ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
gren сказал(а):
если нашим рожицам место не найдет на своем томобиле, пусть даж не думает... :D
а если найдет, тада это станет карпомобиль, добро пожаловать!!! :mrgreen:

Да вас даже на стенд "Их разыскивает милиция" не возьмут! А "карпо...обиль" :lol: :lol: :lol: - это такой трактор?

Сфинкс

Старожил
gren сказал(а):
ну фсе, задавили... :(
Да, ладноть! :D Вас, карпанутых, задавишь!... :lol: Не прибедняйся! :lol:
На вас, рыбоотпускающих, где сядешь - там и слезешь! ;)
Ваша идеология "Помал - отпусти!", с родни идеологии "Выкопал картошку - закопай в зад!", "Сорвал ягодку - примотай обратно скотчем к ветке!", "Срезал грибочек - приклей его на место, к грибнице!", "Подстрелил дичь - реанимируй и выпусти в поле!" и т.д. и т.п.... :lol:
Ааа!... Вот ещё: Вдохнул кислород... :mrgreen:
Ну, вы поняли, да?... ;)

gren

Старожил
ну пукать мы не будем....
и все. что оборвано некоторыми злыднями, назад скотчами и проволочками крепить не будем... :D
а вот то, что поймано (карпушку), будем исцеловывать, обнимать, фотаться и отпускать... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
gren сказал(а):
и все. что оборвано некоторыми злыднями, назад скотчами и проволочками крепить не будем... :D
а вот то, что поймано (карпушку), будем исцеловывать, обнимать, фотаться и отпускать... :mrgreen:

"И вот уже полгода на телеканале Охота и Рыбалка показывают, как один и тот же рыбак, на одном и том же водоёме, в одно и тоже время года, ловит одного и того же карпа. Но целует его так, как целуют девчёнку на первом свидании." :D

Mak_simus

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Да, ладноть! :D Вас, карпанутых, задавишь!... :lol: Не прибедняйся! :lol:
На вас, рыбоотпускающих, где сядешь - там и слезешь! ;)
Ваша идеология "Помал - отпусти!", с родни идеологии "Выкопал картошку - закопай в зад!", "Сорвал ягодку - примотай обратно скотчем к ветке!", "Срезал грибочек - приклей его на место, к грибнице!", "Подстрелил дичь - реанимируй и выпусти в поле!" и т.д. и т.п.... :lol:
Ааа!... Вот ещё: Вдохнул кислород... :mrgreen:
Ну, вы поняли, да?... ;)
:lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
gren сказал(а):
Гриша, ты главное (если поблизости будет кто-то из наших), при поимке карпуши - сразу мгновенно его отпускай! Моменто морэ!( ага, моментально! В море! :lol: ). Не вынимая рыбу из воды, не замеряя и не фоткая! :D
А то у нас длинные руки, в момент нападем и отнимем улов! Ты не успеешь и глазом моргнуть, как твоя рыбина будет уже на углях вкусно жариться! :D

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
"И вот уже полгода на телеканале Охота и Рыбалка показывают, как один и тот же рыбак, на одном и том же водоёме, в одно и тоже время года, ловит одного и того же карпа. Но целует его так, как целуют девчёнку на первом свидании." :D
Забавно! А как происходит идентификация рыбы?? Наверное, карпофишеры не только свой улов фотают и взвешивают, а и наносят на него спец.маркировку, например..."здесь был Вася"..... :lol:

Сфинкс

Старожил
Вот на таких Компасах будем гонять в 2020году! :)

Вложения

• Компас-2020г.jpg
    Компас-2020г.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 321

Бородяга

Писатель-рыбак
Из личных наблюдений: ежели Сфинкс жжот и активен в ВЛ, стало быть, работы у него нету, а ежели нету работы, то можно и поторговаться. Отсюда вывод: мужики, экономьте деньги, самое время чинить машины! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Вот на таких Компасах будем гонять в 2020году! :)

Какая мелочь! :D Пусть лучше на таком на ФЕСТЕ "Компасовку" подвозят :D . Вдруг не хватит! :mrgreen:

vlad40

Старожил
Бородяга сказал(а):
Из личных наблюдений: ежели Сфинкс жжот и активен в ВЛ, стало быть, работы у него нету, а ежели нету работы, то можно и поторговаться. Отсюда вывод: мужики, экономьте деньги, самое время чинить машины! :lol:
Ага, значиЦЦа надо "ключ-на старт" и лететь к нему на замену масла - а то у него в последние пару недель аншлаги на работе! Вроде как сейчас ожил малость! :D

Бородяга

Писатель-рыбак
vlad40, надо реально помочь человеку, работой загрузить, пусть хоть палатку новую купит, а то видел я его палатку :lol:

vlad40

Старожил
Бородяга сказал(а):
vlad40, надо реально помочь человеку, работой загрузить, пусть хоть палатку новую купит, а то видел я его палатку :lol:
Так грузю...т.е. гружу....по мере возможности! А кроме как масла менять, пока, ТТТРЧЗЛП, ничего не трЭба!Чёж мне теперь, ради его новой палатки машину спецом изломать?? :lol: Нее.... :D Да и палатка ему не особо нужна. Вон на фест осенью привез я двухтентовую палатку, раскладушку, спальники.....а один хрен все в машинах спали, а в палатке шмотки лежали. :D Да и не спали мы там шибко.....за столом сидели ужинали до 3-х утра! Да костер палили! Красотища! :D
Фото 1. - Даже сам господин ПэЖэ (чтоб не спалиться, он морду лица отвернуть успел, нехороший человек!) с нами изволил вечерять! :lol:
Фото 2. - Андрюха во главу стола!

Вложения

• PIC_0164.JPG
    PIC_0164.JPG
    218.4 КБ · Просмотры: 311
  • PIC_0165.JPG
    PIC_0165.JPG
    225.4 КБ · Просмотры: 329

Бородяга

Писатель-рыбак
На следующий фест созрел-таки под флаг ваш заглянуть. Уж больно завидно! :D

Сфинкс

Старожил
Капиталкаа!... Кому капиталка!... ;)
Чё ещё ни кто не сломался! :shock: А в мороз так много было желающих на ремонт! :lol:
Вон Бородяга какой замечательный парень! :) Всё замечает! :lol:
Влад, а ты моё фото долго ретушировал или это я так за фесте загорел? :lol:

gren

Старожил
Бородяга сказал(а):

ага, притулись, у них там весело..., даж мы в прошлый раз тама где то притулились..., фото есть где-то тут, в ветке :mrgreen:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Капиталкаа!... Кому капиталка!... ;)
Чё ещё ни кто не сломался! :shock: А в мороз так много было желающих на ремонт! :lol:
Вон Бородяга какой замечательный парень! :) Всё замечает! :lol:
Влад, а ты моё фото долго ретушировал или это я так за фесте загорел? :lol:

Ты не переживай! Скоро тебе много моторов в ремонт привезут! Это те, кто желая сэкономить 3 копейки, "спецов" наслушается и зальет в свои моторы трансформаторное и гидравлическое масло! :lol:
Бродягу мы тогда на самое лучшее ВИП-место посадим! Ведь самый дорогой входной билет ВЛ это позволяет, верно ведь? :lol:
Ну я ведь должен был как-то изменить радикально синий цвет! А под руками только красная краска была! :D

gren сказал(а):
....ага, притулись, у них там весело..., даж мы в прошлый раз тама где то притулились..., фото есть где-то тут, в ветке :mrgreen:

"У НИХ ТАМ"......даже обидно слышать от человека (хоть и карпофишера! :D), с которым трое суток под одним тентом, за одним столом....:D А фото....вот они....

Вложения

• ЗО-2014.JPG
    ЗО-2014.JPG
    97.1 КБ · Просмотры: 226
  • Гриша, Леня, я.JPG
    Гриша, Леня, я.JPG
    92.2 КБ · Просмотры: 225
  • лагерь.jpg
    лагерь.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 245

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Бородяга сказал(а):
Членство в ВЛ и ФВН-это не только весело,но и полезно для интеллектуального развития...
Вот возьмем, например, Андрея (Сфинкса)... :D
За время общения со мною и Владом (а это почти уже два года) он не только подтянул до необходимого уровня свои технические познания и личное IQ,но и перестал материться...на Форумах и в жизни...,что принесло положительные плоды : его стали узнавать в лицо,здороваться за руку и не отправлять в бан... :mrgreen: :mrgreen: :lol: