РЫБАНУТЫЙ
Старожил
:lol:водянной сказал(а):Ну после того, как мы с Владом тебя немного попрессуем, твоя лодка будет свободна на ближайшие сутки...
:lol:водянной сказал(а):Ну после того, как мы с Владом тебя немного попрессуем, твоя лодка будет свободна на ближайшие сутки...
водянной сказал(а):Да и сломает со злости... :lol:
С твоим светом ночью можно только туалетной бумагой мимо ...не промахнуться... :lol:водянной сказал(а):Мне твой свет и шатер ваще нах не нужны... У мну всё своё...
А кто не пустит-то?.. Ты что ли?.. Дык я у тебя даже разрешения спрашивать не буду... Хотя... да и ладно... подавись... потом веть сам припрешся приглашать, но я уже не пойду... Да и карпфишеру в шатре сидеть ваще западло... карпфишер должен в правильной, карповой палатке сидеть и по лоховским шатрам не шариться... :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):И кто тебя в наш шатер пустит ? Карполовы еще там не сидели... :lol:
Правильно-есть свой шатер,и сиди там всю ЗО...
Я не верю своим глазам...Это кто первый написал ?водянной сказал(а):тебя в детстве поди унижали часто(бедолага), вот ты до сих пор и кичишся...
Сфинкс сказал(а):Высокоинтеллектуальный разговор двух идиотов... :lol: прям даже и не знаю, где поржать, а где просто похихикать... :roll:
Эт ладно я в курсе ваших интеллектуалных выкрутасов и меня это не напрягает, а те кто не в курсе... :shock: чО люди то подумают? :roll: -Мама, роди меня обратно! :lol:
Можешь расслабиться! :lol:Negodjaj сказал(а):Ну вот, "слова не мальчика но мужа", а то я уже и "напрягаться" начал ))))
Да я напрягался по поводу отсутствия в KZ поп-корна. ))Сфинкс сказал(а):Можешь расслабиться! :lol:
Только сильно не расслабляйся, а то вы...ут!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,отдеру всех по-разу в шахматы...убью интеллектом в "музыке" ,подумаешь : как будто убудет с Вас и девственность потеряете... :lol:
Чего Вам жалко,что-ли ? :lol:
Привет, Лёша!водянной сказал(а):Привет, Влад!
Ху из "компасовка"?..