ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, а разве обяз карп?.. Можно же и судакера - судаков я ем... ;) И Яша судакеров больше предпочитает... :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, а разве обяз карп?.. Можно же и судакера - судаков я ем... ;) И Яша судакеров больше предпочитает... :mrgreen:

Хмм.....хитрО !!! :D Имею ТРИ варианта ответа!

1. Ну что-вы? Судак - это несерьезно! Именно карп! Только КАРП!
2. А почему-бы и нет? Но только пусть это будет тушеный сазанчик!
3. Меня не интересуют чужие предпочтения! " - Официант! Подавайте карпа!" :D

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, есть еще форель и семга... ;) :mrgreen:
Ыыыыы......ну сломал...сломал..... :D Согласен я, но исключительно из уважения к прежним заслугам, а так-же за ради мирного сосуществования карпфишеров с обычными человеками :D.
Впрочем, сёмушка и сама по себе хороша! :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Хмм.....хитрО !!! :D Имею ТРИ варианта ответа!

1. Ну что-вы? Судак - это несерьезно! Именно карп! Только КАРП!
2. А почему-бы и нет? Но только пусть это будет тушеный сазанчик!
3. Меня не интересуют чужие предпочтения! " - Официант! Подавайте карпа!" :D

Крохоборы! Ершей вам - побольше, но помельче!

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, и чем же карпфишеры круче обычных человеков?.. :confused: Мы такие же как и вы, только способы лова немного разные... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Крохоборы! Ершей вам - побольше, но помельче!
Чё эта крохоборы?.. :confused: Кста, от ершей тоже не откажусь, но в ухе... ;) А если на ершовом бульене семужку сварить или еще круче стерлядочку, то ваще... :mrgreen: :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, и чем же карпфишеры круче обычных человеков?.. :confused: Мы такие же как и вы, только способы лова немного разные... ;)
Чем...чем....а вот чем! :D
Вот приехали на бережок обычные простые человеки, выгрузили своё "хламьё" из багажников...столики, стулья, креселки, палатки, тенты, раскладушки, тубусы, спальники, удочки, спиннинги.....ну и все такое прочее.
Разгружается рядом необычный человек" - карпофишер! Ага, и палатка у него не такая, а особая, и кресло у него не кресло, а специальное карпофишерное кресло! :D И удочки у него не удочки, хлысты и палки, а споды и маркеры! Етицца -провалицца, даже ребенок знает, что маркер - это большой фломастер! :lol:
Дальше - ещё хуже....раскладушек они не признают, у них, видите-ли карпофишерные спец.кровати это называется! :lol:
Ну ё-моё....а ты говоришь, чем не обычные! Слава Богу, хоть напитки одинаковые с нами пьют, да на одном языке говорят, особенно когда, например, о пенек споткнутся или в лужу наступят! Тут сразу понятно - наш человек! :lol:

• Like
Реакции: gren

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Чем...чем....а вот чем! :D
Вот приехали на бережок обычные простые человеки, выгрузили своё "хламьё" из багажников...столики, стулья, креселки, палатки, тенты, раскладушки, тубусы, спальники, удочки, спиннинги.....ну и все такое прочее.
Разгружается рядом необычный человек" - карпофишер! Ага, и палатка у него не такая, а особая, и кресло у него не кресло, а специальное карпофишерное кресло! :D И удочки у него не удочки, хлысты и палки, а споды и маркеры! Етицца -провалицца, даже ребенок знает, что маркер - это большой фломастер! :lol:
Дальше - ещё хуже....раскладушек они не признают, у них, видите-ли карпофишерные спец.кровати это называется! :lol:
Ну ё-моё....а ты говоришь, чем не обычные! Слава Богу, хоть напитки одинаковые с нами пьют, да на одном языке говорят, особенно когда, например, о пенек споткнутся или в лужу наступят! Тут сразу понятно - наш человек! :lol:

А если "карпфишер" в г...но наступит - то русского человека издалЁЁЁЁка видать.

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
А если "карпфишер" в г...но наступит - то русского человека издалЁЁЁЁка видать.
Факт, Володя!! Истину глаголиш!
Я когда в сентябре на фест по лесу ехал, так ещё за пару км. от лагеря услышал исконно русский...этот самый...ну негодование-удивление.....да ладно, чего там - мат! Добрый такой, незатейливый, можно сказать - душевный! :lol: Когда приехал, оказалось, что Гриша, не немного не рассчитав маневра, в ямку колесом провалился, ну и это.....того.... :D
В общем, я это к чему?! - все таки именно в такие моменты истинные карпофишеры и становятся обычными человеками! :D :D Эхххх....жаль, что Лёша-водянной перестал посещать фесты, уж тогда-бы совсем весело было! Он-бы на своем Одиссее там и вовсе-бы влип по самое "спасибо, не нужно"!! Уж тогда-бы мы поиздевались, мол, а ничего, что вас машина простая-не карповая из ямки вытащит?....Или - а ничего что у нас трос буксирный обычный, не сподовый и не маркерный?... :lol:

Пи.Си. - Кстати, всех с праздником! Первый день зимы сегодня!!! Ураааа!!! :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пи.Си. - Кстати, всех с праздником! Первый день зимы сегодня!!! Ураааа!!! :)

Мы сегодня с женой из гаража товарища "мотособаку" забирали, так минут 40 вдвоём снег от ворот откидывали.

gren

Старожил
вам бы все поиздеваться, над можно сказать элитой рыболовного мира :D , над людьми, которые правильными -- спортивными снастями, ловят великолепных трофейных рыбешек :shock: , над одной из рыболовных каст, куда приглашают всех :cool: , но не все идут :mrgreen: , эээх...

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
:D
gren сказал(а):
вам бы все поиздеваться, над можно сказать элитой рыболовного мира :D , над людьми, которые правильными -- спортивными снастями, ловят великолепных трофейных рыбешек :shock: , над одной из рыболовных каст, куда приглашают всех :cool: , но не все идут :mrgreen: , эээх...

На голой земле готов спать?
Чтоб рыбка спала на "матрасе"?
И рыбку в уста целовать? -
Ну, нет уж! Увольте! Не счастье!

Простая рыбалка милей.
Палатка - квартиры просторней
И ёршик в ушице моей
Вкусней твоих карпов, Григорий! :D :lol: :p

Сфинкс

Старожил
gren сказал(а):
У вас, карпятников, совсем крыша потекла? На святое замахнулись? Хотите выше ПэЖэ выглядеть? :shock:
Зоркий глаз Яши-Сарумана не дремлет! Берегитесь зазнавшиеся, несчастные рыболовы, которым Господин Пэ-Же, строго-настрого запретил рыбу из водоёма забирать! :!:
Вон его жёлтые заплатки уже не далече мелькают... Покайтесь! :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
У вас, карпятников, совсем крыша потекла? На святое замахнулись? Хотите выше ПэЖэ выглядеть? :shock:
Зоркий глаз Яши-Сарумана не дремлет! Берегитесь зазнавшиеся, несчастные рыболовы, которым Господин Пэ-Же, строго-настрого запретил рыбу из водоёма забирать! :!:
Вон его жёлтые заплатки уже не далече мелькают... Покайтесь! :)

Борисыч! Ты не сильно на них наехал? А то перепужаются, бросят "карпфишинг" и выловят всю нашу мелочёвку, включая ротанов. што тогда лАвить будем?

vlad40

Старожил
gren сказал(а):
Гриш, так было-бы предложено! Только я не один приеду, а с Андреем и Яшей! :D
- "Ужо тогда дюже зело борзо дело пойдет!" (С) :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Влад,если мы всей честнОй компанией к карпфишерам на посиделки заявимся,то карпы уйдут на Дальний Кордон всерьез и надолго... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Гриш, так было-бы предложено! Только я не один приеду, а с Андреем и Яшей! :D
- "Ужо тогда дюже зело борзо дело пойдет!" (С) :lol:

А с Яшей-то зачем? :shock: Он же, как и карпы, не Пьёт-с! :D