ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Влад! Вопрос по замене родного шланга на насосе-лягушке на шланг от стиральной машины: ты чем крепил (обжимал) шланг на штуцерах?

Сфинкс

Старожил
Правильно обратился, Володя. Влад у нас самый спец по шлангам и шлангованию! :lol: Лучше Влада ни кто шланговать не умеет! Даже Яша! :mrgreen:

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Вопрос по замене родного шланга на насосе-лягушке на шланг от стиральной машины: ты чем крепил (обжимал) шланг на штуцерах?
Володя, в малую резинку (можно без обжима хомутом) ставится переходник клапана на полиуритановый клей (что в ремкомплекте с лодкой). А вот при посадке бОльшей резинки на штуцер к насосу, надо вначале немного изоленты широкой на штуцер мотануть (для плотности), потом на клей посадить резинку и стянуть парой пластиковых хомутов (обрезав лишнее). Этого вполне достаточно по прочности, герметичности и выглядет эстетично.

Пи.Си.- Можешь ещё как у Сфинкса соединить (на фесте все видели его шланги), - соплями и проволокой! :lol:

Сфинкс

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пи.Си.- Можешь ещё как у Сфинкса соединить (на фесте все видели его шланги), - соплями и проволокой! :lol:
Не гони гусей! :lol: Вот тебя с пьяну плющит и таращит! :lol: На моих соединителях нет ни одного хомута, а уж тем более проволоки! ;) Всё просто вставляется и вытаскивается! Дима-Ролл этому свидетель! :cool:
У хохлов научился помои лить из космоса? :mrgreen: Будешь поливать грязью - сам умоешься! :evil: Тебе это надо? :roll:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Не гони гусей! :lol: Вот тебя с пьяну плющит и таращит! :lol: На моих соединителях нет ни одного хомута, а уж тем более проволоки! ;) Всё просто вставляется и вытаскивается! Дима-Ролл этому свидетель! :cool:
У хохлов научился помои лить из космоса? :mrgreen: Будешь поливать грязью - сам умоешься! :evil: Тебе это надо? :roll:
Ааааа....не нравится?? Вот и не гони на меня свой корявый шланг! :lol:
Вот именно, СОЕДИНИТЕЛЯХ! Вместо одного нормального длинного шланга понатыкал друг в друга несколько разнокалиберных огрызков! :lol:
Ну ничего, Володя тебя научит потом делать как надо!! :D

Пи.Си. - При чем тут хохлы??? При чем тут ДимаРолл??? :shock:

Сфинкс

Старожил
Ты чё лепишь то, Влад? Ты опять все ноты с берегами попутал? проспись ...путало, и всё снова встанет на свои места! :)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ты чё лепишь то, Влад? Ты опять все ноты с берегами попутал? проспись ...путало, и всё снова встанет на свои места! :)
По моему, это ты первый начал "гнать" и "путать" про шланги ?! Разве нет ?? :D

Сфинкс

Старожил
Ты в натуре еврейский-хохол... :shock: Ща выложишь всяку хрень, к моим вещам не имеющим ни какого отношения, и будешь убеждать весь мир, что это именно мои вещи... :shock:
Мне не о чём с тобой разговаривать... :(
--------------------------------------------------------
А чё стёр то, про - ЩА ВЫЛОЖУ? :evil: Выкладывай! :cool:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Не подерётесь - слабо! Короче:сравнил 3 сливных шланга (мой и два на стиралках) - разные по диаметру (немного, но разные). Сделал так: резиновый наконечник со шланга обрезал. Обрезанный конец просто накрутил (на горячую) на штуцер (он оказался с резьбой), который идёт к лягушке. Да, забыл предупредить: меняю шланг на подаренном на фесте насосе . Второй наконечник пока менять не буду, так как Ротан таким насосом качать накладно, а шурушки от Фрегата не дома.

Сфинкс

Старожил
:evil:
Мягко стелет, но жёстко спать!

Вложения

• IhBP3QlHM-A.jpg
    IhBP3QlHM-A.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 368

Сфинкс

Старожил
:cool:

Вложения

• T-12mFLop20.jpg
    T-12mFLop20.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 372

Сфинкс

Старожил
На самом деле, Влад был не пьян, он просто упал от усталости! :lol: :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
На самом деле, Влад был не пьян, он просто упал от усталости! :lol: :mrgreen:

Иногда падение от усталости спасает от пули, выпущенной с опозданием. :lol:

vlad40

Старожил
Надеюсь, что сегодняшнее выступление "театра одного актера" окончено??

Пи.Си. - Андрей, ты не поверишь, но я даже не обижаюсь на твой трёп! :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):

Пи.Си. - Андрей, ты не поверишь, но я даже не обижаюсь на твой трёп! :D

Да некогда тебе обижаться! :oops: Давай фотки сбрасывай. Да не в ведро, а на флешку. :D

Сфинкс

Старожил
vlad40 сказал(а):
...сегодняшнее выступление "театра одного актера" ..??? :shock:
Ничёси?! Ну ты опять, как всегда, ты один Д,Артаньян, а кругом одни п...сы! :lol:
Ну прям Ален Делон местный! :mrgreen:
vlad40 сказал(а):
... Андрей, ты не поверишь, но я даже не обижаюсь на твой трёп! :D
Ну так и правильно! :) На что тебе обижаться-то? Я же тебя не оскорблял своими высказываниями, типа:
Вместо одного нормального длинного шланга понатыкал друг в друга несколько разнокалиберных огрызков! :lol:
А вот "обещалку" с выкладыванием фото "моих соплей, проволоки и огрызков", ты предусмотрительно, подумав и обмозговав, стёр... :evil:
Так-то, тебе и не что обижаться!... :lol:
Ну, красава парень, прям вылитый бардак О,Бама! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Вложения

• Маша.jpg
    Маша.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 420

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
strannik225 сказал(а):
Яков ты меня знаешь-я за любой сабантуй в компании на природе!!! тока не голодовка.
топливный танк 2тонны-расходы пилим?
Конечно,пилим...,а как еще ? :mrgreen:
Только подготовкой к походу нужно заранее за месячишко заняться... ;)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
1. Ничёси?! Ну ты опять, как всегда, ты один Д,Артаньян, а кругом одни п...сы! :lol:
Ну прям Ален Делон местный! :mrgreen:
2. На что тебе обижаться-то? Я же тебя не оскорблял своими высказываниями......
3. А вот "обещалку" с выкладыванием фото "моих соплей, проволоки и огрызков", ты предусмотрительно, подумав и обмозговав, стёр... :evil:
4. Так-то, тебе и не что обижаться!... :lol:
5. .. парень, прям вылитый бардак О,Бама! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
1. Нет, не все! Только ты один со вчерашнего вечера тут на сцене выступаешь! Да и то, все как-то нелепо и нескладно, да ладно! :lol:
2. Да неужели? Перекинь страничку назад,- мне Володя задал вопрос, а ты вмешался и понес какую-то хрень в мой адрес! Забыл? Пошутил неудачно? Ну и я в ответ пошутил в том-же стиле! Что не так? 1 : 1 ! Все честно! И уж совсем напрасно ты в дальнейшем "полез в бутылку"! :D
3. Нет, все гораздо прозаичнее! Я глянул фото той "ночной сборки лодки", а там из-за транца ничего не видно. Смысл выкладывать? Ну хочешь, смотри.
Однако факт, мы с Яшей тогда рядом стояли, пока ты по лодке ползал, соединяя трубочки и проводочки. Да и то, Алексей тебе помогал и подсказывал, где "минус", где "плюс". Яша подтвердит! :D
4. "Для нипонимэ повторэ" :D - хорошо зная тебя, и твой стиль общения, - я на тебя и не обижаюсь!
" - На Хоботова нельзя обижаться! Он безобиден как ребенок!" (С) :lol: ("Покровские ворота")
5. Оооооо....опять?? Ну давай-давай, открой крышечку, выпусти парок! Обидчивый ты наш хомутик проволочный! :lol:
Я завтра за город, на охоту-рыбалочку! В понедельник приеду, почитаю. :D

Вложения

• IMG_0766.JPG
    IMG_0766.JPG
    111 КБ · Просмотры: 407