РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Чего мои штаны даже с города видно...? :lol:vlad40 сказал(а):Сегодня желтые штаны г-на ПэЖэ замечены были в районе Почты!
Чего мои штаны даже с города видно...? :lol:vlad40 сказал(а):Сегодня желтые штаны г-на ПэЖэ замечены были в районе Почты!
Monstre сказал(а):Красивая лодочка, тестдрайв когда? Могу свой Х2,3 привезти.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Чего мои штаны даже с города видно...? :lol:
:lol: :lol: :lol: Вот, ска, дошлый!!! Углядел таки откель гвоздочки!!! :lol:Сфинкс сказал(а):Это ты из ЦИКа пожизненного гвоздей понаковыривал? :shock:
Пэ-Жэ будет не доволен! :lol:
vlad40 сказал(а):Ага, сижу вот ночным городом любуюсь! В правое окно вижу красную арку нового моста, а в левое окно вижу твои малиновые дырявые штаны!
Завтра заскочу к тебе, пора уже Боливара в зимние лапти одевать. Ты там не пропуделял мой комплектик зимний?? Пыль сдул, литье отполировал? Азота свежего дунул ??
Кстати, а такие "гвоздики" у тебя есть??? А что, поставим и по ОВХ зимой гонять гонять будем!!!
vlad40 сказал(а):Я ему завтра палку "Юбилейной" сырокопченой
vlad40 сказал(а):Кстати, а такие "гвоздики" у тебя есть???
Сфинкс сказал(а):Ты, дядя Вова, не правильно бутерброд держишь!..... :lol:
Сфинкс сказал(а):Дымов, блин! Колбаса ДЫМОВ! :!: :lol:
Сфинкс сказал(а):Володя, ты опять всё перепутал!
Да...Всем спасибо..."Антидыр" закрыт до весны...vlad40 сказал(а):.... Я ему завтра палку "Юбилейной" сырокопченой привезу! Он её шибко уважает...
Не,Андрюха,ротаны-это не моё...Сфинкс сказал(а):Раз рабочий сезон закончил - поехали во вторник ротанов гонять!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не,Андрюха,ротаны-это не моё...
Ты лучше меня на щучку пригласи...Балансиром я бы подергал...
Это смотря какой балансир дёргать! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):[quote="РЫБАНУТЫЙ"...Балансиром я бы подергал... [/quote
Это что, новый способ ан.........ма?]
Сфинкс сказал(а):Это смотря какой балансир дёргать! :lol:
Это так же, как на охоте - смотря какой затвор передёргивать! :lol:
А в принципе, зимняя рыбалка, это и есть мормодрочинг!