ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
roosleek сказал(а):
1. второй ликтрос для эхолота, вроде как пониже поровнее получацца.
2. видел ещё хрень для термоса, удобная? палки куда вставлять?
1. Ну, это по ситуации. Надо будет место точное указать и длину лика.
2. По термосовым и спиннинговым креплениям пытайте "Воина" с "Николаевной", у них на всех Компасах такие установлены, очень хвалят. Размеры "хомутов" на производстве могут сделать разные, это тоже надо будет сообщить Наталье при заполнении наряда-заказа.
И вообще, лучше в теме "Компас-350" все эти вопросы задать, сюда ведь многие и не заходят.

roosleek

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Ну, это по ситуации. Надо будет место точное указать и длину лика.
2. По термосовым и спиннинговым креплениям пытайте "Воина" с "Николаевной", у них на всех Компасах такие установлены, очень хвалят. Размеры "хомутов" на производстве могут сделать разные, это тоже надо будет сообщить Наталье при заполнении наряда-заказа.
И вообще, лучше в теме "Компас-350" все эти вопросы задать, сюда ведь многие и не заходят.
Ну спасибо на добром слове и дельном совете! Сейчас попробую там накалякать, мож кто еще чего нужного подскажет.

strannik225

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
А на кой вам в Салехард? Спускаетесь вниз по Оби. Из Обской губы переходите в Тазовскую губу. Затем по реке Пур идёте до слияния её с Пякупуром. Поднимаетесь вверх по Пякупуру до Губкинского и заходите в залив у лодочной станции. Звоните мне. От моего дома до реки 200 метров.

шикарнейшее конструктивнейшее предложение, от души спасибо-но пока хоть бы из ОВХ выбраться да на Тым сгонять

strannik225

Старожил
щука скорей погибла чем ушла-хоть рыболову не досталась!
ведь она осталась с крючком и в подсачике

vlad40

Старожил
Граждане-товарищи-господа лодочники, веселые и угрюмые!! :D
Будьте осторожны на дорогах!
Тщательно закрепляйте свои посудины на прицепах и багажниках во избежании их потери, и нарушения товарного вида! :D (тьфу..тьфу...не дай Бог, конечно)
https://www.youtube.com/watch?v=qSIdKXe0sew

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Влад! А мой ФЕСТ на следующий год похоже накрылся. Отпуск дают только на октябрь. :shock:

vlad40

Старожил
Вах, генацвале, вах.....нехорошо сказал.....очень плохо сказал....:shock: :( :( :(

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
ДА-да-да. С 16-го августа по 15-е сентября буду "фестивалить" за баранкой по 11 часов в сутки. :lol:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Это не я сказал, а НАЧАЛЬНИК :shock:
Володь, а на фига тебе такой "нашалникэ", который неправильно говорит? Мало того, - умышленно и преднамеренно вредит общественному мероприятию! :D
Да в прежние-бы времена он-бы на 3-й день после этого скальный грунт ломом долбил, или лес валил! :lol:

gren сказал(а):
наверняка будет возможность сделать индивидуальный фест... :mrgreen:
Гриша, все таки человек (нормальный который, к примеру- Всеслый Лодочник, а не УГ(Угрюмый Нытик) :D ) есть существо социальное, это природой генетически заложено, и поэтому не может он один существовать, а уж тем более фестивалить! :D

Пи.Си. - даёшь фестиваль на 20 сентября! :D

vlad40

Старожил
Я - ЗА! Если Фест опять совпадет с открытием охоты, как в этот раз (многие на открытие уехали), то не ручаюсь за себя... :lol: Да и охотники мои меня подстрелят за измену! Так и сказали, что "на первый раз прощаем, а потом...."! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
А я нынче пролетел с охотой: вернулся с феста, забор на даче доделывал (ворота и калитку варили), потом в аварию попал (пикап в зад прицепу вьехал), а там и время настало домой ехать. А на следующий год пролёта и весной (поеду после вахты в Бердск), и осенью (буду на вахте) . Правда, разок с сыном сгоняли на бортовую и взяли одного глухаря на двоих.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Перечитал сегодня Яшину страничку "Флудилия Высоких и Наскокчивых". Прикольно так! Как в детской сказке про Чахлика Невмирущего (в миру Кащей Бессмертный). :lol:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Перечитал сегодня Яшину страничку "Флудилия Высоких и Наскокчивых". Прикольно так! Как в детской сказке про Чахлика Невмирущего (в миру Кащей Бессмертный). :lol:
ФВН - Флудильщик Вредный Нудный! :lol: Отдыхает он. И весьма заслуженно. Таки 2 месяца ударно отпахал с колесами. Неделями некогда было парой слов перекинуться. Зато зимой он нам тут всем отожгёт! :D