Вот-вот...Быстренько метнулись и открыли тему - За кого голосуют олигархи.Я туда перехожу.
Вам кто-то учиться не давал?В ВУЗ не пускал? Вы ж ещё в СССР учились и школу закончили.
Если что я работать начал ещё в студентах и не по профилю, а сколотили бригаду и ремонтом занимались, сейчас это красиво называется промышленный альпинизм, а раньше никак не называлось- находили, договаривались и делали.От мамкиной юбки оторвался, получал стипендию, летних заработков хватало, чтоб и в Крым съездить и потом в учебный год не скулить. И свадьбу свою сам оплатил в 1984 году на денюжку работой простого работяги заработанную.
А в Европу езжу, ага, и Вам советую, это не так уж и дорого, как кажется, но очень полезно и познавательно.
И Водянной я Якутом- те ещё олигархи.Верно подмечено!
Вы полагаете, что в 80-х годах за антисоветскую агитацию на лесоповал не посылали? Ну-ну...Спросите у папы с мамой чтобы им было , если бы они не в интернете или газете, а на стене бы написали "Брежнев- жулик и вор.КПСС-партия жуликов и воров" и их бы за этим делом застукали?Или с карикатуркой какой-нибудь перед обкомом походили?Это как минимум психушка. А чтоб в некоторые ВУЗы попасть, надо было рекомендацию от обкома партии принести, чтоб должность занять, надо было членом быть. И всё это не в 37-м было.
Анатольич, а про бесплатного стоматолога- это ты хорошо сказал...До сих пор страх перед ними живёт где-то глубоко.
Про превосходство- даже комментировать не буду. Навешивать ярлыки незнакомым людям- тоже из совка.Из серии "Произведения такого-то не читал но могу сказать, что...."