ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
...И присягая на верность ВЛ!..... :lol: :lol: :lol:

Не,ребята, так не пойдёт. Униженный и оскорблённый способен на предательство. Давайте его ПЕРЕВЕРБУЕМ. В чай ему подольём коньячку, потом (к спящему) подсунем резиновую женщину и скажем, что он изменил жене.

Сфинкс

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
В чай ему подольём коньячку, потом (к спящему) подсунем резиновую женщину и скажем, что он изменил жене.
Не прокатит! Он коньяк сразу выкупит! :D
Лучше шандарахнуть его монтажкой по голове, засунуть в Т/Хайс, а по пробуждении объявить, что он изменил СРБ! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Не прокатит! Он коньяк сразу выкупит! :D
Лучше шандарахнуть его монтажкой по голове, засунуть в Т/Хайс, а по пробуждении объявить, что он изменил СРБ! :lol:

А кто шандарахать будет? Я не могу. У меня монтажка Камазовская, длинная и тяжёлая.

vlad40

Старожил
Всем привет! :D
Что-то, ребята, сдается мне, что мы своими методами ПэЖеЯшу окончательно запугали и, судя по всему, - "окончательно загнали под плинтус"... :(
Действительно, как-то мы не ласково с ним: .... Пургену подсыпать, на колени поставить, штаны снять, монтажкой....по голове, а потом ещё поженить его в чужой машине на резиновой кукле!!! :lol:
Как-то все это не педагогично! Давайте просто амнистируем его! :lol:

Кстати, кто смеялся над Яшей за его любовь к продукции ТАЗа???
Гляньте на этот пепелац! Очень даже вполне вездеходик, и гравицапа на месте! :)

Вложения

• Пепелац ПэЖэ.jpg
    Пепелац ПэЖэ.jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 497

Сфинкс

Старожил
Чтоб амнистировать, в начале нужно репрессировать!
Мы то Яшу любим! Это он, с перепою, хлопнул дверью! Его ни кто не выгонял! :) А раз не выгоняли, то и назад принимать его абсурдно!
Пока ещё он в списках! ;) :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Чтоб амнистировать, в начале нужно репрессировать!
Мы то Яшу любим! Это он, с перепою, хлопнул дверью! Его ни кто не выгонял! :) А раз не выгоняли, то и назад принимать его абсурдно!
Пока ещё он в списках! ;) :)

Простить( через гауптвахту) . Пусть гальюны подраит.

Negodjaj

Старожил
Господа! то как вы в курилке нафлудили ни одна машка не выметет... (извиняюсь за знаки препинания) :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
На Яшиной ФВН- ветке какая-то "подозрительная возня", разговоры про "цветные штаны", куда-то он "собирается"... Никто ничего ему не наливал?

Сфинкс

Старожил
Он дядька взрослый, и по этому, сам себе наливает! :D В тихушку ;) Чтоб ни кто не видел! :lol: Он же, типа, трезвенник! :mrgreen:

vlad40

Старожил
Всем веселым лодочникам и угрюмым нытикам - большой привет! :D

Впрочем, я сейчас говорю вполне серьезно, потому попрошу далее реагировать без подколов и шуток.
Скоро уже ехать на фест "Золотая Осень- 2014".
Застольная команда (лагерь) у нас непостоянная, т.к. по разным причинам не всегда присутствуют одни и те-же лица. Хотя постоянный и надежный, как говорили в СССР, - партхозактив или штаб - сложился уже давно и завсегда в строю! :D В общем, предлагаю провести небольшую перекличку едущих/не едущих на данное мероприятие. Хотелось-бы это знать для того, что-бы заранее определиться с количеством необходимого лагерного оборудования и походного снаряжения. То-же самое касается походной кухни и провианта.
Дабы не было такого, что кто-то тратит время, закупает продукты, везет полный салон всякого шмурдяка, а кто-то приезжает на пустой машине с баночкой тушенки, булкой хлеба, пластиковой тарелочкой, бутылкой водки на 3 дня и складным табуретиком... :lol:
Понятно, что все свои, и вообще неудобно взрослому человеку делать замечания. Тем более во время такого праздника! :) Но все-же потом, после мероприятия, постоянно возникают закономерные разговоры, мол, а какого хрена мы покупали все это, складывались, организовывали, а вот некоторые несознательные товарищи.....ну и далее понятно. :D
Естественно понятно, что очень удобно, когда кто-то все приготовил, привез и поставил шатер, палатки, столы и кресла, наготовил жратвы и прочее..... Но давайте все-таки будем уважать друг друга!
В общем, предлагаю совместно решить, кто едет с нашей компанией (кто-то может быть желает отдельно), кто что имеет и везет из снаряжения и оборудования (палатки, тенты, шатры, кухня), по сколько денег собираем на "общий котел" и прочее. Мне кажется, что это будет разумно, справедливо и правильно!
Есть конечно и второй вариант - каждый приезжает "сам за себя", а потом на месте хаотично собирается толпа...(но потом опять начинаются "заспинные" разговоры - а это кто ещё тут? а на хера эти тут сидят? а какого хрена он мой коньяк вылакал, пока я писать отходил? :lol: И т.д., и т.п.

Кто что думает? Прошу высказываться всем заинтересованным лицам!!! :)
Для тех, кто публично стыдится общаться в данной теме :D , но на мероприятиях обязательно оказывающихся в нашей компании - можно обсудить по телефону, я на связи.

tacsust

Бывалый рыбак
Всем привет ! Я тоже приеду на фестиваль,и если можно,то присоединюсь к вашей офигительной команде ... Если кто помнит я был на майских покатушках в этом году в красной кепке с лодкой Флагман-300 ,а теперь приеду с новой Grouper-330. Могу взять стол складной алюм.,два стула тур.,плитка газовая если надо... Из Кузни от kuz-fish.ru на фест. приедет ещё заядлый рыболов-спортсмен,неоднократный призёр и организатор разных соревнований по рыбалке,и возможно ещё 2-3 человека из Прокопьевска. За них не знаю,они фанаты по рыбалке,а я рыбо-моторо-лодочный турист,и хочу быть в команде по интересам,где фигурируют интересные названия типа : ПэЖэ и ФВН...Что такое,х.з.,но шутки у вас убойные. Могу приехать в четверг,могу и раньше если надо,и купить из продуктов чего,или деньгами добить. Возьмите меня в "Весёлые лодочники",я скромный,ем мало,но часто... :D
По традиции лирика,из раннего :
Люблю поесть я вкусно,особенно в гостях,
Я к другу иль подруге,шагаю натощак.
А дома экономлю,готовлю суп с водой,
Вы скажете я жадный,нет,просто я скупой...
:lol: :lol: :lol:
С уважением. Сергей.

vlad40

Старожил
tacsust сказал(а):
Всем привет ! Я тоже приеду на фестиваль,и если можно,то присоединюсь к вашей офигительной команде ... Если кто помнит я был на майских покатушках в этом году в красной кепке с лодкой Флагман-300 ,а теперь приеду с новой Grouper-330. Могу взять стол складной алюм.,два стула тур.,плитка газовая если надо...

Сережа, привет! Конечно помним тебя! Очень хорошо, что тебе понравилось с нами в мае, и то, что ты снова готов проделать неблизкий путь ради фестиваля.......ну, и, естественно, для общения в хорошей компании! :D
Господа-товарищи, надо брать Сергея! :D И обязательно вместе со столом и стульями! И, естественно, вези свою новинку на испытания!!! :D

Сфинкс

Старожил
Если кто помнит я был на майских покатушках в этом году
Ты ещё спрашиваешь - кто помнит? :shock: Да я забыть не могу как ты утром 10го мая три часа свАВо флагмана накачивал, а потом три часа мотор заводил! :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Возьмите меня в "Весёлые лодочники",я скромный,ем мало,но часто... :D
Да ты уже "Весёлый Лодочник"! :lol: Только бензобак не забывай подключать перед заводкой мотора! ;)
Влад, ты всё правильно разложил. Я ЗА складчину и централизованную закупку! Кому деньги слать? Кто возьмёт на себя заботу и ответственность по закупу?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Здесь пишу,тк мою ветку мало кто читает... :mrgreen:
Все чаще и чаще возникают "непонятки" между ФВН и верхушкой ВЛ (ВЕСЕЛЫХ ЛОДырей... :mrgreen: ).
Они почему-то ставят свое "Я" выше остальных,не могут слушать до конца,бросают трубку на полуслове...
ХЗ почему,но это так... :(
Напоминаю ВЛ - так называемой верхушке... :lol: ,что ФВН-НЕЗАВИСИМАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ,и в "чужой упряжке" идти не намеряна...
Поэтому, ФВН в моем лице приняло решение не участвовать в Фестивале...Не будем Вам мешать... :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил
Они почему-то ставят свое "Я" выше остальных,не могут слушать до конца,бросают трубку на полуслове...
Да потому что, Яша, ты по часу можешь щебетать! Тебя не переслушаешь! :lol:
Поэтому, ФВН в моем лице приняло решение не участвовать в Фестивале...
Твоё лицо опять не в тот сугроб понесло? :lol: Опять хлопанье дверями? Завязывай брыкаться! ;) Чего опять то не устроило? :shock: И нет ни какой верхушки ВЛ, есть равноправные члены. К стати, Яш, ты тоже ЧЛЕН! ;) :lol: Или ты "верхушка"! :shock: Ааа, блин, забыл.... Ты же верхушка члена ФВН! Типа наконечник! :lol:
Из старого:
-Девушка, тебя как звать?
-Головачьлена. :)
-Голова Члена? :shock:
-Да неет! Лена Головачь, я....! :)