ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Влад! Вопрос по замене родного шланга на насосе-лягушке на шланг от стиральной машины: ты чем крепил (обжимал) шланг на штуцерах?
Володя, в малую резинку (можно без обжима хомутом) ставится переходник клапана на полиуритановый клей (что в ремкомплекте с лодкой). А вот при посадке бОльшей резинки на штуцер к насосу, надо вначале немного изоленты широкой на штуцер мотануть (для плотности), потом на клей посадить резинку и стянуть парой пластиковых хомутов (обрезав лишнее). Этого вполне достаточно по прочности, герметичности и выглядет эстетично.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Влад! Вопрос по замене родного шланга на насосе-лягушке на шланг от стиральной машины: ты чем крепил (обжимал) шланг на штуцерах?
Не гони гусей! :lol: Вот тебя с пьяну плющит и таращит! :lol: На моих соединителях нет ни одного хомута, а уж тем более проволоки! Всё просто вставляется и вытаскивается! Дима-Ролл этому свидетель!vlad40 сказал(а):Пи.Си.- Можешь ещё как у Сфинкса соединить (на фесте все видели его шланги), - соплями и проволокой! :lol:
Ааааа....не нравится?? Вот и не гони на меня свой корявый шланг! :lol:Сфинкс сказал(а):Не гони гусей! :lol: Вот тебя с пьяну плющит и таращит! :lol: На моих соединителях нет ни одного хомута, а уж тем более проволоки! Всё просто вставляется и вытаскивается! Дима-Ролл этому свидетель!
У хохлов научился помои лить из космоса? Будешь поливать грязью - сам умоешься! Тебе это надо? :roll:
По моему, это ты первый начал "гнать" и "путать" про шланги ?! Разве нет ??Сфинкс сказал(а):Ты чё лепишь то, Влад? Ты опять все ноты с берегами попутал? проспись ...путало, и всё снова встанет на свои места!
Сфинкс сказал(а):
Сфинкс сказал(а):На самом деле, Влад был не пьян, он просто упал от усталости! :lol:
Золотые слова, Юрий Венедиктович! :lol: (С) ТНТЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Иногда падение от усталости спасает от пули, выпущенной с опозданием. :lol:
vlad40 сказал(а):Надеюсь, что сегодняшнее выступление "театра одного актера" окончено??
Пи.Си. - Андрей, ты не поверишь, но я даже не обижаюсь на твой трёп!
...сегодняшнее выступление "театра одного актера" ..??? :shock:vlad40 сказал(а):Надеюсь, что сегодняшнее выступление "театра одного актера" окончено??
Ну так и правильно! На что тебе обижаться-то? Я же тебя не оскорблял своими высказываниями, типа:vlad40 сказал(а):... Андрей, ты не поверишь, но я даже не обижаюсь на твой трёп!
Пи.Си.- Можешь ещё как у Сфинкса соединить (на фесте все видели его шланги), - соплями и проволокой! :lol:
А вот "обещалку" с выкладыванием фото "моих соплей, проволоки и огрызков", ты предусмотрительно, подумав и обмозговав, стёр...Вместо одного нормального длинного шланга понатыкал друг в друга несколько разнокалиберных огрызков! :lol:
Конечно,пилим...,а как еще ?strannik225 сказал(а):Яков ты меня знаешь-я за любой сабантуй в компании на природе!!! тока не голодовка.
топливный танк 2тонны-расходы пилим?
1. Нет, не все! Только ты один со вчерашнего вечера тут на сцене выступаешь! Да и то, все как-то нелепо и нескладно, да ладно! :lol:Сфинкс сказал(а):1. Ничёси?! Ну ты опять, как всегда, ты один Д,Артаньян, а кругом одни п...сы! :lol:
Ну прям Ален Делон местный!
2. На что тебе обижаться-то? Я же тебя не оскорблял своими высказываниями......
3. А вот "обещалку" с выкладыванием фото "моих соплей, проволоки и огрызков", ты предусмотрительно, подумав и обмозговав, стёр...
4. Так-то, тебе и не что обижаться!... :lol:
5. .. парень, прям вылитый бардак О,Бама! :lol: :lol: