ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
vlad40 сказал(а):И в ноге тоже! :lol:
"Ноги в этом деле не главное. Да ну вас!" (Анфиса Инютина. Вечный зов.) :lol: :lol: :lol:
vlad40 сказал(а):И в ноге тоже! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все-таки Яна красивая у нас...даже в гипсе...
Яшка меня катал по больнице на инвалидном кресле, давно я так не хохотала :lol: Ржали все, кто был рядом :lol: Ну как так можно было приехать на отдых :shock: :lol:vlad40 сказал(а):Несомненно! Но таки гипс вызывает много вопросов.....в машину с тобой она села целая и невредимая, а ч/з пару часов ты её привез всю в гипсе.
Ну ничего, наши доблестные следственные органы скоро разберутся в этом деле! :lol:
Саньк, да все нормально. У меня всегда так :lol:Апостол сказал(а)::shock: Чо с Яной сделали, ироды?
Яна, ты человек-катастрофа, ей богу... Пугаешь ты меня этим летом, ой пугаешь...
Апостол сказал(а)::shock: Чо с Яной сделали, ироды?
Апостол сказал(а)::shock: Чо с Яной сделали, ироды?
Яна, ты человек-катастрофа, ей богу... Пугаешь ты меня этим летом, ой пугаешь...
Yanchik сказал(а):Яшка меня катал по больнице на инвалидном кресле, давно я так не хохотала :lol: Ржали все, кто был рядом :lol: Ну как так можно было приехать на отдых :shock: :lol:
Неее.... Гипса вам не видать . Или мне в ту же яму? :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Забиваю место: чур, на следующий фестиваль мой автограф на гипсе у Яны от колена до пяточки. :lol:
Fisherman54 сказал(а):Очень весело у вас там видимо было что даже до гипса дошло
В ее новом положении есть и приятные моменты...например,можно изучить несколько новых поз Камасутры... :lol:Сфинкс сказал(а):А она что, больна? :shock:
Тёмыч, неуж-то воевать собрался, пули отливать решил? :lol:ЗакусАЙ сказал(а):Люди, прошу прощения за флуд, не нашел профильной темы - подскажите, где в Бердске можно купить весовой свинец? Много не надо, килограммов пять, что ли :
vlad40 сказал(а):Тёмыч, неуж-то воевать собрался, пули отливать решил? :lol: