Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Блин! Открытие охоты и Фестиваль ЗО-2015 совпали по времени... Бяда, однако.
Сфинкс
Старожил
На открытие делать нечего! Пьяная толпа всю дичь будет два дня распугивать беспорядочной стрельбой куда попало. Данахнада! Ты лучше разок на фест съезди. не разочаруешься, уверяю! И жену уговори. Потом доолго вспоминать будете, в своей вечной мерзлоте!
Да и детишек своих, великовозрастных, с агитируй на фест! Вон Лёха, Седой54, всей семьёй ездит на мероприятия. Даже любимую тёщю с собой берёт, когда не забывает! :lol:
Да и детишек своих, великовозрастных, с агитируй на фест! Вон Лёха, Седой54, всей семьёй ездит на мероприятия. Даже любимую тёщю с собой берёт, когда не забывает! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):На открытие делать нечего! Пьяная толпа всю дичь будет два дня распугивать беспорядочной стрельбой куда попало. Данахнада! Ты лучше разок на фест съезди. не разочаруешься, уверяю! И жену уговори. Потом доолго вспоминать будете, в своей вечной мерзлоте!
К вопросу о жёнах: кто из ВЛ свою на фест повезёт? Это к тому, чтоб моей там не было одиноко средь мужицкого сословия. А тёщу я не возьму: она у меня НЕпьющая.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не бери жену-женщина на рыбалке к бесклёвью...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):К вопросу о жёнах: кто из ВЛ свою на фест повезёт? Это к тому, чтоб моей там не было одиноко средь мужицкого сословия.
А,во-вторых,пока рыбачить с лодки будешь-мысли дурные будут в голову лезть (сосредоточиться на поплавке не сможешь )....ну,типа-кто-нибудь уведет ее в свою палатку... :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не бери жену-женщина на рыбалке к бесклёвью...
Яш! Если ты не в курсе: моя жена в спиннинге меня облавливает.
А,во-вторых,пока рыбачить с лодки будешь-мысли дурные будут в голову лезть (сосредоточиться на поплавке не сможешь )..
Если я буду в лодке, то жена на берегу НЕ усидит..
ну,типа-кто-нибудь уведет ее в свою палатку... :lol:
Яша! Не дай бог тебе оказаться с моей женой в одной палатке! Я тебе не завидую!
Negodjaj
Старожил
ну щас (сейчас) начнется!!!
ПошОл делать поп-корн. ))
ПошОл делать поп-корн. ))
Сфинкс
Старожил
Интеллектом задавит? :shock:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яша! Не дай бог тебе оказаться с моей женой в одной палатке! Я тебе не завидую!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Интеллектом задавит? :shock:
Во-во! Точно! ТЕЛектом :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Тогда нафига ты в лодке нужен ?ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яш! Если ты не в курсе: моя жена в спиннинге меня облавливает.
Останешься на берегу "на хозяйстве",а мы всей группой с твоей женой в Малетино за щуками уйдем...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тогда нафига ты в лодке нужен ?
в лодке должен же быть ГРЕБУБЛЯ.
Останешься на берегу "на хозяйстве",а мы всей группой с твоей женой в Малетино за щуками уйдем...
Токма попробуйте без рыбы вернуться - пропью всё "хозяйство".
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Приглашаю всех на Золотой Осени на шоу : гребиЕбля (vlad40) VS электромотор (РЫБАНУТЫЙ)...
Наш незаконченный пятилетний спор... :!:
Работает тотализатор...
Все поступившие сборы пойдут на стол Веселых Лодочников... :lol:
Наш незаконченный пятилетний спор... :!:
Работает тотализатор...
Все поступившие сборы пойдут на стол Веселых Лодочников... :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):С голоду сдохнем и от жажды помрём от такого тотализатора!
Да пусть гребут... подальше. Компасовка-то на берегу останется. :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Тебя вообще кормить не будем-итак уже щеки со спины видны... :lol:Сфинкс сказал(а):С голоду сдохнем и от жажды помрём от такого тотализатора!
Monstre
Писатель-рыбак
500 р. на электромотор
gren
Старожил
походу веселая туса у нас будет!!!
лодки, моторы, тотализаторы, эх
лодки, моторы, тотализаторы, эх
Привет, маслопуп...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Приглашаю всех на Золотой Осени на шоу : гребиЕбля (vlad40) VS электромотор (РЫБАНУТЫЙ)...
А сама Осень в какие числа?..
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Привет,крутой модер...
Мы третьего сентября всем коллективом заезжаем...
Мы третьего сентября всем коллективом заезжаем...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,вот и первая ставка...Monstre сказал(а):500 р. на электромотор
По секрету скажу-сейчас Влад на даче гребиблю тренирует... :lol:
Поделиться: