Гансик
Писатель-рыбак
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку
Есть новости насчёт моего спиннинга?
Есть новости насчёт моего спиннинга?
НароднаяМарка сказал(а):Слава,в москве её пока нет Обещают в ноябре!!!Мы помним про всех наших клиентов и как она появиться,мы сразу сообщим и привезем!
Я рыбачу больше чем Вам лет, за всю жизнь ни одного спиннинга не сломал. Спиннинг Касадака я купил и сразу поехал на водоём, тест спиннинга 3-15гр, я повешал чебурашку 8гр и твистер 3FG на первом же плавном замахе слыст треснул пополам. Я бы конечно не переживал, если бы спиннинг был бюджетным, но 5.5т.р для меня большие деньги.Altezz сказал(а):Гансик, а вина магазина или брак доказан? А если это Ваши вина? Вы наступили на него, придавили чем-то или еще что? А если после Вашего заявления в суд руководство магазина подаст на Вас в суд?
Крайне прошу всех извинить меня за этот пост, но это уже маразм полный со стороны Гансика
Гансик сказал(а):Как долго мне ещё ждать мой спиннинг? Или в суд идти?
http://www.fishingmade.ru/product/shipy ... -isp01-m-lЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Нужны ЛЕДОСТУПЫ на сапоги ЭВА с пересылкой в ЯНАО. Есть ли у Вас такие (желательно фото), по какой цене?
dimon-prokaza сказал(а):Отправить по почте не проблема, оплачиваете и сообщаете адрес доставки.