Магазин Народные снасти (Делаем рыбалку)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 21 10.5%
  • 2 (плохо)

Голосов: 4 2.0%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 10 5.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 20 10.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 145 72.5%

• Всего проголосовало
    200

НароднаяМарка

Писатель-рыбак
Re: Интернет магазин Делаем рыбалку

Сегодня в продажу поступили джиговые принадлежности:заводные кольца,чебурашки,двойники,силиконовые приманки Manns,Aiko,Kosadaka!!

KiLiN

Старожил

Камрады, какого типа катушкодержатель на Интре под мясорубку?? вопщем он у меня "на подсосе" вернее только верхняя часть, "гайка" которая зажимает катуху, первый виток резьбы разваливается нах, он изначально мне не нравился, хлипкий какойто на вид был, что впоследствии и подтвердилось(

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

KiLLiN сказал(а):
Камрады, какого типа катушкодержатель на Интре под мясорубку?? вопщем он у меня "на подсосе" вернее только верхняя часть, "гайка" которая зажимает катуху, первый виток резьбы разваливается нах, он изначально мне не нравился, хлипкий какойто на вид был, что впоследствии и подтвердилось(
Роман, приходите в гости когда вам будет удобно, решим этот вопрос в вашу пользу ;)

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Сегодня получили 70 ION в диповой версии
Yo-zury cristall minnow 70f и 110f
Yo-zury l minnow 66
Все воблеры в различных расцветках.
Ждем вам за покупками.

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Акция,до конца недели!Скидка на всю продукцию Blue Fox 10%!!!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

До первого ноября в нашем магазине проходит лотерея!В лотереи участвуют чеки от 1000р.Джек пот-спиннинг Norstream Kando 862M тест 7-28гр.

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Хочу сообщить вам,что в наш магазин поступили,товары для зимней рыбалки!!Зимние костюмы "Nova Tour"Буран Nord,сапоги Lemigo,Топтыгин,Nordman,ледобуры "Тонар Торнадо",тульские мормышки,мормышки"Griffon",лавсановые кивки,рыболовные санки,а так же воблеры Yo-zuri,Kosadaka,Катушки Riobi!

Гансик

Писатель-рыбак

Сегодня купил в машем магазине вот этот спиннинг http://www.fishingmade.ru/product/spinn ... 40m-3-16gr сразу поехал тестировать палочку на озеро. Поставил катушку Риоби Эксия со шнуром 0.14мм и чебурашку 8гр плюс твистер 4см. Первый плавный заброс и хлыст ломается по средине :( У всей Касадаки такое качество, или просто мне не повезло? Возможен ли обмен спиннинга или возврат денег?

Апостол

Moderator
Команда форума

Гансик сказал(а):
У всей Касадаки такое качество, или просто мне не повезло? Возможен ли обмен спиннинга или возврат денег?
Наверно, у продавца голос по телефону не внятный, и я по китайски в чате пять раз написал... :lol: Приезжай. Такие вопросы решаемы.

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Гансик сказал(а):
Сегодня купил в машем магазине вот этот спиннинг http://www.fishingmade.ru/product/spinn ... 40m-3-16gr сразу поехал тестировать палочку на озеро. Поставил катушку Риоби Эксия со шнуром 0.14мм и чебурашку 8гр плюс твистер 4см. Первый плавный заброс и хлыст ломается по средине :( У всей Касадаки такое качество, или просто мне не повезло? Возможен ли обмен спиннинга или возврат денег?
Как Вам писали ранее, эта проблема решаема. По вопросам качества продаваемой продукции, проблем с продавцами, и других проблем обращайтесь по тел. 8-913-948-56-05, Евгений.
С уважением, интернет магазин "Делаем рыбалку".

Гансик

Писатель-рыбак

Прошу прощения за наезд в сторону магазина. Сегодня приехал со спиннгом на экспертизу, специалист мгазина сразу сказал, что моей вины в поломке нет, это заводской брак. Заказали новый хлыст к моему спиннингу. Спасибо сотрудникам Касадаки и Айки за взаимопанимание с клиентом. Сам спиннинг мне очень понравился, лёхкий и очен быстрый. Видть косяк со стороны транспортной копании, повредили удочку при транспортировке.

v_kapkov

Писатель-рыбак

Гансик сказал(а):
Прошу прощения за наезд в сторону магазина.

Экспертизу походу паяльником делали?! Я не я, ТК все дела :)

изв. за флуд

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Сегодня в нашем магазине поступление вольфрамовых мормышек,балалаек,удочек для блеснения,лески "Kosadaka"(Infinity,Cinergy),зимних палаток.Разнообразили ассортимент санок,а так же для тех,кто еще хочет порыбачить по жидкой воде,воблеры Kosadaka,Yo-zuri,Strike-pro!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Друзья!Спешу напомнить вам,что до конца октябрьской лотереи,осталось 7 дней!Norstream Kando,ждет своего владельца!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Вчера в наш магазин поступили зимние стульчики,багорики,коробочки под приманки!На следующей неделе ожидается большое поступление вольфрамовых мормышек!!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Друзья,успевайте!До конца лотереи остается всего два дня!Розыгрыш пройдет в пятницу 1 ноября в 18-00,в нашем магазине.Для тех кто не сможет прийти,результаты объявим в ветке форума.Победителю лично :).Так же оповестим всех участников лотереи,за день до её начала!

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Друзья,хочу напомнить вам что,завтра состоится розыгрыш лотереи октября,в 18-00 по местному времени :D.Так же спешу вам сообщить,что в наш магазин поступил огромный ассортимент вольфрамовых мормышек!

Sanfish

Писатель-рыбак

НароднаяМарка сказал(а):
спешу вам сообщить,что в наш магазин поступил огромный ассортимент вольфрамовых мормышек!

А через сайт мормышки как-то можно посмотреть и купить? Не нашел их там...

Апостол

Moderator
Команда форума

Мормышки пока не завели на сайт в связи с его реконструкцией.

НароднаяМарка

Писатель-рыбак

Друзья,хотел бы вам сообщить,что победителем нашей лотереи стал Белобородов М.Победителю лотереи уже сообщили по телефону!!!