам! Ребята в Делаем рыбалку такие же адекватные как и там, и если сказали что при первой возможности ее предоставят Вам - это круто! Респект им!
А вот если покупаешь палку в другом нашем магазине, и уже после покупки прямо в магазине она ломается на глазах у продавцов, а они отказываются что-то делать, так как товар уже оплачен и он твой, а значит и проблемы уже тоже твои - вот это грустно! И вот тут уже конечно не в суд надо идти, это просто жирный минус репутации магазина
Всем добра, и спокойных нервов!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Гансик сказал(а):
Как долго мне ещё ждать мой спиннинг? Или в суд идти? :evil:

Здравствуйте, Вячеслав. Напоминаем Вам, как всё было. Вы обратились к нам с поломкой спиннинга Kosadaka, купленного у нас, на что мы сразу пошли Вам навстречу, и посоветовали обратиться к авторитетному человеку Григорию Безменову. Это помогло Вам избежать прохождения экспертизы в Москве, результаты которой пришлось бы ожидать довольно длительное время. Гриня определил брак, и мы опять же пошли Вам на встречу, немедленно заказав вершинку для Вашего спиннинга. Условия доставки с Вами лично обговаривал наш представитель - доставка и стоимость для Вас бесплатна, но может занять определённое время, т.к. данного товара может не быть в Москве. На это Вы сами ответили - ребята, я согласен, до весны время есть.
Теперь что мы видим... Необоснованные претензии с Вашей стороны... Наши предложения таковы - в ближайшее время Вам решить, нужна ли вам эта вершинка, и если нет, то связаться с нашим интенет-магазином, договориться о встрече, подъехать и забрать деньги, которые были Вами потрачены.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Нужны ЛЕДОСТУПЫ на сапоги ЭВА с пересылкой в ЯНАО. Есть ли у Вас такие (желательно фото), по какой цене?

dimon-prokaza

Писатель-рыбак

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Нужны ЛЕДОСТУПЫ на сапоги ЭВА с пересылкой в ЯНАО. Есть ли у Вас такие (желательно фото), по какой цене?
http://www.fishingmade.ru/product/shipy ... -isp01-m-l
Отправить по почте не проблема, оплачиваете и сообщаете адрес доставки.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

dimon-prokaza сказал(а):
Отправить по почте не проблема, оплачиваете и сообщаете адрес доставки.

Увы, нужного размера не оказалось. Будем искать!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Напоминаем друзьям-пингвинам! В нашем магазине наличие ассортимента для зимней рыбалки:
- пополнен запас балансиров Rapala и Frost Nova;
- выбор мормышек, в частности в наличии знаменитые тульские мормышки;
- зимние лески, кивки для удочек, зимние удочки;
- ледобуры Тонар Торнадо, ножи для них;
- необходимые мелочи, такие, как удобные коробочки для мормышек, черпаки, мотыльницы.
Для любителей спиннинга напоминаем, что сани готовят летом :D Ваш спиннинг ждёт Вас у нас! В наличии спиннинги Kosadaka и Aiko, а так же воблера и силиконовые приманки этих брендов. Для новичков - подберём, подскажем, посоветуем!;)
Ждём Вас за покупками ежедневно с 10-00 до 18-00 в рабочие дни, а так же можете оформить заказ на нашем сайте http://www.fishingmade.ru/ .

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Для дальних пеших переходов по снегу и льду, для удобной транспортировки рыбацкого скарба и улова мы рады Вам предложить рыболовные сани. Разгрузите плечи, освободите руки, рыбачьте с комфортом!!!;)

Вложения

• 7470.jpg
    7470.jpg
    133.9 КБ · Просмотры: 414

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

К нам сегодня поступила в продажу леска Owner Broad в диаметрах 0.08, 0.1, 0.12, 0.14, в намотке по 100м.

Вложения

• img1708_32678.jpg
    img1708_32678.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 847