ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Все-таки Яна красивая у нас...даже в гипсе... :D

Несомненно! Но таки гипс вызывает много вопросов.....в машину с тобой она села целая и невредимая, а ч/з пару часов ты её привез всю в гипсе. :D
Ну ничего, наши доблестные следственные органы скоро разберутся в этом деле! :lol:

Вложения

• IMG_0915.JPG
    IMG_0915.JPG
    140.6 КБ · Просмотры: 409
  • IMG_0913.JPG
    IMG_0913.JPG
    99.5 КБ · Просмотры: 420
  • IMG_0905.JPG
    IMG_0905.JPG
    95.5 КБ · Просмотры: 400

Yanchik

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Несомненно! Но таки гипс вызывает много вопросов.....в машину с тобой она села целая и невредимая, а ч/з пару часов ты её привез всю в гипсе. :D
Ну ничего, наши доблестные следственные органы скоро разберутся в этом деле! :lol:
Яшка меня катал по больнице на инвалидном кресле, давно я так не хохотала :lol: Ржали все, кто был рядом :lol: Ну как так можно было приехать на отдых :shock: :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
:shock: Чо с Яной сделали, ироды? :mad: :mad: :mad:
Яна, ты человек-катастрофа, ей богу... Пугаешь ты меня этим летом, ой пугаешь...

Yanchik

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Яна, ты человек-катастрофа, ей богу... Пугаешь ты меня этим летом, ой пугаешь...
Саньк, да все нормально. У меня всегда так :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Забиваю место: чур, на следующий фестиваль мой автограф на гипсе у Яны от колена до пяточки. :lol:

vlad40

Старожил
Апостол сказал(а):

Саша, привет! Это не ВЛ! Это Яша! Он не наш - он ФВН !!! У него и флаг свой! С намеком! :lol:

Yanchik сказал(а):
Яшка меня катал по больнице на инвалидном кресле, давно я так не хохотала :lol: Ржали все, кто был рядом :lol: Ну как так можно было приехать на отдых :shock: :lol:

Блин, ну зачем я выпил в обед!? :( На месте Яши определенно должен был быть я! :D
Ух, я-бы тебя катнул!!! :lol:

Yanchik

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Забиваю место: чур, на следующий фестиваль мой автограф на гипсе у Яны от колена до пяточки. :lol:
Неее.... Гипса вам не видать :D. Или мне в ту же яму? :lol:

mAdness.

Moderator
Команда форума
Очень весело у вас там видимо было что даже до гипса дошло :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
А она что, больна? :shock:
Я чЁт не заметил... :roll: К столу, на рюмку чая, скакала как сайгак, приговаривая скороговоркой - От топота копыт, пыль по полю летит. ! :lol:

ЗакусАЙ

Бывалый рыбак
Люди, прошу прощения за флуд, не нашел профильной темы - подскажите, где в Бердске можно купить весовой свинец? Много не надо, килограммов пять, что ли :confused::

vlad40

Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):
Люди, прошу прощения за флуд, не нашел профильной темы - подскажите, где в Бердске можно купить весовой свинец? Много не надо, килограммов пять, что ли :confused::
Тёмыч, неуж-то воевать собрался, пули отливать решил? :lol: