Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Миксер
Старожил
А чё,есть чё ?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не угадал! Я нынче заблоговременно (28 декабря) на ремонт встал. :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Я работал. :shock:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Други! Решил на юбилей брату подарить маленький ПЛМ на лодку с подвесным транцем. В начале поисков выбрал Ямаху 2,5 лошадки, но на момент поиска она стоила 23000 рубликов. Что посоветуете, может не стоит упираться только в Ямку? А про китаемоторы я ничего не знаю.
Сфинкс
Старожил
Парсун и Хайди, это тот же хрен, только в другой руке! Но, подешевле!
Рыбным промыслом, с помощью трала, братан заниматься не будет, а по озёрам лазить с мотовеслом,... :roll: так быстрее мотовесло сменится, чем исчерпает свой китайский моторесурс! :lol:
Рыбным промыслом, с помощью трала, братан заниматься не будет, а по озёрам лазить с мотовеслом,... :roll: так быстрее мотовесло сменится, чем исчерпает свой китайский моторесурс! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
lady.sfinks
Активный рыбак
Спасибо канешна, но этот казол речную рыбу не ест,... только морскую!
Ещё, скотина, понюхат ... не заветрела ли...
Не надо о нём заботится, Володь, Этот, если жрать захочет, то все наизнанку вывернутся, от себя оторвут, а Баклажана накормят!! :lol:
Иной раз сам готов прибить, но рука не поднимается..., только тапком!
Знаешь как с ним спать тепло?! :roll:
Не надо о нём заботится, Володь, Этот, если жрать захочет, то все наизнанку вывернутся, от себя оторвут, а Баклажана накормят!! :lol:
Иной раз сам готов прибить, но рука не поднимается..., только тапком!
Знаешь как с ним спать тепло?! :roll:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
lady.sfinks сказал(а):только тапком!
Тапком - это хорошо! :lol:
Люблю икру, особенно баклажанную.( Не из под Баклажана.)
vlad40
Старожил
lady.sfinks сказал(а):Спасибо канешна, но этот казол речную рыбу не ест,... только морскую!
Вложения
vlad40
Старожил
Пятница, двенадцатое! Яша, я твой ник попробовал на японский перевести....... :lol: Не, лучше ты сам! :lol:
Вложения
Drovosek40
Активный рыбак
Re: ЛОДКИ-МОТОРЫ
Неужели резчики по дереву попали в немилость :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Mars605 сказал(а):И прули можно здесь хаять?И спецов по резбе и суперклею?NM-форева!!! :lol:
Mars605
Старожил
Нихренасе выудил!Это год12-13 наверное!Ты внимательно все почитай,и поймешь какие "резчики" имелись в виду!
Поделиться: