Сфинкс
Старожил
Ну, я же говорю...Monstre сказал(а):500 р. на электромотор
Сфинкс сказал(а):С голоду сдохнем и от жажды помрём от такого тотализатора!
Ну, я же говорю...Monstre сказал(а):500 р. на электромотор
Сфинкс сказал(а):С голоду сдохнем и от жажды помрём от такого тотализатора!
Это четверг... Рановато однако...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мы третьего сентября всем коллективом заезжаем...
Да щас!.. Я если припрусь в Спирино, то точно не с тобой в шахматы играть... Мне чё, больше делать не че?.. :twisted: Так чё засунь свои деревяшки в ...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Давай подгребай...Я тебя в шахматишки пару раз отдеру... :lol:
Типо мимо не проеду?..РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Обьединенный шатер ВЛ и ФВН - два скрещенных между собою флага : ВМФ и Веселый Роджер...
Ну,ладно...мы тогда с тобою о музыке поговорим...водянной сказал(а):Да щас!.. Я если припрусь в Спирино, то точно не с тобой в шахматы играть... Мне чё, больше делать не че?.. :twisted:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,ладно...мы тогда с тобою о музыке поговорим...
водянной сказал(а):А нада?.. :shock:
Я же ПОКА с добрыми намерениями...водянной сказал(а):Яша, тебе бы все самоутверждаться... тебя в детстве поди унижали часто(бедолага), вот ты до сих пор и кичишся...
На "Золотую осень" я еду во первых судакера погонять (если кто на борт возьмет)...
водянной сказал(а):Если ты так маньячишь, то я тебе пару судоку подкину - как раз в одиночку по тихому сидишь, ни кому не мешаешь, ни бухать, ни за жись трыньдеть... Хотя врят ли решишь - это тебе не шахматы, там думать нада... :lol: :lol: :lol:
Это тебе не чемодан! Возьму... не возьму.. :roll: Устроил тут ромашку! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Подумываю свою взять с собой... Чего она дома сидеть будет... Ещё насидится-зима впереди. Токма, я разумею, неуютно ей будет, ежели из ВЛ и ФВН никто более свою не привезёт. Как-то так...
Не надо этого делать... Яшу на пару месяцев может заклинить от такого поворота в среде головоломок! :lol: Он же уверен, что шахи с матами, это единственная головоломка в мире! :lol: А многим ещё переобуваться придётся...Если ты так маньячишь, то я тебе пару судоку подкину
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я же ПОКА с добрыми намерениями...
Скорее кого сможешь... Кого хочешь унизилка не доросла... :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):И могу сам кого-хочешь "унизить"...
Да и нас...ть... Мир не без добрых людей... Да хоть Влад возьмет...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тебя ,например,..."не взяв на борт"... :lol:
Ну на счет вредности, тут ты даже мне фору дашь...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Но не буду...,ты же друг...,хоть и вредный...
Кстати да... Хотя врят ли он его(кубик) соберет... Да и сломает со злости... :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Лёш! Ты ему кубик Рубика возьми. И вроде как цветная игрушка и немного подумать надо. :lol:
Наоборот надо - займется Яша делом... к людям со своими шахматами и роком приставать не будет...Сфинкс сказал(а):Не надо этого делать... Яшу на пару месяцев может заклинить от такого поворота в среде головоломок! :lol: Он же уверен, что шахи с матами, это единственная головоломка в мире! :lol: А многим ещё переобуваться придётся...
Давай,давай...набухайся...водянной сказал(а):... во вторых со старыми друзьями чутка бухнуть и потрыньдеть за жись...
А-а-а... :lol: Он сам пассажир уже давно... :lol:водянной сказал(а):Да и нас...ть... Мир не без добрых людей... Да хоть Влад возьмет...
Яша, да будет тебе известно - в моем понимании "бухнуть" уже давным давно это не более 100 грамм... ну если очень попрет, то хрен с ним, еще 50...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Давай,давай...набухайся...
Вот я над тобою пьяненьким-то покуражусь... :lol:
Ну после того, как мы с Владом тебя немного попрессуем, твоя лодка будет свободна на ближайшие сутки... не простаивать же добру... :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А-а-а... :lol: Он сам пассажир уже давно... :lol: