ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Сфинкс

Старожил
Господа Весёлые Лодочники, я один буду защищать честь Короны Российской Империи, или вы тоже соизволите подгрести??? Ммм??? :evil: forum31/topic24838-260.html
Там, к стати, ещё нашего тренера делят! :lol:
Поехали, поржём! :lol: :lol: :lol: Шашлык-машлык, соиски в беконе и полиэтилене... :lol: ЧО дома то сидеть? 100р на такси и опять фест ЗО :D
Поехали, бля! Оторвите жопы от диванов! :D

Вложения

• yVbOgfJ0EDQ.jpg
    yVbOgfJ0EDQ.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 310

mAdness.

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Господа Весёлые Лодочники, я один буду защищать честь Короны Российской Империи, или вы тоже соизволите подгрести??? Ммм??? :evil: forum31/topic24838-260.html
Поехали, поржём! :lol: :lol: :lol: Шашлык-машлык, соиски в беконе и полиэтилене... :lol: ЧО дома то сидеть? 100р на такси и опять фест ЗО :D
я б с удовольствием, но пока сейчас без машины, лодку и мотор на автобусе и метро не потащу :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Антоха, ты чО гандольером работать устроился? :shock: Хошь, я те свою лодку с мотром дам! Даже со синнингодержателями эксклюзивной конструкции. Там с ними в комплекте обеденный стол идёт! :lol:
Буш учавствовать? ;)
Представь команду ВЛ и порви всех!

mAdness.

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Антоха, ты чО гандольером работать устроился? :shock: Хошь, я те свою лодку с мотром дам! Даже со синнингодержателями эксклюзивной конструкции. Там с ними в комплекте обеденный стол идёт! :lol:
Буш учавствовать? ;)
Представь команду ВЛ и порви всех!
Ты видимо меня с Рыжим перепутал :lol: я другой фишерман, но тебя заочно знаю от Юрия Марса :D

Сфинкс

Старожил
Fisherman. сказал(а):
Ты видимо меня с Рыжим перепутал :lol: я другой фишерман, но тебя заочно знаю от Юрия Марса :D
Да ну вас, нах, менов всяких! Вас хрен отсортруешь!:lol:
Ты честь ВЛ защищать буш, или так, языком полязгать!

mAdness.

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Да ну вас, нах, менов всяких! Вас хрен отсортруешь!:lol:
Ты честь ВЛ защищать буш, или так, языком полязгать!
ты лучше скажи чо мотор не брынькается у меня? за шнурок тяну а он не идёт :confused:: есть подозрения что бенз попал в карб и компрессия получилась, думаю если свечь выкручу то проплюётся :lol: но только сегодня с рыбалки приехал и пока не разбирался с ним, думаю дай спрошу у тебя что бы легче завтра с похмела думалось :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
А чё тут думать то... Приезжай ко мне, и я те дам пол-ведра компрессии и мешочек искры. Бенз из карба дунем компрессором, думаю. что очков восемь хватит, чтоб от этой гадости в карбе избавиться! :lol:

mAdness.

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
А чё тут думать то... Приезжай ко мне, и я те дам пол-ведра компрессии и мешочек искры. Бенз из карба дунем компрессором, думаю. что очков восемь хватит, чтоб от этой гадости в карбе избавиться! :lol:
это ещё не точно :D завтра сам попробую в ручную, если нет то приеду :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ты что, Андрей, разбушевался? В теме соревнований нафлудил своих лысых кошаков.... :D Зачем?? Это "нехорошее пятно" на команде "ВЛ". Стирай его! :D
Я дома никогда ни сижу, в этот раз на охоту поеду! И так открытие пропустил из-за совпадения даты с "ЗО-2015". А ты скатайся, если есть желание, даже просто так пообщайся там с ребятами.

Сфинкс

Старожил
Конечно поеду! ;) Я буду на вёслах мимо спортсменов лавировать и все их точки на навигатор зафотаю! :lol: А потом сам, среди недели, поеду судаков гонять! :mrgreen:
А чО, ни кто больше из ВЛ не поедет? :shock: Так и пройдут все соревнования в сухомятку? ЧО, даже пива не попьём и сосиску не зажарим?... :roll:
И это, Влад, ты за собой, свои пятна подтирай! И на мои пятна не подглядывай! :lol: Тебя поставили подслушивать, а ты ещё и подглядываешь... :roll: Иди сам СТИРАЙ! :mrgreen:

Вложения

• image (13).jpg
    image (13).jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 517

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Володя, я ведь ранее сообщил тебе ник Павла - сотрудника этого предприятия, у него и нужно спрашивать ( в личку чиркани) , куда они поставляют свои товары!

Сообщи ещё раз. Не запомнил.

Супруге Татьяне наш привет! :)

Передал. Мы уже на Северах.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Конечно поеду! ;) Я буду на вёслах мимо спортсменов лавировать и все их точки на навигатор зафотаю! :lol: А потом сам, среди недели, поеду судаков гонять! :mrgreen:
А чО, ни кто больше из ВЛ не поедет? :shock: Так и пройдут все соревнования в сухомятку? ЧО, даже пива не попьём и сосиску не зажарим?... :roll:
Ну что, Пушок, рассказывай, как слово своё пушистое держишь :lol: , как на соревнование съездил, сколько народу напугал, сколько рыбы наловил, сколько пива выпил, сколько "сАсиськАв" заглотил??? :lol:

Сфинкс

Старожил
Скушное мероприятие, эти рыболовные соревнования, я вам доложу... Всё регламентировано, как в армии. :( Машин нет! Шатров нет! Тентов нет! Столов нет! Костров нет! Музыки нет! Лодочных гонок нет! Народу нет! Только рыбаки и судья... Прям как на планете Шелезяка - На берегу ни хрена нет! Берег населён рыбаками и судьёй! :lol: И те, после ракетницы куда-то исчезли! :shock:
Создалось устойчивое впечатление, что люди, только затем туда и пришкандыбали, что бы помахать палками и разбежаться... :(
Из всего зрительского контингента был только один я! И то, эти наглые спортсмены, умудрились с утра меня раком нагнуть над мотором! :lol: Пришлось показать, что стрелочка на груше, при подключении шланга, для спортсменов тоже является правилом! :mrgreen:
Пива нет, сосисок нет и рыбы тоже нет! В следующий раз поеду с карпятниками. Они хоть с ночёвками ездят. В весёлой компании я даже готов принять карпорелигию и рыбу целовать! :lol: Вот только отпускать рыбу, ещё не готов! :roll: Но если у них Карповка так-же хороша как Компасовка, то наверно даже кильку в т/с начну выпускать в озеро! :lol:
В общем, спортсмен из меня - никакой! :)

Вложения

• DSCN4368.JPG
    DSCN4368.JPG
    104 КБ · Просмотры: 413

vlad40

Старожил
Вот видишь, теперь-то ты окончательно понял, что настоящая рыбалка (душевный и телесный отдых, и заодно рыбки поймать :D ) и соревнования по рыбной ловле (скоростное "маханье палками", с целью поимки мах.большего улова, и мгновенное "разбегание по домам"), невероятно далеки друг от друга! :D К фишкарперам примкни, если возьмут, у них действительно все намного солиднее, чем у спиннингистов. И кухня человеческая, и все неспешно, чинно, благородно, без излишней суеты и беготни. Но не забудь, что тебе за зиму придется волосы отрастить и косичку! Но самое для тебя страшное и непонятное - рыбу нужно будет отпускать! Прикинь, выудил ты карасика на 3 кг., и должен его взять....да нет, не сожрать сырым, без соли, как кот Базилио :lol: ....а аккуратно положить (а не выбросить за борт, как мусор, - спинингисты так делают, в фильмах видел наверное не раз :mad:)...рыбку в воду и убедиться, что она поплыла. Как тебе? Совладаешь со своими инстинктами?? Осилишь сей ритуал ??? :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,ни черта он не понял...
Как раком стоял,так и стоит... :mrgreen: :lol:
Кстати, Яша, все забываю спросить, а куда это вы со Сфинксом на фесте ходили? И для чего ты его посадил на поводок?? :D

Вложения

• Рыбанутый и Сфинкс.JPG
    Рыбанутый и Сфинкс.JPG
    123 КБ · Просмотры: 412