ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Кстати,Сфинкса чего-то не слышно...Он там едет-нет ?
А то у меня есть предположение,что он не поедет...тк может получить там пиндюль от форумчан...многим здесь за этот прошедший год нагрубил... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А то у меня есть предположение,что он не поедет...тк может получить там пиндюль от форумчан...многим здесь за этот прошедший год нагрубил... :mrgreen: :lol:

Не страшно. Заступимся.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
А,если не поедет,то жаль : я уже в СРБ загрузил палет силикатных кирпичей и ящик пустых бутылок для его головы-он же у нас бывший десантник-пускай доказывает... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Завтра 3-е сентября. а не 2-е августа - фонтаны не работают. Кто и когда собирается выезжать?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я,короче,где-то только в 14-00 выдвинусь...к 17-ти ждите...
Влад с Юрой-Марсом вроде утром выезжают... ;)

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Всем недовольным я дам х... в зубах поковыряться, они же мне давали ухо ж...у вытереть! :mrgreen: :cool: И своё предположение оставь в своём больном и воспалённом мозге1 :evil: Хотя... о чём это я? :roll: У тебя же мозга нет! :lol: Одни животные инстинкты! :mrgreen:
Без Зампотеха, ни одно мероприятие мимо не проедет! :!: :D

vlad40

Старожил
Лодочникам привет! :D Все живы-здоровы?? Всем спасибо за компанию и теплую дружественную обстановку!
Жаль только, что наш зампотех не моторы душил, а кота своего, бедного-несчастного Кабачка. Вот Ольга-то узнает, - она ему (не Кабачку, а Андрею) брови-то повыщипывает. :lol:
А так-то фест в нашем лагере прошел достаточно прилично, хотя очевидные недочеты есть. Будем работать! :D
У кого фотки есть, делитесь!

Сфинкс

Старожил
Хочу всем Весёлым Лодочникам напомнить картину, когда Яша, двумя ложками, с упоением пожирал Баклажанную икру! Не буду напоминать всем, откуда он её выдавил! :lol:
Надеюсь, все помнят??? :mrgreen:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Хочу всем Весёлым Лодочникам напомнить картину, когда Яша, двумя ложками, с упоением пожирал Баклажанную икру! Не буду напоминать всем, откуда он её выдавил! :lol:
Надеюсь, все помнят??? :mrgreen:
Неужели таки из Кабачка??? :D

Сфинкс

Старожил

Сфинкс

Старожил
vlad40 сказал(а):
Неужели таки из Кабачка??? :D
Ещё ни одному Пацаку не удалось выдавить Баклажанную икру из какого-то кабачка! :lol:

Вложения

• 21zPfQgNMR8.jpg
    21zPfQgNMR8.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 481

mAdness.

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Лодочникам привет! :D Все живы-здоровы?? Всем спасибо за компанию и теплую дружественную обстановку!
Жаль только, что наш зампотех не моторы душил, а кота своего, бедного-несчастного Кабачка. Вот Ольга-то узнает, - она ему (не Кабачку, а Андрею) брови-то повыщипывает. :lol:
А так-то фест в нашем лагере прошел достаточно прилично, хотя очевидные недочеты есть. Будем работать! :D
У кого фотки есть, делитесь!
Фото отчёт вот https://www.fishingsib.ru/reports/view/87508/

Сфинкс

Старожил
Спасибо, конечно....
но... это, все с утра уже видели! :)
К стати... И не только на фото, но и в натуральную величину! :lol:
Чёнить новое есть7 ;)

mAdness.

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Спасибо, конечно....
но... это, все с утра уже видели! :)
К стати... И не только на фото, но и в натуральную величину! :lol:
Чёнить новое есть7 ;)
не, ваще голяк :mrgreen:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это я принимаю парад у адмиралов ВЛ, которые отдают честь, не в попад, потому как нарыбачимшись ужо! :lol: :mrgreen:
https://fotki.yandex.ru/next/users/nadezhda-bronnikova/album/226800/fullscreen/975672?page=5
https://fotki.yandex.ru/next/users/nadezhda-bronnikova/album/226800/fullscreen/975673?page=5
Это мы с Седым54 пошли "Казань брать"! А Надюшка нас подловила! Я уже эти фото закуркулил в особую папку! :)
Завтра свои буду копать, у меня их сотенка тоже есть.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Яша, Влад, Андрей! Вы как доехали? А то меня до Верх-Тулы никто не обгонял (вроде бы).

Сфинкс

Старожил
Ну ебстебственно... В Верх Туле все встряли в пробку, в связи с аварией, и ползли в режиме газ-тормоз 5км... :( Я только в полдесятого дома был... :(
А во всём виноват капуша-Влад! На следующую Осень я его заставлю в субботу начать собираться! :lol: Глядишь, к вечеру воскресенья и упакуется! :lol: :mrgreen:
К стати,... за тобой Капитошка выехала, чтоб тебя до Бердска проводит! ;) Видать твою жену напугалась, и не стала обгонять! :lol: :lol: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ну ебстебственно... В Верх Туле все встряли в пробку, в связи с аварией, и ползли в режиме газ-тормоз 5км... :( Я только в полдесятого дома был... :(
А во всём виноват капуша-Влад! На следующую Осень я его заставлю в субботу начать собираться! :lol: Глядишь, к вечеру воскресенья и упакуется! :lol: :mrgreen:
К стати,... за тобой Капитошка выехала, чтоб тебя до Бердска проводит! ;) Видать твою жену напугалась, и не стала обгонять! :lol: :lol: :lol:

Они догнали нас на выезде на трассу. Мы сказали, что дорогу сами найдём, и они уехали вперёд. А мы в пробку попали через 150-200 метров после поворота на Верх-Тулу (хотели ехать через Новосиб). Но развернулись, и ушли через Верх-Тулу.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Влад! Жена у тебя видела складной (в виде корзинки) контейнер под продукты. :shock: Загорелась - хочу такой. Покою не даёт. Что за штука такая? Где брал?