ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Сфинкс

Старожил
Ещё нужно:
1. Столик обеденный.
Я нашёл столик. Состояние не айс, но клеёнкой накроем и сойдёт.
Нашёл переноску, метров 20 примерно. хватит?
через город быстрее может получится
Это если проскочить с 19 до 7 утра, то можно за час успеть с поста до поста. А днём лучше в объезд! :!:
Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять! :lol: Днём Первомайка - пустыня Гоби, по сравнению с городом! :D

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Тащи столик! Скатерть-самобранку я уже купил 3 шт. :D
Провода 20 м. хватит. (20 м. я тоже взял).
Ещё нужно:
1. Двойник-тройник на 220 В. (на генераторе 1 выход, нужно второй)
3. Саму лампу-переноску (1 шт. я взял, надо 2-ю.)
2. Бензина 5 л. (92-95) для генератора. (к сожалению у меня самая маленькая канистра 20 л.... :lol: ) Есть у кого меньше? Я деньги за бенз сразу на месте верну. (могу скомпенсировать хорошей настойкой "Компасовская-45 %" - 1 л. :D Кто весной пробовал-тот знает, что лучший Хенесси- просто помои, по сравнению с этой настойкой!) :D

Так-же докладываю, что на место уже прибыли первые наши фестивальщики! В данный момент они ведут ожесточенные и кровопролитные бои :lol: - занимают лучшее из лучших мест для нашего лагеря! :)

tacsust

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
Тащи столик! Скатерть-самобранку я уже купил 3 шт. :D
Провода 20 м. хватит. (20 м. я тоже взял).
Ещё нужно:
1. Двойник-тройник на 220 В. (на генераторе 1 выход, нужно второй)
3. Саму лампу-переноску (1 шт. я взял, надо 2-ю.)
2. Бензина 5 л. (92-95) для генератора. (к сожалению у меня самая маленькая канистра 20 л.... :lol: ) Есть у кого меньше? Я деньги за бенз сразу на месте верну. (могу скомпенсировать хорошей настойкой "Компасовская-45 %" - 1 л. :D Кто весной пробовал-тот знает, что лучший Хенесси- просто помои, по сравнению с этой настойкой!) :D

Так-же докладываю, что на место уже прибыли первые наши фестивальщики! В данный момент они ведут ожесточенные и кровопролитные бои :lol: - занимают лучшее из лучших мест для нашего лагеря! :)
Скатерть-самобранка !!! :shock: Да ещё 3шт. (не б/у?) - где взял ??? :confused:
Теперь нам можно закуску не брать ?! :lol: :lol: :lol:
1.Удлинитель 5 м на 4-е гнезда пойдёт ?
3.Я возьму 10л. бензина про запас. И у меня 15л. смеси в баке для мотора - хватит на рыбалку и туда-сюда погонять ? Могу 5л. пластиковую бутылку 92-го набрать...
Коньяк не пью,а настойку твою пил или нет-не помню,но голова наутро была больная. :( Попробуем ! А она на чём ? Лучше на рыбалку возьмите,чтоб я с рыбой настоящей домой вернулся...

Влад позвони нашим,пусть отгораживают место колючей проволокой - чтоб чужие не просочились,и пускают по ней ток !!! :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
Фото боёв в студию! Где фото и видео факты! ;) А жертвы уже есть? Или раненые?...... :lol:
Влад, по сИкретному каналу Яков выдвинул мне ультиматум: "Приеду в субботу. Место под парковку должно быть застолблено и заасфальтировано. Моего Роджера повесить над моим местом дислокации!(я не понял, кого вешать надо...) Встречать должны всем лагерем. Оркестр с фанфарами обязателен. И не забудьте постелить красную, ковровую дорожку из кожи жопы красного дракона!" :shock:
Он совсем ох.... охнаглел чО ли? :shock:
Короче, Влад, Бери свою фулвузею громогласную, а возьму бабушкин половичок из предбанника, будем Яшу встречать! :lol: Да!..... Ещё надо кем то пожертвовать в угоду кровопийцу...... Кого то надо повесить....... А Фишермен поедет?..... ;)
---------------------------
Серёга, не тащи с собой ни чего лишнего! Бенз и воду мы привезём. Удлиннитель возьми. :)

vlad40

Старожил
tacsust сказал(а):
Скатерть-самобранка !!! :shock: Да ещё 3шт. (не б/у?) - где взял ??? :confused:
Теперь нам можно закуску не брать ?! :lol: :lol: :lol:
1.Удлинитель 5 м на 4-е гнезда пойдёт ?
3.Я возьму 10л. бензина про запас. И у меня 15л. смеси в баке для мотора - хватит на рыбалку и туда-сюда погонять ? Могу 5л. пластиковую бутылку 92-го набрать...
Коньяк не пью,а настойку твою пил или нет-не помню,но голова наутро была больная. :( Попробуем ! А она на чём ? Лучше на рыбалку возьмите,чтоб я с рыбой настоящей домой вернулся...
Влад позвони нашим,пусть отгораживают место колючей проволокой - чтоб чужие не просочились,и пускают по ней ток !!! :lol: :lol: :lol:
Самобранка - от слова браниться - она сама матерится не хуже Доцента! :lol:
Закуску брать! Маты оставить дома! :D
1. БЕРИ!!!
3. Куда тебе столько бенза???? В кругосветку собрался??? :lol: Бери один бак лодочный и хватит тебе ! Бенз уже Сфинск везет, он настойку мою шибко уважает! Он ей ужинает!!! :D
Если голова болела - значит точно НЕ ПИЛ! Все, кто её пил 9 мая - как стеклышки были! Т.е. глаза остекленевшие, но голова ни у кого не болела! :lol:
Не сцы, на рыбалку возьмём, бери все джиговое 17-30 гр., щуку тебе сделаем!!!
Главное вот что - ФОТИК возьми!!!
Только что говорил, там уже все отгорожено и караул стоит! Ориентир тебе на завтра - шатер "Маяк" и Юрин синий трейл. Ну а как сунешься в лагерь - тебя поймают, побьют немного и отпустят! Если телефон не отберут - мне наберешь, а если отберут......уходи в лес, и шкерься там до утра! Там грибочки, ягодки....не пропадёшь! :lol:

Сфинкс сказал(а):
1. Он совсем ох.... охнаглел чО ли? :shock:
2. А Фишермен поедет?..... ;)
1. Факт! Совсем офигел этот ПэЖэ! http://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U :lol:
2. Понятия не имею. Но так-то он на почти всех фестах бывает. А зачем он тебе?? :D http://www.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0 :lol:

smlsedoy

Активный рыбак
Всем кто на форуме ПРИВЕТ!!!
Я только что зарегился, и ещё не во всём разобрался.
Но хотел спросить кто знает где посмотреть схему проезда
на фестиваль в Спирино?

smlsedoy

Активный рыбак
Вижу в сети vlad40, наслышан!!! Где Вас искать на берегу?
Первая примета, **флаг** это мне уже сказали. А точнее.

vlad40

Старожил
smlsedoy сказал(а):
Вижу в сети vlad40, наслышан!!! Где Вас искать на берегу?
А зачем нас искать? И с какой целью? :shock:
А так-то мы сами всех в пятницу найдём! :lol:
Вот схемки тут: forum56/topic20397-40.html

Сфинкс

Старожил
Понятия не имею. А зачем он тебе??
Не тупи, Боярин! Яшин ультиматум читал? Где мы этого Роджера на берегу искать будем, которого повесить надо? Вот я и подумал... ;)
Ежели ни кого не найдём, тады тебя вешать бум! Якова же встречать надобно..... :)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Не тупи, Боярин! Яшин ультиматум читал? Где мы этого Роджера на берегу искать будем, которого повесить надо? Вот я и подумал... ;)
Ежели ни кого не найдём, тады тебя вешать бум! Якова же встречать надобно..... :)

Не вели казнить! Каюсь...протупил...вельми понеже...житие мое.... :lol:

smlsedoy

Активный рыбак
А зачем нас искать? И с какой целью? :shock:
А так-то мы сами всех в пятницу найдём! :lol:
Вот схемки тут: forum56/topic20397-40.html
[/quote]

Я еду впервые, А Седой54 /Лёха/, будет поздно, ему 5 числа ещё в Юрге разгружаться.

Сфинкс

Старожил
Я еду впервые, А Седой /Лёха/, будет поздно, ему 5 числа ещё в Юрге разгружаться.
Глядитекося! :shock: По-русски гутарить начал! :) Видать у Яши букварь изучал! :lol:

eav

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):

Это если проскочить с 19 до 7 утра, то можно за час успеть с поста до поста. А днём лучше в объезд! :!:
Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять! :lol: Днём Первомайка - пустыня Гоби, по сравнению с городом! :D
Ты наверно последнее время через сам гэс не ездил, минус час почти как здрасте, пробки в городе хоть едут.

vlad40

Старожил
Итак, команда (на фест. "Золотая Осень-2014") сформирована, оборудование и снаряжение распределено, все сопутствующие вопросы закупок/снабжения "закрыты", все билеты за "весёлый стол" проданы! :D
Участники парада по приезду занимают свои места, согласно купленным билетам! :D
До встречи на месте дислокации! Ураааа!!!

Чих-Пых.

Старожил
vlad40 сказал(а):
Участники парада по приезду занимают свои места, согласно купленным билетам! :D
До встречи на месте дислокации! Ураааа!!!
А кто опоздал на последний сеанц,на задние ряды

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
smlsedoy сказал(а):
Я пока мало кого знаю, погодите освоюсь!!!
А на счёт переноски, у меня в машине всегда лежит 25 метров.
Здесь одной переноской не отделаешься...Нужно 25 литров... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Davy_Jones сказал(а):
В ФВН к РЫБОНУТОМУ ни хачу итти патаму чта он хамло и не васпитаный тип . :p
Это что за клоуны повылазили,пока я в бане был ? :mrgreen: :lol:
Сфинкс сказал(а):
Влад, по сИкретному каналу Яков выдвинул мне ультиматум: "Приеду в субботу. Место под парковку должно быть застолблено и заасфальтировано. Моего Роджера повесить над моим местом дислокации!(я не понял, кого вешать надо...) Встречать должны всем лагерем. Оркестр с фанфарами обязателен. И не забудьте постелить красную, ковровую дорожку из кожи жопы красного дракона!" :shock:
Это правильно... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Веселые Лодочники и ФВН .... "связанные одной цепью..." (с) :mrgreen:

Вложения

• Золотая Осень-2014,Спирино 032.JPG
    Золотая Осень-2014,Спирино 032.JPG
    417.4 КБ · Просмотры: 425

gren

Старожил
ой, моя скромная палаточка засветилась...
пасаны, с вами весело, рад был познакомиться в живую (кого не знал еще лично), правда по никам многих не понял (вернее не узнал) :mrgreen: