vlad40
Старожил
1. Это правильно!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Здесь пишу...
2. ....тк мою ветку мало кто читает...
3. Все чаще и чаще возникают "непонятки" между ФВН и верхушкой ВЛ (ВЕСЕЛЫХ ЛОДырей... ).
Они почему-то ставят свое "Я" выше остальных,не могут слушать до конца,бросают трубку на полуслове...
ХЗ почему,но это так...
4. ФВН-НЕЗАВИСИМАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ,и в "чужой упряжке" идти не намеряна...
5. Поэтому, ФВН в моем лице приняло решение не участвовать в Фестивале...Не будем Вам мешать... :lol:
2. Не "мало кто", а вообще НИКТО! :lol:
3. Какие ещё непонятки? Все понятно! И я пытался до тебя это донести, т.к. ты очень много не знаешь, ввиду того, что на фесте был всего один раз, и то в другом месте. Я пытался тебе все по порядку разъяснить, но ты не выслушав меня до конца сразу начал меня перебивать, разменивая суть вопроса по второстепенным мелочам. Увы, тратить время на перепирания и уж тем более ругаться по пустякам - я не желаю, потому и не стал продолжать сей разговор, зная твой обидчивый характер.
4. Красивая вывеска! А сколько вас в этой самодостаточной организации?
5 . Опять все валишь в одну кучу! Ну причем тут сам фестиваль? Если не желаешь быть с нашей командой, так будь в базовом лагере или садись со своей организацией соседним лагерем! Будем в гости ходить к друг-другу!