ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Сфинкс

Старожил
Ещё одна 3х-литровочка КомпАсовки и ты будешь с закрытыми глазами, всех по голосу и шептанию моторов отличать! ;) :D

gren

Старожил
очень редкий кадр...
IMG_3274.JPG

Вложения

• IMG_3274.JPG
    IMG_3274.JPG
    92.2 КБ · Просмотры: 331

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ещё одна 3х-литровочка КомпАсовки и ты будешь с закрытыми глазами, всех по голосу и шептанию моторов отличать! ;) :D
Кто бы и мне налил попробовать. Глядишь, и я тоже зказал бы баночку.

Сфинкс

Старожил
Баночка заказывается только на общий стол гоночной команды КомпАс-СибИрь!Отдельным индивидуумам, в гордом одиночестве, вожделенный напиток употреблять запрещено! :!: Только в компании друзей за общим столом! :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Баночка заказывается только на общий стол гоночной команды КомпАс-СибИрь!Отдельным индивидуумам, в гордом одиночестве, вожделенный напиток употреблять запрещено! :!: Только в компании друзей за общим столом! :)

Это намёк на то, что дескать не хрен отсиживаться вдалеке и пора прибиваться к обским берегам? Или компании ВЛ тоже будет отказано?

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Это намёк на то, что дескать не хрен отсиживаться вдалеке и пора прибиваться к обским берегам? Или компании ВЛ тоже будет отказано?
Володя, я уверен, что это не намек, а порицание категорическое! :D
А хорошим людям у нас всегда рады! :)

Собственно, теперь о главном!
Всем чатланам КУ- 2 раза! :D
Кстати, Яша тут все хвалится своими желтыми штанами, перед которыми надо КУ делать! :lol: Увы, но вынужден признать, что желтых штанов добыть мне так и не удалось, и потому решил заказать себе желтую лодку! :D Она, кстати, уже почти готова. Фото со стапелей в г.Уфе.
Посему выношу на суд местной общественности, что все-таки более приоритетно - желтые штаны или желтая лодка??? :lol:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 490
  • 11.jpg
    11.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 495

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Володя, я уверен, что это не намек, а порицание категорическое! :D
За ПОРИЦАНИЕ могу ответить: За неоплаченный долг Русский офицер был "в позоре". Поэтому: пока ПО ДОЛГАМ не расчитаюсь- в Бердск не вернусь (хоть убейте)

Собственно, теперь о главном!
Всем чатланам КУ- 2 раза! :D
Кстати, Яша тут все хвалится своими желтыми штанами, перед которыми надо КУ делать! :lol: Увы, но вынужден признать, что желтых штанов добыть мне так и не удалось, и потому решил заказать себе желтую лодку! :D Она, кстати, уже почти готова. Фото со стапелей в г.Уфе.
Посему выношу на суд местной общественности, что все-таки более приоритетно - желтые штаны или желтая лодка??? :lol:
Лодка? Одного цвета с Яшиными штанами? Без ЗЕЛЁНЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ЛАМПАСОВ? ПОЗОР! А если серъёзно: цвет самый безопасный(но не лазь тайком к нам в пустыню:подстрелю). Если резинка, а не ПВХ- то НЕ АЙС! А в остальном, "прекрасная маркиза", ОДНАКО, очень хорошо. И ТЕБЕ 2 раза КУ!!!

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Лодка? Одного цвета с Яшиными штанами? Без ЗЕЛЁНЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ЛАМПАСОВ? ПОЗОР! А если серъёзно: цвет самый безопасный(но не лазь тайком к нам в пустыню:подстрелю). Если резинка, а не ПВХ- то НЕ АЙС! А в остальном, "прекрасная маркиза", ОДНАКО, очень хорошо. И ТЕБЕ 2 раза КУ!!!
Отчего так? Лодка шибче колер имеет! :D И кака-така резинка? :shock: Лодка из ПВХ финской, премиум-класса!
Вот-вот, именно 2 раза КУ, а не один! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Отчего так? Лодка шибче колер имеет! :D И кака-така резинка? :shock: Лодка из ПВХ финской, премиум-класса!
Вот-вот, именно 2 раза КУ, а не один! :lol:

1. Лодка на вид хороша. Цвет ВИДЮЧИЙ для гощиков с зашоренными глазами.
2. Зачем тебе лодочка со съёмным транцем?
3. Какое у неё днище?

P.S. Всем - КУ 2 раза (Верховный Гуру научил). Вот, приехал в Бердск на несколько дней, погреть косточки и посмотреть на солнышко. Сейчас обслужу машину, соберу прицеп и в обратный путь. А то , когда ехал поездом, видел. что от Салыма до Тобольска снег лежал.

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
1. Лодка на вид хороша.
2. Зачем тебе лодочка со съёмным транцем?
3. Какое у неё днище?
4. Вот, приехал в Бердск на несколько дней, погреть косточки и посмотреть на солнышко. Сейчас обслужу машину, соберу прицеп и в обратный путь.
1. Так сам рисовал!
2. А почему-бы и нет? ПВХшки транцевые разные были, а вот именно ЛЁГКОЙ лодки с навесным транцем под мелкомоторчик не было ни разу! Надо попробовать! Глянул разные серийные лодки такого плана - шняга какая-то, все серое или зеленое, убогое, ПВХ дешевая тонкая, индивидуальные заказы не принимают, только ширпотреб. :( А после моего штучного "КомпАса" даже смотреть противно на них. :D Но "Компас" не делает маленьких лодок, потому и выбрал "АЭРО"- производителя, имеющего в производстве, кроме больших НДНДшек и маленькие безтранцевые лодки. Качество сборки и фурнитура АЭРО отличное. Собственно, вот так все и вышло. Кстати, транец навесной крепится не так, как у всех других, а ч/з большую опорную пластину.
3. Пол - пайол-книжка и реечная слань. Оба будут. Хотел аэрдек ещё заказать, но поглядев его конструкцию отказался от этой затеи.
4. А как-же рыбалка с Яшей ПэЖэ??? :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Насчёт рыбалки с г-ном ПЖ - полный пролёт. Когда ехал сюда паровозом. то наблюдал от Салыма до Тобольска лежащий снег. Надеюсь проехать обратно без гололёда. Выходит так, что на весенней рыбалке я "оторвался по полной" за весь летний период.

Сфинкс

Старожил
Мельком глянул на фото лодки, :shock: ..... Так это же штанины знаменитого Господина ПэЖэ!..... :shock: Яша под ними в полный рост, не нагибаясь, проходить будет! :lol: Теперь придётся Владу два раза КУ делать! :lol:
Яша, ты со своими жОлтыми заплатками на заднице, пролетаешь! ;) :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Мельком глянул на фото лодки, БЛЯ :shock: ..... Так это же штанины знаменитого Господина ПэЖэ!..... :shock: Яша под ними в полный рост, не нагибаясь, проходить будет! :lol: Теперь придётся Владу два раза КУ делать! :lol:

Сегодня желтые штаны г-на ПэЖэ замечены были в районе Почты! Он даже рыбков изловить сумел! :D Мелких сложил в спичечный коробок, а крупных в майонезную баночку! Вечером все едем к нему на уху! :D

Пи.Си. - Вот ещё фото лодки перед отправкой! Скоро уже приедет в Новосиб! Согласно существующий традиции пора уже готовить досмотровую команду для испытания и одобрения! :D

Вложения

• АЭРО-300 пр..jpeg
    АЭРО-300 пр..jpeg
    448 КБ · Просмотры: 392
  • АЭРО-300 транец.jpeg
    АЭРО-300 транец.jpeg
    465.1 КБ · Просмотры: 390
  • image (5).jpeg
    image (5).jpeg
    446.5 КБ · Просмотры: 392
  • Like
Реакции: DmG

Сфинкс

Старожил
Согласно существующий традиции пора уже готовить досмотровую команду для испытания и одобрения!
А моторчик уже прикупил? Когда запытывать будем? :)
Я, как технический директор, привык все акты подписывать после дружеского ужина. ;) Топчи поляну, Влад! :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А моторчик уже прикупил? Когда запытывать будем? :)
Я, как технический директор, привык все акты подписывать после дружеского ужина. ;) Топчи поляну, Влад! :lol:
Моторчишко (а как можно назвать Мерк3,3 :lol:) едет вместе с лодкой из Уфы. Там ведь находится склад дистрибьютора "Меркьюри", откуда все наши региональные дилеры везут эти моторы.
Ну и я, пользуясь случаем, как говорится - "сковал железо не отходя от кассы"! :D
Досадно слышать даже.... :( Это когда у меня поляны не было?? :evil: Поляна будет! Только ведь опять комитетчики-досмотровики все за рулем будут!?!?! :lol:

Monstre

Писатель-рыбак
Красивая лодочка, тестдрайв когда? Могу свой Х2,3 привезти.

vlad40

Старожил
Monstre сказал(а):
Красивая лодочка, тестдрайв когда? Могу свой Х2,3 привезти.
Привет, Роман! Пока "посылка" не приехала ещё, в выходной жду. А там уже буду всех желающих обзванивать и по погоде будем дату решать! :D
Хондочку-бы интересно было запытать! Если все соберемся, так полноценный мелкомоторный тест получится: Минкотта, Яма2....Хонда2,3....Суза2,5....Мерк3,3 !!