DmG
Старожил
В строке штат надо ставить Non U.S.
Из форумчан кто-то заказывал кит из 2-х подшипников с Боки обычной (не American Express) почтой. Дошло за пару месяцев.VitalijWood сказал(а):.. где купить керамику для скорпа 1001..сайт..чтобы 50 баксов за пересылку не платить? такое реально?...
На Abu Revo SX: Пин ступенчатый, длина 8 мм, основной диаметр (как и в оси шпули) 1,5 мм, меньший - 1,2 мм.serz_den сказал(а):.. Никто не может замерить диаметр и длинну штифта на оси шпули? Возникла идея сделать плоскогубцы для снятия, хочется знати какие отверстия в губках сверлить и какого диаметра выколотку ставить (бо шары на дайвах заменить хочу)..
А что правильное решение.На наждаке отрезал сколько нужно и все.Дешево и сердито.prank сказал(а):На Abu Revo SX: Пин ступенчатый, длина 8 мм, основной диаметр (как и в оси шпули) 1,5 мм, меньший - 1,2 мм.
Daiwa Zillion: длина 7,5 мм, диаметр 1,5 мм.
Пины на Дайвах или чуть малоконусные, или сплюснутые в середине, или с насечкой в середине.
Страдивари (Роман, г. Балаково) делал из хвостовиков сверел диаметром 1,5 мм (это быстрорез Р6М5). Хвостовики некаленые. Говорил, что доволен.
Не совсем так. Блок снимается. Необходимо применять деревянные палочки и проявлять определенную аккуратность.spitfair сказал(а):.. Я так понимаю что цетробежная система у shimanо семейства scorpion не снимается со шпули?..
Алексей. Прицип (если я правильно понял) одинаков - блок общий. его можно снять по вышеуказанному принципу, суть которого - давить рычагами максимально близко к оси шпули. Но хозяин - как говорится, -барин, Вам решать.spitfair сказал(а):..У скорпа mg-ого там внутренний и внешний ряд центробегов, лучше трогать не буду.
http://www.japantackle.com/Shimano/4x4system.htm
prank сказал(а):Алексей. Прицип (если я правильно понял) одинаков - блок общий. его можно снять по вышеуказанному принципу, суть которого - давить рычагами максимально близко к оси шпули. Но хозяин - как говорится, -барин, Вам решать.
prank сказал(а):На Abu Revo SX: Пин ступенчатый, длина 8 мм, основной диаметр (как и в оси шпули) 1,5 мм, меньший - 1,2 мм.
Daiwa Zillion: длина 7,5 мм, диаметр 1,5 мм.
Пины на Дайвах или чуть малоконусные, или сплюснутые в середине, или с насечкой в середине.
Страдивари (Роман, г. Балаково) делал из хвостовиков сверел диаметром 1,5 мм (это быстрорез Р6М5). Хвостовики некаленые. Говорил, что доволен.