ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):2. Если "по уму" все делать, то надо ехать минимум на день вперед. И не одному кому-то, а всем! Иначе, как показывает практика, хрень получается - на одно хорошее место заранее заняло место 5 человек. :lol:
3. Наш "партхозактив" едет отдыхать согласно штатного расписания: адын жыгыт, адын машин, адын лотка, адын палатка, адын 5-банка тушенка, адын 3-л. бутылька......Всё адын! Но весело!
А так все по разному...кто-то "вольными казаками", кто-то "вольными царевнами", а кто-то семейными парами и даже с детишками! Естественно, все это учитывается при расположении. Так-же вопросы питания все по разному решают.
В общем, когда боевой состав основных соседних (мы становимся рядом несколькими дружественными лагерями) подразделений известен и день развертывания на плацдарме точно определен, тогда и можно будет определяться с датой высадки оперативных десантно-штурмовых групп! :lol:
Пока-же определенной ясности нет. Володя, ты-то каким составом ехать планируешь?
Могу один, могу и с женой. Поэтому тебя и спросил.Жену предупредил, что могу поехать один. Насчёт пайка поподробнее. Питьевая вода, питьевая водка, дрова7 Шатёр у меня есть. 3х3. Есть раскладушки. Палатки нет, но пошукаю. Стол, стулья есть. Освещения нет.