ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Сфинкс

Старожил
Если два раза прочитает, он же хрен уснёт! Проржёт до утра, а утром, его товарищи в психушку сдадут! :lol:

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Лучше уж быть руководителем,чем просто ЧЛЕНОМ... :mrgreen: :lol:
Мужик домой приходит, а там жена сидит в окружении нескольких мужиков. Муж жене:
- Это кто? :shock:
- Это члены моего кружка! :)
На следующий день жена приходит домой, а там муж с бабами. Она:
-Это кто?
муж:
- А это кружки моего члена! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
На следующий год отпуск дают на август. Если жена отпустит - думаю приехать во 2-й половине июля. Ещё думаю, надо взять с собой "маленький" кораблик и Ямаху 5-ку.

Бородяга

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД, и это правильно! И в сузунщину рвануть. Пока Антоха будет нам на ужин карпов ловить, мы станем потихоньку догонять лодочников с более дорогими моторами :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Бородяга сказал(а):
ЯМАЛ-БЕРД, и это правильно! И в сузунщину рвануть. Пока Антоха будет нам на ужин карпов ловить, мы станем потихоньку догонять лодочников с более дорогими моторами :D

Дима! Если я возьму "большой" комплект, то у меня в прицепе места под урожай не останется . Да ещё с Бердска придётся 4 колеса везти. Да и не подыму я в одиночку "большой комплект. :D

Сфинкс

Старожил
:)

Вложения

• здаров пацаныg.jpg
    здаров пацаныg.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 650

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Привет,котяра... :mrgreen: :lol:
Инструкция как выпустить кота на улицу:
1.Открываешь дверь.
2.Терпеливо дожидаешься,пока ленивый кот подойдет к двери.
3.Пинаешь кота под задницу,потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет... :mrgreen: :lol:

Зацени-ка мою новую подпись... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1.Открываешь дверь.
3.Пинаешь кота под задницу,потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет... :mrgreen: :lol:

Яш, а ты не поторопился, ник прежний Андрюхин помнишь??
Ща он включит машину времени, "перевоплотится", придет и ......тебе рога поотшибает..... :lol:

Вложения

• Доцент.jpg
    Доцент.jpg
    7.5 КБ · Просмотры: 621

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ща он включит машину времени, "перевоплотится", придет и ......тебе рога поотшибает..... :lol:
Доценту по башке дубинкой...Р-р-а-аз !!!
Кардану по башке дубинкой...Два-а !!!
Сфинксу по башке дубинкой...Три-и-и !!!
Чем больше сдадим,тем лучше...(с)... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Флотилия Веселых и Находчивых (ФВН) в моем лице сердечно поздравляет братьев по оружию (ВЛ) с наступающим Новым Годом !!! :D
Желает им в новом году исполнения всех их тайных желаний ( от эротических до коммерческих ),здоровья,счастья,удачи !!!
Вместе мы непобедимы !!! :D

vlad40

Старожил
Веселые лодочники поздравляют всех - всех - всех (в т.ч. и грустных не лодочников :lol: ) с наступившим НОВЫМ ГОДОМ 2015 и желают всем хорошего настроения !!! Уррраааа!!!! :D

Сфинкс

Старожил
Это же пайолка! :shock:
Оставь надежду на пайол, всяк входящий в ПВХ! :)
Тебе зачем это "назад в будущее" надо? :D
Я вот с пайолами сезон поё... наимелся, и купил НДНД! Не наступай на грабли, через которые прошли уже большинство лодочников! :)
Ещё мотор 5лс на неё купи - вообще ржака будет! :(
Классическая килевая конфигурация днища позволяет лодке FT320KL развивать большую скорость, при этом сохраняя отличную управляемость и комфорт в движении.
Врут, без Божно врут! :lol: Любая нднд, в одном размере и с одним мотором, идёт быстрее пайол! :!:
Забудь про неё! ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это же пайолка! :shock: ....
Врут, без Божно врут! :lol: Любая нднд, в одном размере и с одним мотором, идёт быстрее пайол! :!:
Забудь про неё! ;)
Есть только одна пайолка,достойная внимания и сравнимая с НДНД по скорости и намного удобнее для РЫБАЛКИ-это КASATKA 365... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Это та Касатка, где киль в виде крыла чайки, вогнутый во внутрь днища???
Это та Касатка, которую ты кряхтя и пыхтя, собираешь и разбираешь 30-40 минут???
Это та Касатка, которая на небольшой волнишке, своим плоским килем, хлопает по воде так, что у пассажира позвоночник в трусы высыпается???
:lol: :lol: :lol:
Видели! Знаем! :mrgreen:
Влад этот ракурс запечатлел!

Вложения

• КомпАс380 и Касатка365.jpg
    КомпАс380 и Касатка365.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 513

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это та Касатка, где киль в виде крыла чайки, вогнутый во внутрь днища???
Это та Касатка, которую ты кряхтя и пыхтя, собираешь и разбираешь 30-40 минут???
Это та Касатка, которая на небольшой волнишке, своим плоским килем, хлопает по воде так, что у пассажира позвоночник в трусы высыпается???
Чего-то ты противоречишь сам себе..."киль в виде крыла чайки" и тут же "плоский киль"... :lol:
Так ты хвастаешься своим киле-горбом,который сваливает лодку с намеченного курса на глиссе (про боковой снос и стартовую кобру я вообще молчу) и требует постоянного подруливания румпелем ? :lol:
Да,это та Касатка,которую я не буду разбирать и собирать,потому что она ,собранная на прицепе, в гараже стоит... :mrgreen:
В трусы ничего не сваливается,потому что я спокойно сижу на мягкой лавочке с прямой спиной,а не на полу,перепрыгивая по кокпиту во время разгона и движения... :lol:

Сфинкс

Старожил
Только укропы и Яша могут отрицать очевидные факты, и переворачивать всё с ног на голову! :)
Сало уронили - дровам слава!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Только укропы и Яша могут отрицать очевидные факты, и переворачивать всё с ног на голову! :)
Сало уронили - дровам слава!!! :lol:
Факты я не отрицаю...НО ты мою красавицу Касаточку своими грязными лапами не трогай !!! :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1.Открываешь дверь.

Не нарвись на СИБИРСКОГО КОТА. А то у хирурга ниток не хватит "Дунаева с Фаберже" зашить! :lol: :lol: :lol: