ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад,если мы всей честнОй компанией к карпфишерам на посиделки заявимся,то карпы уйдут на Дальний Кордон всерьез и надолго... :mrgreen: :lol:

Не, тут всё правильно. Тебя, Яша, сразу на Дальний кордон сослать. Они будут пить, шуметь. Карп пойдёт к тебе. Тут разделение труда (наука, однако) :они за тебя пьют - ты за них ловишь рыбу (ну и пустые бутылки тоже). :lol:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
А с Яшей-то зачем? :shock: Он же, как и карпы, не Пьёт-с! :D

Вопрос конечно интересный.... Я и сам порой думаю, и голос мой внутренний спрашивает - "а зачем нам нужен этот Яша непьющий? Да кто он такой вообще, если компанию "не поддерживает"? Т.е. даже абсолютно! " :lol:
Но тут-же сразу "просыпается" второй голос (этот...как там его....ну эта.....СОВЕСТЬ! :lol: ) и говорит уверенно: СТАРЫЙ ДРУГ - ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ! :D
Вот так, собственно! :D А то, что не пьет он, безусловно, это его беда, и наше общее горе! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вопрос конечно интересный.... Я и сам порой думаю, и голос мой внутренний спрашивает - "а зачем нам нужен этот Яша? Да кто он такой, вообще? Т.е. даже абсолютно! " :lol:
Но тут-же сразу "просыпается" второй голос (этот...как там его....ну эта.....СОВЕСТЬ! :lol: ) и говорит уверенно: СТАРЫЙ ДРУГ - ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ! :D
Вот так, собственно! :D А то, что не пьет он, безусловно, это его беда, и наше горе! :lol:

Смотри, чтоб не подрались бы они.... голоса твои.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А то, что не пьет он, безусловно, это его беда, и наше общее горе! :lol:
Так радоваться наоборот должны,что больше Вам остается... :lol:
Хотя-нет, Женька бывает за меня отдувается... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так радоваться наоборот должны,что больше Вам остается... :lol:
Хотя-нет, Женька бывает за меня отдувается... :mrgreen:

Яш, а ты скажи, разве у нас когда-то чего-то из еды-питья не хватало??? По моему у нас всегда всего в достатке!!! :D
А Женька последние 2 сезона вообще "массу топит".... :D
Готовь его на Заломную по весне! Я его штурманом к себе в лодку возьму, мы под 3-х сильным мотором будем выезжать на 3 часа раньше вас! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яш, а ты скажи, разве у нас когда-то чего-то из еды-питья не хватало??? По моему у нас всегда всего в достатке!!! :D
А Женька последние 2 сезона вообще "массу топит".... :D
Готовь его на Заломную по весне! Я его штурманом к себе в лодку возьму, мы под 3-х сильным мотором будем выезжать на 3 часа раньше вас! :lol:

Скажи, куда весло выслать? Ты его потом..., ну Женьке в руки. В помощь 3-м Л/С. :D

gren

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад,если мы всей честнОй компанией к карпфишерам на посиделки заявимся,то карпы уйдут на Дальний Кордон всерьез и надолго... :mrgreen: :lol:

не, не на посиделки... :D
а именно в карпфишинг, и компаниями ну не ходят туды... :mrgreen:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Скажи, куда весло выслать? Ты его потом..., ну Женьке в руки. В помощь 3-м Л/С. :D
Весел у нас много. Да греБсти никто не любит! :D А уж Женьке тем более в руке оно не надо. А вот от "пузырька беленькой" его обе руки явно не откажутся! :lol:

gren сказал(а):
а именно в карпфишинг, и компаниями ну не ходят туды... :mrgreen:

Хм.....опять боярин нас словами мудрёными засыпал. Ну непонятно ведь, то-ли послал вежливо, то-ли ещё что.... :lol: ХодЮт..не ходЮт...тудым..сюдым.....конечно, мы что, дураки что-ли, ходить-то к вам??? :D
Мы и не придем, а ПРИЕДЕМ на машинах к вам! Каждый на своей! Получается, что мы не пришли, и не компания мы вовсе! В то-же время - все в одном месте! Как вам такой вариант?? :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
мы что, дураки что-ли, ходить-то к вам??? :D
Мы и не придем, а ПРИЕДЕМ на машинах к вам! Каждый на своей! Получается, что мы не пришли, и не компания мы вовсе! В то-же время - все в одном месте! Как вам такой вариант?? :lol:

... если мы приедем с оружием -то это ОБЛАВА называется. А если с ЛОДКАМИ и ВОДКАми - то это либо РЫБАЛКА, либо ФЕСТИВАЛЬ. И то и другое КАРП....М не в жилу. Гы-гы-гы! :mrgreen:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
... если мы приедем с оружием -то это ОБЛАВА называется. А если с ЛОДКАМИ и ВОДКАми - то это либо РЫБАЛКА, либо ФЕСТИВАЛЬ.

Все берём, всё везём, все едем!!! :lol:

Вложения

• Веселые лодочники.jpg
    Веселые лодочники.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 542

Сфинкс

Старожил
Парни, я думаю, что карпятники очень сильно ущемлены, в плане рыбалки, и от этого мне их немного жаль...
Ну посудите сами:
Мы любую рыбу в садок можем запихать, а у них даже слово "садок" или "кукан" - табу!
Мы и пескарику в садке рады, а им менее 5кг в один хвост - западло!
Мы на дешёвую поплавочку иногда не брезгуем и радуемся ельцам да гальянам, а им "религия" не позволяет!
Мы можем снасти для рыбалки за сто рупий купить, а им меньше чем за 10 килобаксов стрёмно на берег выйти!
Список можно продолжать до бесконечности........ :)
Жалко карпятников... :( Надо их, парни, к нормальной рыбалке приобщать уже. ;) А то совсем пропадут люди! :) Забудут как рыба выглядит, которую кушать можно! :lol: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
gren сказал(а):
а именно в карпфишинг... :mrgreen:
Не-е....,скучно у Вас постоянно в палатке от карпов прятаться,шепотом разговаривать и ночью ко всем сигнальным звукам прислушиваться...( а вдруг,это не сигнал кивка,а кто-то ,извините,пукнул...заикой можно стать)... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не-е....,скучно у Вас постоянно в палатке от карпов прятаться,шепотом разговаривать и ночью ко всем сигнальным звукам прислушиваться...( а вдруг,это не сигнал кивка,а кто-то ,извините,пукнул...заикой можно стать)... :mrgreen: :lol:

Яша, а тебе, как трезвеннику, для веселья купим сок!!! Вот такой! :lol:

Вложения

• Сок для Яши.jpg
    Сок для Яши.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 521

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Парни, я думаю, что карпятники очень сильно ущемлены, в плане рыбалки, и от этого мне их немного жаль...
выйти!
Список можно продолжать до бесконечности........ :)
Жалко карпятников...

А если поглядеть, как они со своим скарбом к берегу тащатся - ишак заплакал бы :lol: .

vlad40

Старожил
gren сказал(а):
....так помогли бы, вон вас сколько... :mrgreen:

Гриша, конечно подмогнём! Яша как раз свой СРБ перекрашивает к весеннему карпофишингу! :D
Согласно весовой категории, я - Моргунов! :D А с остальными....кто есть кто....дальше сами решайте! :lol:

Вложения

• СРБ.jpg
    СРБ.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 508

gren

Старожил
если нашим рожицам место не найдет на своем томобиле, пусть даж не думает... :D
а если найдет, тада это станет карпомобиль, добро пожаловать!!! :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Яшина СРБ не вынесет такого позорного названия КАРПОМОБИЛЬ и от стыда покраснеет! :eek: Я не согласен видеть свою физию на красненькой машинке! ;) :lol:
------------------------------------------------------------------
А чё это тут "мазуты береговые" в водкомоторной теме делают? :shock: Ась? :lol: Пришли агитировать рыбаков за вегитарианство? :shock: Gren-писовцы, мля! :lol: :lol: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
:eek: Я не согласен видеть свою физию на красненькой ... ! ;) :lol:
------------------------------------------------------------------

Ну ни фига ты загордился! Не хотеть своё лицо на 5-тысячной? :D :D :D