Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
vlad40
Старожил
Факт! Банка уже заказана! Жду даты выезда!
gren
Старожил
gren
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Кто бы и мне налил попробовать. Глядишь, и я тоже зказал бы баночку.Сфинкс сказал(а):Ещё одна 3х-литровочка КомпАсовки и ты будешь с закрытыми глазами, всех по голосу и шептанию моторов отличать!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Баночка заказывается только на общий стол гоночной команды КомпАс-СибИрь!Отдельным индивидуумам, в гордом одиночестве, вожделенный напиток употреблять запрещено! :!: Только в компании друзей за общим столом!
Это намёк на то, что дескать не хрен отсиживаться вдалеке и пора прибиваться к обским берегам? Или компании ВЛ тоже будет отказано?
vlad40
Старожил
Володя, я уверен, что это не намек, а порицание категорическое!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Это намёк на то, что дескать не хрен отсиживаться вдалеке и пора прибиваться к обским берегам? Или компании ВЛ тоже будет отказано?
А хорошим людям у нас всегда рады!
Собственно, теперь о главном!
Всем чатланам КУ- 2 раза!
Кстати, Яша тут все хвалится своими желтыми штанами, перед которыми надо КУ делать! :lol: Увы, но вынужден признать, что желтых штанов добыть мне так и не удалось, и потому решил заказать себе желтую лодку! Она, кстати, уже почти готова. Фото со стапелей в г.Уфе.
Посему выношу на суд местной общественности, что все-таки более приоритетно - желтые штаны или желтая лодка??? :lol:
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Лодка? Одного цвета с Яшиными штанами? Без ЗЕЛЁНЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ЛАМПАСОВ? ПОЗОР! А если серъёзно: цвет самый безопасный(но не лазь тайком к нам в пустыню:подстрелю). Если резинка, а не ПВХ- то НЕ АЙС! А в остальном, "прекрасная маркиза", ОДНАКО, очень хорошо. И ТЕБЕ 2 раза КУ!!!vlad40 сказал(а):Володя, я уверен, что это не намек, а порицание категорическое!
За ПОРИЦАНИЕ могу ответить: За неоплаченный долг Русский офицер был "в позоре". Поэтому: пока ПО ДОЛГАМ не расчитаюсь- в Бердск не вернусь (хоть убейте)
Собственно, теперь о главном!
Всем чатланам КУ- 2 раза!
Кстати, Яша тут все хвалится своими желтыми штанами, перед которыми надо КУ делать! :lol: Увы, но вынужден признать, что желтых штанов добыть мне так и не удалось, и потому решил заказать себе желтую лодку! Она, кстати, уже почти готова. Фото со стапелей в г.Уфе.
Посему выношу на суд местной общественности, что все-таки более приоритетно - желтые штаны или желтая лодка??? :lol:
vlad40
Старожил
Отчего так? Лодка шибче колер имеет! И кака-така резинка? :shock: Лодка из ПВХ финской, премиум-класса!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Лодка? Одного цвета с Яшиными штанами? Без ЗЕЛЁНЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ЛАМПАСОВ? ПОЗОР! А если серъёзно: цвет самый безопасный(но не лазь тайком к нам в пустыню:подстрелю). Если резинка, а не ПВХ- то НЕ АЙС! А в остальном, "прекрасная маркиза", ОДНАКО, очень хорошо. И ТЕБЕ 2 раза КУ!!!
Вот-вот, именно 2 раза КУ, а не один! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):Отчего так? Лодка шибче колер имеет! И кака-така резинка? :shock: Лодка из ПВХ финской, премиум-класса!
Вот-вот, именно 2 раза КУ, а не один! :lol:
1. Лодка на вид хороша. Цвет ВИДЮЧИЙ для гощиков с зашоренными глазами.
2. Зачем тебе лодочка со съёмным транцем?
3. Какое у неё днище?
P.S. Всем - КУ 2 раза (Верховный Гуру научил). Вот, приехал в Бердск на несколько дней, погреть косточки и посмотреть на солнышко. Сейчас обслужу машину, соберу прицеп и в обратный путь. А то , когда ехал поездом, видел. что от Салыма до Тобольска снег лежал.
vlad40
Старожил
1. Так сам рисовал!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):1. Лодка на вид хороша.
2. Зачем тебе лодочка со съёмным транцем?
3. Какое у неё днище?
4. Вот, приехал в Бердск на несколько дней, погреть косточки и посмотреть на солнышко. Сейчас обслужу машину, соберу прицеп и в обратный путь.
2. А почему-бы и нет? ПВХшки транцевые разные были, а вот именно ЛЁГКОЙ лодки с навесным транцем под мелкомоторчик не было ни разу! Надо попробовать! Глянул разные серийные лодки такого плана - шняга какая-то, все серое или зеленое, убогое, ПВХ дешевая тонкая, индивидуальные заказы не принимают, только ширпотреб. А после моего штучного "КомпАса" даже смотреть противно на них. Но "Компас" не делает маленьких лодок, потому и выбрал "АЭРО"- производителя, имеющего в производстве, кроме больших НДНДшек и маленькие безтранцевые лодки. Качество сборки и фурнитура АЭРО отличное. Собственно, вот так все и вышло. Кстати, транец навесной крепится не так, как у всех других, а ч/з большую опорную пластину.
3. Пол - пайол-книжка и реечная слань. Оба будут. Хотел аэрдек ещё заказать, но поглядев его конструкцию отказался от этой затеи.
4. А как-же рыбалка с Яшей ПэЖэ???
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Насчёт рыбалки с г-ном ПЖ - полный пролёт. Когда ехал сюда паровозом. то наблюдал от Салыма до Тобольска лежащий снег. Надеюсь проехать обратно без гололёда. Выходит так, что на весенней рыбалке я "оторвался по полной" за весь летний период.
Сфинкс
Старожил
Мельком глянул на фото лодки, :shock: ..... Так это же штанины знаменитого Господина ПэЖэ!..... :shock: Яша под ними в полный рост, не нагибаясь, проходить будет! :lol: Теперь придётся Владу два раза КУ делать! :lol:
Яша, ты со своими жОлтыми заплатками на заднице, пролетаешь! :lol:
Яша, ты со своими жОлтыми заплатками на заднице, пролетаешь! :lol:
vlad40
Старожил
Сфинкс сказал(а):Мельком глянул на фото лодки, БЛЯ :shock: ..... Так это же штанины знаменитого Господина ПэЖэ!..... :shock: Яша под ними в полный рост, не нагибаясь, проходить будет! :lol: Теперь придётся Владу два раза КУ делать! :lol:
Сегодня желтые штаны г-на ПэЖэ замечены были в районе Почты! Он даже рыбков изловить сумел! Мелких сложил в спичечный коробок, а крупных в майонезную баночку! Вечером все едем к нему на уху!
Пи.Си. - Вот ещё фото лодки перед отправкой! Скоро уже приедет в Новосиб! Согласно существующий традиции пора уже готовить досмотровую команду для испытания и одобрения!
Вложения
Сфинкс
Старожил
А моторчик уже прикупил? Когда запытывать будем?Согласно существующий традиции пора уже готовить досмотровую команду для испытания и одобрения!
Я, как технический директор, привык все акты подписывать после дружеского ужина. Топчи поляну, Влад! :lol:
vlad40
Старожил
Моторчишко (а как можно назвать Мерк3,3 :lol едет вместе с лодкой из Уфы. Там ведь находится склад дистрибьютора "Меркьюри", откуда все наши региональные дилеры везут эти моторы.Сфинкс сказал(а):А моторчик уже прикупил? Когда запытывать будем?
Я, как технический директор, привык все акты подписывать после дружеского ужина. Топчи поляну, Влад! :lol:
Ну и я, пользуясь случаем, как говорится - "сковал железо не отходя от кассы"!
Досадно слышать даже.... Это когда у меня поляны не было?? Поляна будет! Только ведь опять комитетчики-досмотровики все за рулем будут!?!?! :lol:
Monstre
Писатель-рыбак
Красивая лодочка, тестдрайв когда? Могу свой Х2,3 привезти.
vlad40
Старожил
Привет, Роман! Пока "посылка" не приехала ещё, в выходной жду. А там уже буду всех желающих обзванивать и по погоде будем дату решать!Monstre сказал(а):Красивая лодочка, тестдрайв когда? Могу свой Х2,3 привезти.
Хондочку-бы интересно было запытать! Если все соберемся, так полноценный мелкомоторный тест получится: Минкотта, Яма2....Хонда2,3....Суза2,5....Мерк3,3 !!
Monstre
Писатель-рыбак
Привет, Влад! Ждемс
Поделиться: