Рыбалкин
Писатель-рыбак
я вообще то писал о коротком смс номере - это 4 цифры...
Абориген сказал(а):Яков, скажи пожалуйста откровенно (ИМХО, ты здравый человек...) будет-ли хоть какая-то минимальная польза от всяких статей на эту тему???
В твоих словах есть правда, но рассуди с другой стороны:Воин сказал(а):кошельки то, да сё, может проще самим пойти в рейд и взять с собой бенза а то создай кошелек или смс, потом вопросы будут, куда ушли деньги, а они рано или поздно появятся :!:
А вот это правильная идея. Все не безразличные к этой теме не имеющие времени и возможности лично принимать участие в рейдах, с большим удовольствием будут помогать деньгами активистам, которые могут и хотят это делать. Лично я готов к этому. Делайте расчётный счёт ребята и выставляйте сюда. Время покажет целесообразность этой затеи.навигатор сказал(а):Планировал рейд на пятницу, оказалось у рыбников нет денег на бензин. Может правда организовать какой то счет куда все желающие могли бы скидывать свою посильную помощь на общее благо. Выбрать ответственного, и с полным отчетом за каждую копейку. А то как то не справедливо, те кто в рейд ходят тратят не только свое время но и деньги на бензин. А так будет по честному.
У кого какие мысли на этот счет???
А если у меня нет двухсот рублей, могу дать только сотку? Или наоборот, дам триста рублей - то эти деньги не нужны, их не возьмут? Кто сколько сможет или захочет столько и даст, я так считаю.БАБ4.. сказал(а):Так сложилось-борьба с браками стала нашей заботой .Если Вы не равнодушны,но лично участвовать не можете-помогайте материально.Предлагаю: инвалиды,пенсионеры-100 рублей, нормальные рыбаки-от 200 . Приход-расход,количество сетей и браков,название речек-в студию!
Согласен. Прейскурант здесь неуместен. С мира по нитке и рейды будут продолжаться.Воин сказал(а):не нужно "квот", кто сколько сможет :!: и 10 рублей деньги а 50 это уже 2 литра бензина
Это правильно, а то быстро умники найдутся в наших исполнительных органах, подведя этот счет к получению дохода. С исчислением налогов..навигатор сказал(а):..будим думать как правильно это оформить.
С сетями такого небудет, с 1 января 2012 сети частным лицам продавать запрещено. Поэтому сети те что есть на руках, или которые можно купить как-нибудь(цена подскочет скорее всего) никто непродаст - доставать проблематично.БАБ4.. сказал(а):Может глупость скажу,не пинайте сильно,но милиция скупает оружие незарегистрированное у населения-а нам скупать сети.Может появятся охотники за черепами?
Структура то ведомственная, но федеральная и со всеми вытекающими... :!:spitfair сказал(а):Структура ведомственная, многое делается на местном уровне через приказы.