Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):Во, вот этот дяденька - очень хороший. Но как Андрей мне морду не набил - ума не приложу... :
Мы пострадавших (упавших с обрыва) не обижаем. :lol: :lol: :lol:
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Мы пострадавших (упавших с обрыва) не обижаем. :lol: :lol: :lol:
Та вы просто не поняли... це был мастер-класс по падениям с высоты :twisted: Но увы, он не нашел своей целевой аудитории...
vlad40
Старожил
Артем, приветствую! Ты фоток грузи в 1 пост по 6 шт., а не по 1-й!
Yanchik
Писатель-рыбак
Ну как это не нашел? Еще как нашел :lol:ЗакусАЙ сказал(а):Та вы просто не поняли... це был мастер-класс по падениям с высоты :twisted: Но увы, он не нашел своей целевой аудитории...
чоткий кадр!ЗакусАЙ сказал(а):Это Victoria, ребята...
Подготовка к старту пятнашек (первый)
Не, чегойто на второй фотографии форум уже начинает тормозить и не подгружает третью, Влад.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Yanchik сказал(а):Ну как это не нашел? Еще как нашел :lol:
Ох и тем было для обсуждения! И рыбалка :shock: , и гонки , и прыжки с обрыва без парашюта , и гипсовые фигуры на берегу :lol: .
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ох и тем было для обсуждения! прыжки с обрыва без парашюта , и гипсовые фигуры на берегу :lol: .
Да я просто забыл баннерок повесить "НЕ ПОВТОРЯТЬ! Трюки исполняются профессионалом!.." :lol:
vlad40
Старожил
Артем, где наши фото? Ждем-с!!!ЗакусАЙ сказал(а):Да я просто забыл баннерок повесить "НЕ ПОВТОРЯТЬ! Трюки исполняются профессионалом!.." :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):Да я просто забыл баннерок повесить "НЕ ПОВТОРЯТЬ! :lol:
... пример заразителен... :lol:
Даешь еще фото!
Поделиться: