Всем веселым лодочникам и угрюмым нытикам - большой привет!
Впрочем, я сейчас говорю вполне серьезно, потому попрошу далее реагировать без подколов и шуток.
Скоро уже ехать на фест "Золотая Осень- 2014".
Застольная команда (лагерь) у нас непостоянная, т.к. по разным причинам не всегда присутствуют одни и те-же лица. Хотя постоянный и надежный, как говорили в СССР, - партхозактив или штаб - сложился уже давно и завсегда в строю!
В общем, предлагаю провести небольшую перекличку едущих/не едущих на данное мероприятие. Хотелось-бы это знать для того, что-бы заранее определиться с количеством необходимого лагерного оборудования и походного снаряжения. То-же самое касается походной кухни и провианта.
Дабы не было такого, что кто-то тратит время, закупает продукты, везет полный салон всякого шмурдяка, а кто-то приезжает на пустой машине с баночкой тушенки, булкой хлеба, пластиковой тарелочкой, бутылкой водки на 3 дня и складным табуретиком... :lol:
Понятно, что все свои, и вообще неудобно взрослому человеку делать замечания. Тем более во время такого праздника!
Но все-же потом, после мероприятия, постоянно возникают закономерные разговоры, мол, а какого хрена мы покупали все это, складывались, организовывали, а вот некоторые несознательные товарищи.....ну и далее понятно.
Естественно понятно, что очень удобно, когда кто-то все приготовил, привез и поставил шатер, палатки, столы и кресла, наготовил жратвы и прочее..... Но давайте все-таки будем уважать друг друга!
В общем, предлагаю совместно решить, кто едет с нашей компанией (кто-то может быть желает отдельно), кто что имеет и везет из снаряжения и оборудования (палатки, тенты, шатры, кухня), по сколько денег собираем на "общий котел" и прочее. Мне кажется, что это будет разумно, справедливо и правильно!
Есть конечно и второй вариант - каждый приезжает "сам за себя", а потом на месте хаотично собирается толпа...(но потом опять начинаются "заспинные" разговоры - а это кто ещё тут? а на хера эти тут сидят? а какого хрена он мой коньяк вылакал, пока я писать отходил? :lol: И т.д., и т.п.
Кто что думает? Прошу высказываться всем заинтересованным лицам!!!
Для тех, кто публично стыдится общаться в данной теме , но на мероприятиях обязательно оказывающихся в нашей компании - можно обсудить по телефону, я на связи.