ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЗакусАЙ

Бывалый рыбак
Negodjaj сказал(а):
Я так понимаю речь идёт вот об этой статье:
http://svidetel24.info/archives/22119

Да, просто заголовки в электронном варианте газеты отличаются от заголовков в бумажном: в электронном они должны быть предельно информативными, в бумажном могут быть ассоциативными или просто забавными.

Влад, номеров притырить - не вопрос; вышла газета в прошлый четверг. По материалу - еще раз оговорюсь, что у меня не было задачи написать профессиональный профильный материал, газета для непрофессиональной аудитории.

vlad40

Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):
Влад, номеров притырить - не вопрос; вышла газета в прошлый четверг. По материалу - еще раз оговорюсь, что у меня не было задачи написать профессиональный профильный материал, газета для непрофессиональной аудитории.
Вот и притырь 20 номеров мне лично! Я к Диману поеду в субботу, заберу!
И это....в статье ошибка! Уху Юра варил! Не простит он тебе такого косяка! :D
При встрече на высоком бережкУ спросит тебя укоризненно:
" - Ну что? Ты сам вниз спрыгнешь, или.......???!!! " :lol:

А вообще хорошая статья! Хоть и на фото я не камильфо вышел, но зато вспомнить будет что! СПАСИБО, Артем!!!

ЗакусАЙ

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
Вот и притырь 20 номеров мне лично! Я к Диману поеду в субботу, заберу!
И это....в статье ошибка! Уху Юра варил! Не простит он тебе такого косяка! :D
При встрече на высоком бережкУ спросит тебя укоризненно:
" - Ну что? Ты сам вниз спрыгнешь, или.......???!!! " :lol:

А вообще хорошая статья! Хоть и на фото я не камильфо вышел, но зато вспомнить будет что! СПАСИБО, Артем!!!

Влад, а я ему скажу: Я сам! Я сам! (с) Номерочков отложил, только как передать - я с четверга в ТО на быбалку умотаю до воскресенья.

ЮРА! ЭТО ТЫ варил УХУ!

(кстати, натурально, очень вкусную и даже больше).

А также, кстати, спас наши с Диманом опухшие разочарованные нулем второго дня, ухи пачкой добротных крепких "Богатырей". Спасибо!

Влад, спасибо! Честно сказать, материал мог быть и лучше, но у меня случилась информационная передозировка :lol: потому получился он довольно сумбурным. Надеюсь, не последний раз писал.

vlad40

Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):
1. Номерочков отложил, только как передать - я с четверга в ТО на быбалку умотаю до воскресенья.
2. Влад, спасибо! Честно сказать, материал мог быть и лучше, но у меня случилась информационная передозировка :lol: потому получился он довольно сумбурным. Надеюсь, не последний раз писал.
1. Передай пожалуйста Диме! Я в субботу к нему заеду!
2. В следующий раз канистру с водой к твоей ноге привяжем, залепим скотчем один глаз и одно ухо! Для сужения радиуса действия и для снижения объема принимаемой информации!!! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):
Ой, я знаю, кому надо было писать этот материал :lol:
Неееетттттт.......только не это!!!! :lol:
Мне и так в жизни, и на работе хватает общественной деятельности!
А на разных клубных выездах я категорически не желаю быть участником, судьей, диктором, доктором, наблюдателем, писателем, ведущим, стерегущим....:lol:
Желаю просто отдыхать! :lol: Пить, гулять, материться, у костра сидеть до утра, спать до обеда, рыбачить по охотке, и вдоволь общаться со своими друзьями-товарищами-единомышленниками, т.к. в другое время этого не удается!!! Для этого и собрана наша дружная партячейка! :D

демо1275

Новичок
День добрый подскажите можно ли поймать карпа ведь на улице погода неакти

ЗакусАЙ

Бывалый рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Артём! А мы ещё в Бердске :roll: ... (ну типа намёк)

Так это ;) Вопросов нима, я в конторе сегодня до утра, у нас день верстки, газеты есть. До утра потому что рано утром в аэропорт ехать, человека встречать, потом планерка с 12 до 2 а потом я в ТО усвистаю :D

водянной

Moderator
Команда форума
Артем, привет. :) Прикольный ник - "ЗакусАЙ"... Правда я его все время прочитываю как "ЗакусывАЙ"... :mrgreen: :lol: :lol: Наверное давно на отдыхе не был, в кругу друзей... Но уже скоро... ;)

ЗакусАЙ

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
Артем, привет. :) Прикольный ник - "ЗакусАЙ"... Правда я его все время прочитываю как "ЗакусывАЙ"... :mrgreen: :lol: :lol: Наверное давно на отдыхе не был, в кругу друзей... Но уже скоро... ;)

Привет! Вообще, Закусай, это кличка бульдога из акуниновского романа (правда, он очень плохо кончил :lol:) , я же инструктор по защитной дрессировке.

Но ЗакусывАЙ - тоже ничо так :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЗакусАЙ сказал(а):
Закусай, это кличка бульдога из акуниновского романа (правда, он очень плохо КОНЧИЛ :lol:) , я же инструктор по защитной дрессировке.
Но ЗакусывАЙ - тоже ничо так :mrgreen: :lol:
Вообще-то закончил,а не кончил... :mrgreen: :lol:
Не-е...самое лучшее погоняло-НаливайКо...Забронировано Женькой... :mrgreen:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    289.1 КБ · Просмотры: 594

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вообще-то закончил,а не кончил... :mrgreen: :lol:
Не-е...самое лучшее погоняло-НаливайКо...Забронировано Женькой... :mrgreen:
"Жлобики" - лучшее вам обоим погоняло! :lol: Зачем такими мальками судачат хвалиться?? Нехорошо это. :(

............

Писатель-рыбак
Такие судачки в засушеном виде самый кайф,но с условием что жирные иначе парафин жеваный :D

Сфинкс

Старожил
Где... Где... В караганде, блин! :lol: :lol: :lol:

Вложения

• 1iBhzcX-sJA.jpg
    1iBhzcX-sJA.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 331

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Заехали в ленту. Контейнеров не нашли. И ГДЕ ОНИ?? :shock:
Володя, я ведь ранее сообщил тебе ник Павла - сотрудника этого предприятия, у него и нужно спрашивать ( в личку чиркани) , куда они поставляют свои товары! :D А все эти Ленты....Лошаны...Лохоцентры......крайне ненадежное дело, доложу я вам! :lol:
Супруге Татьяне наш привет! :)