За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

PinGwin

Писатель-рыбак
Al-Ni-S сказал(а):
Чо правда ознакомился?

20 декабря 2011 года Европейский суд по правам человека вынес постановление по делу «Финогенов и другие против России», единогласно усмотрев в неадекватном планировании спасательной операции и в отсутствии действенного расследования российскими властями спасательной операции нарушения статьи 2 (о праве на жизнь) ЕКПЧ и присудив 64 потерпевшим компенсацию общей суммой более миллиона евро; в решении же российских властей применить газ суд, также единогласно, нарушений не усмотрел.

Ну так и я ровно то же самое говорю. То есть вы с этим согласны - что планирование операции было неадекватным и действенное расследование отсутствовало?

PinGwin

Писатель-рыбак
Al-Ni-S сказал(а):
На какие требования вы как "прогрессивный" человек соглашаетесь с террористами?

Давайте лучше посмотрим, что имеет Чечня сейчас. Независимое шариатское государство, в котором не действуют российские законы, с безраздельной единоличной властью Рамзана Кадырова, при этом получающее неограниченные денежные средства от России при полном отсутствии контроля за их расходованием. Войска, между прочим, выведены.
Басаеву такое и не снилось.

Палыч040

Писатель-рыбак
Я не рассист, но чурок не люблю, служил 2 года с ними, да и по жизни приходилось общаться. Верить им нельзя вообще. А сейчас Фофа Мутин с Косолапым их на руках носят, деньги как в прорву летят, пример - ФК Анжи, по-моему скоро там сборная мира играть будет. Да же в хорошем фильме Ёлки-2 и то тема пролезла про Чеченца, ах какой парень из Грозного положительный и какой плохой отец девушки полицейский из Москвы, т.к. препятствует их любви, бред. Да любой отец в страшных снах бы только видел такое.

Якут

Старожил
PinGwin сказал(а):
Давайте лучше посмотрим, что имеет Чечня сейчас. Независимое шариатское государство, в котором не действуют российские законы, с безраздельной единоличной властью Рамзана Кадырова, при этом получающее неограниченные денежные средства от России при полном отсутствии контроля за их расходованием. Войска, между прочим, выведены.

А чему удивляться? Всегда врагам России проигрывать войны было выгодно... Всегда побежденые Россией, жили лучше победителей (шведы, французы, фины, немцы, японцы, чеченцы, грузины и т.д.) :roll:

ddd-ddd

Старожил
Господи, о чём это всё??? Патрушев- герой РОССИИ за НОРД ОСТ (130 жизней)!!! Кадыров мл. открыто похваляющийся, что ПЕРВОГО федерала убил в 14 лет -герой РОССИИ... Это всё как?
З.Ы. А деревни чеченские мне без интереса, свои бы отстроить...

Апостол

Moderator
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Согласен. Есть самодержавное правление... И более того, Группа армии Восток не подпускает федералов к своим дислокациям... Обосновывает всё тем, что у них введено самоуправление....
...Вот это я не отрицаю...

евген_к

Старожил
Al-Ni-S сказал(а):
От себя добавлю, жертвы во время теракта будут при любом раскладе, минимизация потерь есть выигрыш, да дети погибли, да отравились люди, это беда и неизбежность.

скока уже слышал этих стратегов. Al-Ni-S , если Вы от себя добавляете, значит, есть обширный опыт подобных операций? Банальный пример, если бы Ваш ребенок находился в той школе, как бы Вы отнеслись к применению огнеметов для освобождения заложников?

евген_к

Старожил
ddd-ddd сказал(а):
Господи, о чём это всё??? Патрушев- герой РОССИИ за НОРД ОСТ (130 жизней)!!! Кадыров мл. открыто похваляющийся, что ПЕРВОГО федерала убил в 14 лет -герой РОССИИ... Это всё как?
З.Ы. А деревни чеченские мне без интереса, свои бы отстроить...

+стопицот

евген_к

Старожил
Alex65 сказал(а):
Al-Ni-S ВНИМАТЕЛЬНО все прочел , во многом согласен . Не понял, что предлагается делать исходя из прочитанного ?
чо не понятно то? кто надыбал умклайдет, будет в хороших, остальные - на фарш

ЗЫ. мне по секрету нашептали, что волшебная палка есть у золотой рыбки. потому тренируемся в добавках к тесту

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Alex65 сказал(а):
Примерно так же рассуждали в Германии в 30 годах прошлого века к чему это привело всем известно . Хотя Пу очень далеко до того усатого и с челкой :mrgreen:

Примерно такие же ярлыки навешивают оголтелые либерасты типа г-жи Новодворской. Любое несовпадающее мнение - проявление фашизма, красно-коричевая чума и т.п.

spitfair

Старожил
Интересная статья. Еще интересней коменты под ней.
Народ сливается в едином порыве. Будут голосовать за кого угодно только не за ВВП.
Одно точно, никто и никогда власть добровольно не отдавал, хоть вспомнить историю Россию.
А о методах удеожания можно только гадать какой придумают наши Кремлевские сидаки.

Вот этот порадовал:
Аноним Неизвестный
2 часа назад
# Я живу в поселке. Работаю на трех работах. Получаю в сумме 6000 рублей. Продуктов покупаю на 8000 рублей. Минус гашу тем, что подрабатываю ремонтом компьютеров и установкой спутниковых тарелок. Хожу в ободранных штанах, курю самые дешевые сигареты, Новый год справлять не буду, нет денег, я по уши в долгах, благо что магазин дает в долг. У меня нет девушки, мне стыдно за свою одежду, за дешевую туалетную воду. На учебу мне не хватило денег, обучаюсь самостоятельно. Пишу программы, прошиваю телефоны, плачу за Инет 1000 рублей за скорость 128 кбит/сек. Мне повесится уже хочется. Я не живу, а выживаю. Я далеко не глуп, не считайте что в деревне живут недоумки, хотя соглашусь что очень много у нас таких, которые и про митинги не слышали, а возможно даже смутно представляют кто президент, но есть и другие... Если победит Путин, и если будет массовое волнение, возьмусь за оружие, лучше сдохнуть чем существовать и быть рабом, коим я являюсь на данный момент да и все другие тоже.

Прокрутил в голове знакомых и знакомых знакомых, достаточно много вот таких не глупых молодых и неочень людей, которым по сути нечего терять...

Якут

Старожил
Молодежи труднее всего, это факт. Но, факт и то, что они пассивны и не идут на выборы, тем сами позволяют пролазить во власть ВВП.

admin

Administrator
Команда форума
spitfair сказал(а):
# Я живу в поселке. Работаю на трех работах. Получаю в сумме 6000 рублей. Продуктов покупаю на 8000 рублей. Минус гашу тем, что подрабатываю ремонтом компьютеров и установкой спутниковых тарелок. ...
Пишу программы, прошиваю телефоны, плачу за Инет 1000 рублей за скорость 128 кбит/сек. Мне повесится уже хочется. Я не живу, а выживаю. Я далеко не глуп, не считайте что в деревне живут недоумки...
Кое-что порезал, оставил только то, что резануло глаза больше всего. Какая то чушь, т.к. либо он действительно недоумок, либо где-то привирает.
В компьютерах разбирается? Наверное даже неплохо разбирается, раз подрабатывает их ремонтом, пишет программы, прошивает телефоны.
Интернет есть? Есть.
Зачем работать на трех работах за 6 т.р. При таких познаниях, в интернете можно заработать как минимум в 2 раза больше не сильно напрягаясь. Достаточно знать одно слово - фриланс.

admin

Administrator
Команда форума
Якут сказал(а):
Молодежи труднее всего, это факт. Но, факт и то, что они пассивны и не идут на выборы, тем сами позволяют пролазить во власть ВВП.
Есть мнение, что труднее всего именно пассивной молодежи, которая не только на выборы не идет, но и просто никуда не идет. Даже работать не идет.

spitfair

Старожил
admin сказал(а):
Кое-что порезал, оставил только то, что резануло глаза больше всего. Какая то чушь, т.к. либо он действительно недоумок, либо где-то привирает.
В компьютерах разбирается? Наверное даже неплохо разбирается, раз подрабатывает их ремонтом, пишет программы, прошивает телефоны.
Интернет есть? Есть.
Зачем работать на трех работах за 6 т.р. При таких познаниях, в интернете можно заработать как минимум в 2 раза больше не сильно напрягаясь. Достаточно знать одно слово - фриланс.

ничего не резал - как есть так и скопировал. Ежели не так все было , деревни бы процветали и молодежь из них не уезжала, а сами деревни не исчезали бы с карт областей...