ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мы третьего сентября всем коллективом заезжаем... ;)
Это четверг... Рановато однако...
Если получится, то в пятницу к вечеру припрусь... :mrgreen: Вы там хде обычно размещаетесь?.. :confused:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Давай подгребай...Я тебя в шахматишки пару раз отдеру... :mrgreen: :lol: А то Димка (ролл) мне чего-то не соперник... :mrgreen:
Обьединенный шатер ВЛ и ФВН - два скрещенных между собою флага : ВМФ и Веселый Роджер... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Давай подгребай...Я тебя в шахматишки пару раз отдеру... :mrgreen: :lol:
Да щас!.. Я если припрусь в Спирино, то точно не с тобой в шахматы играть... Мне чё, больше делать не че?.. :twisted: Так чё засунь свои деревяшки в ... :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Обьединенный шатер ВЛ и ФВН - два скрещенных между собою флага : ВМФ и Веселый Роджер... ;)
Типо мимо не проеду?.. :confused: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Да щас!.. Я если припрусь в Спирино, то точно не с тобой в шахматы играть... Мне чё, больше делать не че?.. :twisted:
Ну,ладно...мы тогда с тобою о музыке поговорим... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,ладно...мы тогда с тобою о музыке поговорим... :mrgreen:

Тады лясы вы будете точить сидя в лодке, на берегу. :lol: Потому как Яшин рок нахрен никому не надь :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):

Подумываю свою взять с собой... Чего она дома сидеть будет... Ещё насидится-зима впереди. Токма, я разумею, неуютно ей будет, ежели из ВЛ и ФВН никто более свою не привезёт. Как-то так...

водянной

Moderator
Команда форума
Вот точно маньяк... :twisted: Хотя какой ты маньяк, ты даже на маньяка не похож... (с) :lol: :lol: :lol:

Яша, тебе бы все самоутверждаться... тебя в детстве поди унижали часто(бедолага), вот ты до сих пор и кичишся...
На "Золотую осень" я еду во первых судакера погонять (если кто на борт возьмет), во вторых со старыми друзьями чутка бухнуть и потрыньдеть за жись... Всякой хренью заниматься, типо шахмат, некогда будет... Да и не люблю я эту игру... не то чтобы не люблю, но не играю...
Если ты так маньячишь, то я тебе пару судоку подкину - как раз в одиночку по тихому сидишь, ни кому не мешаешь, ни бухать, ни за жись трыньдеть... Хотя врят ли решишь - это тебе не шахматы, там думать нада... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, тебе бы все самоутверждаться... тебя в детстве поди унижали часто(бедолага), вот ты до сих пор и кичишся...
На "Золотую осень" я еду во первых судакера погонять (если кто на борт возьмет)...
Я же ПОКА с добрыми намерениями... :mrgreen:
И могу сам кого-хочешь "унизить"... :mrgreen:
Тебя ,например,..."не взяв на борт"... :mrgreen: :lol:
Но не буду...,ты же друг...,хоть и вредный... :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
водянной сказал(а):
Если ты так маньячишь, то я тебе пару судоку подкину - как раз в одиночку по тихому сидишь, ни кому не мешаешь, ни бухать, ни за жись трыньдеть... Хотя врят ли решишь - это тебе не шахматы, там думать нада... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Лёш! Ты ему кубик Рубика возьми. И вроде как цветная игрушка и немного подумать надо. :lol:

Сфинкс

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Подумываю свою взять с собой... Чего она дома сидеть будет... Ещё насидится-зима впереди. Токма, я разумею, неуютно ей будет, ежели из ВЛ и ФВН никто более свою не привезёт. Как-то так...
Это тебе не чемодан! :evil: Возьму... не возьму.. :roll: Устроил тут ромашку! :lol:
Если женщина захочет, то топнет ногой или слезу пустит, и никуда не денешься. Повезёшь, как миленький! :mrgreen:
Там будет много женщин и будет с кем языки почесать! И детишки будут и развлекательная программа тоже... Скучно не будет! Уверяю! :)
После каждого феста наступает разочарование только по одному поводу:
-Блиин! Не успел везде побывать, со всеми пообщаться, всё посмотреть и везде поучавствовать! :(
Это единственный минус феста. Уж больно там всё насыщено! :D
Если ты так маньячишь, то я тебе пару судоку подкину
Не надо этого делать... Яшу на пару месяцев может заклинить от такого поворота в среде головоломок! :lol: Он же уверен, что шахи с матами, это единственная головоломка в мире! :lol: А многим ещё переобуваться придётся... :mrgreen:

Вложения

• uGXXtOxdlkU.jpg
    uGXXtOxdlkU.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 312

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я же ПОКА с добрыми намерениями... :mrgreen:
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И могу сам кого-хочешь "унизить"... :mrgreen:
Скорее кого сможешь... Кого хочешь унизилка не доросла... :cool: :lol:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тебя ,например,..."не взяв на борт"... :mrgreen: :lol:
Да и нас...ть... Мир не без добрых людей... Да хоть Влад возьмет... :p

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Но не буду...,ты же друг...,хоть и вредный... :mrgreen:
Ну на счет вредности, тут ты даже мне фору дашь... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Лёш! Ты ему кубик Рубика возьми. И вроде как цветная игрушка и немного подумать надо. :lol:
Кстати да... Хотя врят ли он его(кубик) соберет... Да и сломает со злости... :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Не надо этого делать... Яшу на пару месяцев может заклинить от такого поворота в среде головоломок! :lol: Он же уверен, что шахи с матами, это единственная головоломка в мире! :lol: А многим ещё переобуваться придётся... :mrgreen:
Наоборот надо - займется Яша делом... к людям со своими шахматами и роком приставать не будет... ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
... во вторых со старыми друзьями чутка бухнуть и потрыньдеть за жись...
Давай,давай...набухайся...
Вот я над тобою пьяненьким-то покуражусь... :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Давай,давай...набухайся...
Вот я над тобою пьяненьким-то покуражусь... :mrgreen: :lol:
Яша, да будет тебе известно - в моем понимании "бухнуть" уже давным давно это не более 100 грамм... ну если очень попрет, то хрен с ним, еще 50...
После такого количества спиртного, твой кураж будет жестоко присечен и еще более жестоко наказан... Кароче, мы с Владом тупо на тебя сядем... последствия прикидывай сам... :mrgreen: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А-а-а... :lol: Он сам пассажир уже давно... :mrgreen: :lol:
Ну после того, как мы с Владом тебя немного попрессуем, твоя лодка будет свободна на ближайшие сутки... не простаивать же добру... :mrgreen: :lol: :lol: