ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Здесь пишу...
2. ....тк мою ветку мало кто читает... :mrgreen:
3. Все чаще и чаще возникают "непонятки" между ФВН и верхушкой ВЛ (ВЕСЕЛЫХ ЛОДырей... :mrgreen: ).
Они почему-то ставят свое "Я" выше остальных,не могут слушать до конца,бросают трубку на полуслове...
ХЗ почему,но это так... :(
4. ФВН-НЕЗАВИСИМАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ,и в "чужой упряжке" идти не намеряна...
5. Поэтому, ФВН в моем лице приняло решение не участвовать в Фестивале...Не будем Вам мешать... :mrgreen: :lol:
1. Это правильно! :D
2. Не "мало кто", а вообще НИКТО! :lol:
3. Какие ещё непонятки? Все понятно! И я пытался до тебя это донести, т.к. ты очень много не знаешь, ввиду того, что на фесте был всего один раз, и то в другом месте. Я пытался тебе все по порядку разъяснить, но ты не выслушав меня до конца сразу начал меня перебивать, разменивая суть вопроса по второстепенным мелочам. :( Увы, тратить время на перепирания и уж тем более ругаться по пустякам - я не желаю, потому и не стал продолжать сей разговор, зная твой обидчивый характер. :D
4. Красивая вывеска! А сколько вас в этой самодостаточной организации? :D
5 . Опять все валишь в одну кучу! :( Ну причем тут сам фестиваль? Если не желаешь быть с нашей командой, так будь в базовом лагере или садись со своей организацией соседним лагерем! Будем в гости ходить к друг-другу! :)

Сфинкс

Старожил
Если не желаешь быть с нашей командой, так будь в базовом лагере или садись со своей организацией соседним лагерем! Будем в гости ходить к друг-другу!
Влад, ты с ума сошёл? :shock: Если вся эта толпа ФВН припрётся, чем кормить и поить будем? :shock: Ладно Яша не пьёт, а остальные?.... ;)
Надо ишшо порублю скидываться......
Предлагаю всем зарегистрироваться гостем и иметь полноправный доступ к кухне, а на выпить и закусить на посиделках в шатре, скинуться отдельно! ;)

tacsust

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Ты ещё спрашиваешь - кто помнит? :shock: Да я забыть не могу как ты утром 10го мая три часа свАВо флагмана накачивал, а потом три часа мотор заводил! :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Да ты уже "Весёлый Лодочник"! :lol: Только бензобак не забывай подключать перед заводкой мотора! ;)
Привет Андрей ! Уважаю за убойные шутки :lol: , и умелые руки !
Чего то стартер опять проскальзывает на моторе,посмотришь ? А то на ТО-1 смотрели,разобрали,посмотрели всё Ок :confused: - собрали , поработал чуток,и опять с 5 раза зацепляет...
Я Весёлый лодочник...Я Весёлый Лодочник...Урааа!!!
А вы смазали свои уключины маслом ? :lol:

Седой54

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
И нет ни какой верхушки ВЛ, есть равноправные члены.
В том-то и все Ваши проблемы-разброд и шатания...,и не только от выпитого... :mrgreen: :lol:
vlad40 сказал(а):
... или садись со своей организацией соседним лагерем! Будем в гости ходить к друг-другу! :)
Да...Мы так и поступим-разобьем лагерь на сопке на входе в Усть-Алеус...
Приходите в гости... :mrgreen: :lol:
И, вообще,тебе кокретно в наказание будут применены санкции (это сейчас модно... :lol: )-не буду с тобою разговаривать ровно один месяц и один день... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Чего то стартер опять проскальзывает на моторе,посмотришь ? А то на ТО-1 смотрели,разобрали,посмотрели всё Ок :confused: - собрали , поработал чуток,и опять с 5 раза зацепляет...
Конечно посмотрю! Но,.... меня железо боится! :D Ты приедешь, а ента железяка сразу начнёт работать как Калашников! :lol: :lol: :lol: Эт пройденный этап..... :)
не буду с тобою разговаривать ровно один месяц и один день.
И дырку ему в колесе не зашпаклёвывай! Пущай сам шпаклюет! :lol:
Я со своей стороны, как полноправный член НАТО (Новосибирское Авто-Техническое Объединение), тоже объявляю санкции этой "Вежливой" персоне: Запрещаю пересекать границу моего бокса своими лакированными туфлями! Ко мне можно только грязными колёсами! :lol:

Monstre

Писатель-рыбак
Планирую быть 5-6, если со второй половиной - то на базе, если один - хочу присоединиться к вашему лагерю (деньги готов внести в общий котел). Точно буду знать в начале сл. недели.

tacsust

Бывалый рыбак
Седой54 сказал(а):
Я не Влад, но маршрут правильный! Через Лен.Кузнецк конечно можно ехать.
Да через Ленинск-Кузнецк это понятно,мимо него не проедешь... Просто я хочу ехать через Кольцово,Обь ГЭС, и далее налево по Софийской через с.Ленинское (есть дорога?) на Верх-Тула А не направо через Краснообск...

Сфинкс

Старожил
через с.Ленинское (есть дорога?) на Верх-Тула А не направо через Краснообск...
Эй, ты. Ты туда не ходи! Ты сюда ходи! А то снег в башка попадет, совсем мёртвый будешь! (С) :lol:
Переехал через ОбьГЭС и на лево! :)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Да...Мы так и поступим-разобьем лагерь на сопке на входе в Усть-Алеус...Приходите в гости... :mrgreen: :lol:
2. И, вообще,тебе кокретно в наказание будут применены санкции (это сейчас модно... :lol: )-не буду с тобою разговаривать ровно один месяц и один день... :mrgreen:
1. Судя по фоткам ФВН- лагерь будет небольшой! А команда твоя, кстати, где? Разбежались все, увидев твой "стол" и баннер на бревнах!? :lol:
2. Ах вот как? Санкции мне вводить? Т.е. ты теперь "Псака Обская" ? :D
Сфинкс сказал(а):
1. И дырку ему в колесе не зашпаклёвывай! Пущай сам шпаклюет! :lol:
2. Я со своей стороны, как полноправный член НАТО (Новосибирское Авто-Техническое Объединение), тоже объявляю санкции этой "Вежливой" персоне: Запрещаю пересекать границу моего бокса своими лакированными туфлями! Ко мне можно только грязными колёсами! :lol:
1. Ай , пляяя.... :shock:.... у него ведь мои зимние катки хранятся...:D....он ведь их в лёгкую закуркулит налево и васякот...:lol: Однако придется мне извиняться перед этим "Обским Псаки"....точнее, перед господином Яковом! :) Яша, ты слышишь? Прости меня пожалуйста, я был не прав! :lol:
2. А тебе, НАТОвская морда, я таки закажу перед боксом высыпать самосвал глины и полить водой из поливалки! Будешь до зимы на работу в болотниках скакать! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Однако придется мне извиняться... перед господином Яковом! :) Яша, ты слышишь? Прости меня пожалуйста, я был не прав! :lol:
Санкции смягчены на одну неделю...
Итого в сухом остатке : три недели и один день... :mrgreen:

Седой54

Писатель-рыбак
tacsust сказал(а):
Да через Ленинск-Кузнецк это понятно,мимо него не проедешь... Просто я хочу ехать через Кольцово,Обь ГЭС, и далее налево по Софийской через с.Ленинское (есть дорога?) на Верх-Тула А не направо через Краснообск...

Да можно так проехать, но 9 км пыльной щебёнки перед Верх-Тулой

tacsust

Бывалый рыбак
Седой54 сказал(а):
Да можно так проехать, но 9 км пыльной щебёнки перед Верх-Тулой
Со стороны трассы повернув на Академ через Кольцово-то же не сахар отрезок 14 км ... :oops: Но у меня же Тойота,и еду я к друзьям "Весёлым лодочникам" !!! :roll: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
tacsust сказал(а):
Я Весёлый лодочник...Я Весёлый Лодочник...Урааа!!!
Ничего...Эйфория пройдет быстро...
Попасть в сети секты ВЛ легко,освободиться от этих пут тяжело...
И мой пример-тому пример... :mrgreen:
А все потому,что в центре этой паутины сидит толстый и хитрый Профессор Мориарти,который дергает за кончики паутины и ловит в них "заблудших мух" с неокрепшими умами и помыслами и подчиняет их своей воле... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ничего...Эйфория пройдет быстро...
Попасть в сети секты ВЛ легко,освободиться от этих пут тяжело...
И мой пример-тому пример... :mrgreen:
А все потому,что в центре этой паутины сидит толстый и хитрый Профессор Мориарти,который дергает за кончики паутины и ловит в них "заблудших мух" с неокрепшими умами и помыслами и подчиняет их своей воле... :mrgreen: :lol:
Серегу-таксиста не трож!!! :evil: Он весной был на покатушках - проверенный лодочник! :D
За паутину, мух и профессора - ответишь строго!!! :evil: :lol:

Теперь по делу "Золотая Осень" :D
Для лагеря дополнительно (кроме того снаряжения оборудования, что есть у нас с Яшей) необходимо:
1. 3 (три) обеденных столика.
2. Удлинители (можно несколько, но общей длиной примерно на 20 м.) для бензогенератора.
3. Зимняя палатка без пола.