Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Как вариант спасения от кризиса... :lol:Сфинкс сказал(а):Если два раза прочитает, он же хрен уснёт! Проржёт до утра, а утром, его товарищи в психушку сдадут! :lol:
Сфинкс
Старожил
Мужик домой приходит, а там жена сидит в окружении нескольких мужиков. Муж жене:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Лучше уж быть руководителем,чем просто ЧЛЕНОМ... :lol:
- Это кто? :shock:
- Это члены моего кружка!
На следующий день жена приходит домой, а там муж с бабами. Она:
-Это кто?
муж:
- А это кружки моего члена! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
На следующий год отпуск дают на август. Если жена отпустит - думаю приехать во 2-й половине июля. Ещё думаю, надо взять с собой "маленький" кораблик и Ямаху 5-ку.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Бородяга сказал(а):ЯМАЛ-БЕРД, и это правильно! И в сузунщину рвануть. Пока Антоха будет нам на ужин карпов ловить, мы станем потихоньку догонять лодочников с более дорогими моторами
Дима! Если я возьму "большой" комплект, то у меня в прицепе места под урожай не останется . Да ещё с Бердска придётся 4 колеса везти. Да и не подыму я в одиночку "большой комплект.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Привет,котяра... :lol:
Инструкция как выпустить кота на улицу:
1.Открываешь дверь.
2.Терпеливо дожидаешься,пока ленивый кот подойдет к двери.
3.Пинаешь кота под задницу,потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет... :lol:
Зацени-ка мою новую подпись...
1.Открываешь дверь.
3.Пинаешь кота под задницу,потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет... :lol:
vlad40
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Привет,котяра... :lol:
1.Открываешь дверь.
Яш, а ты не поторопился, ник прежний Андрюхин помнишь??
Ща он включит машину времени, "перевоплотится", придет и ......тебе рога поотшибает..... :lol:
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Доценту по башке дубинкой...Р-р-а-аз !!!vlad40 сказал(а):Ща он включит машину времени, "перевоплотится", придет и ......тебе рога поотшибает..... :lol:
Кардану по башке дубинкой...Два-а !!!
Сфинксу по башке дубинкой...Три-и-и !!!
Чем больше сдадим,тем лучше...(с)... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Флотилия Веселых и Находчивых (ФВН) в моем лице сердечно поздравляет братьев по оружию (ВЛ) с наступающим Новым Годом !!!
Желает им в новом году исполнения всех их тайных желаний ( от эротических до коммерческих ),здоровья,счастья,удачи !!!
Вместе мы непобедимы !!!
Желает им в новом году исполнения всех их тайных желаний ( от эротических до коммерческих ),здоровья,счастья,удачи !!!
Вместе мы непобедимы !!!
vlad40
Старожил
Капитолина
Активный рыбак
не подскажите , как эта лодка ? https://www.avito.ru/novosibirsk/vodnyy ... _385894073
Сфинкс
Старожил
Это же пайолка! :shock:
Оставь надежду на пайол, всяк входящий в ПВХ!
Тебе зачем это "назад в будущее" надо?
Я вот с пайолами сезон поё... наимелся, и купил НДНД! Не наступай на грабли, через которые прошли уже большинство лодочников!
Ещё мотор 5лс на неё купи - вообще ржака будет!
Забудь про неё!
Оставь надежду на пайол, всяк входящий в ПВХ!
Тебе зачем это "назад в будущее" надо?
Я вот с пайолами сезон поё... наимелся, и купил НДНД! Не наступай на грабли, через которые прошли уже большинство лодочников!
Ещё мотор 5лс на неё купи - вообще ржака будет!
Врут, без Божно врут! :lol: Любая нднд, в одном размере и с одним мотором, идёт быстрее пайол! :!:Классическая килевая конфигурация днища позволяет лодке FT320KL развивать большую скорость, при этом сохраняя отличную управляемость и комфорт в движении.
Забудь про неё!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Есть только одна пайолка,достойная внимания и сравнимая с НДНД по скорости и намного удобнее для РЫБАЛКИ-это КASATKA 365...Сфинкс сказал(а):Это же пайолка! :shock: ....
Врут, без Божно врут! :lol: Любая нднд, в одном размере и с одним мотором, идёт быстрее пайол! :!:
Забудь про неё!
Сфинкс
Старожил
Это та Касатка, где киль в виде крыла чайки, вогнутый во внутрь днища???
Это та Касатка, которую ты кряхтя и пыхтя, собираешь и разбираешь 30-40 минут???
Это та Касатка, которая на небольшой волнишке, своим плоским килем, хлопает по воде так, что у пассажира позвоночник в трусы высыпается???
:lol: :lol: :lol:
Видели! Знаем!
Влад этот ракурс запечатлел!
Это та Касатка, которую ты кряхтя и пыхтя, собираешь и разбираешь 30-40 минут???
Это та Касатка, которая на небольшой волнишке, своим плоским килем, хлопает по воде так, что у пассажира позвоночник в трусы высыпается???
:lol: :lol: :lol:
Видели! Знаем!
Влад этот ракурс запечатлел!
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Чего-то ты противоречишь сам себе..."киль в виде крыла чайки" и тут же "плоский киль"... :lol:Сфинкс сказал(а):Это та Касатка, где киль в виде крыла чайки, вогнутый во внутрь днища???
Так ты хвастаешься своим киле-горбом,который сваливает лодку с намеченного курса на глиссе (про боковой снос и стартовую кобру я вообще молчу) и требует постоянного подруливания румпелем ? :lol:
Да,это та Касатка,которую я не буду разбирать и собирать,потому что она ,собранная на прицепе, в гараже стоит...
В трусы ничего не сваливается,потому что я спокойно сижу на мягкой лавочке с прямой спиной,а не на полу,перепрыгивая по кокпиту во время разгона и движения... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Факты я не отрицаю...НО ты мою красавицу Касаточку своими грязными лапами не трогай !!! :lol:Сфинкс сказал(а):Только укропы и Яша могут отрицать очевидные факты, и переворачивать всё с ног на голову!
Сало уронили - дровам слава!!! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Привет,котяра... :lol:
1.Открываешь дверь.
Не нарвись на СИБИРСКОГО КОТА. А то у хирурга ниток не хватит "Дунаева с Фаберже" зашить! :lol: :lol: :lol:
Поделиться: