Солар310 или Флагман320L???

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Вот, кстати о гонках :oops: Тоха 9.8 прям будоражит мое воображение :D , но мне нужно потренироваться с опытным наставником. Возьмите меня кто-нибудь на воспитание, буду вести себя хорошо и прилежно тренироваться :lol: :lol: :oops:
Так холодно уже........ давай 19 мая на открытии сезона..... сначала под 18 сил, потом 15, потом 9,8 - сам скажешь - фуууууууу........как медленно! :lol:
А, если к нам с Воином и Рыбанутым попадешь, то ещё и пить научим мастерски! И в шахматы играть! :lol: Сережа, Яша, подтвердите! :lol:

Fisher-Man

Старожил
Нууу... Разыгралась фантазия :twisted:
1. Тоху 9.8 насколько я понял из рассказов дают за 1место в номинации 5л.с., вот об ней то я и мечтаю :p
2. я ищу наставника не по спортивному литроболу :lol: , а по скоростной езде.. нет, плывьбе.., гребле., тьфу блин, короче по управлению моторной лодкой с целью достижения максимальный скоростных показателей в кратчайшее время :cool:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
1. Тоху 9.8 насколько я понял из рассказов дают за 1место в номинации 5л.с., вот об ней то я и мечтаю :p
2. а по скоростной езде.. по управлению моторной лодкой с целью достижения максимальный скоростных показателей в кратчайшее время :cool:

Нууу.......с юмором не дружишь? :lol:
1. Это ещё рассказы-сказки - ничего не известно. В этом году призы за день соревнований никто не знал.
2. Не смеши меня, какая может быть скоростная езда под 9,8? :D 35-38 км/ч.... Так просто, нормальное передвижение по воде. Тут и учиться особо не чему. И не более того. А вот 45-50 км/ч на ПВХ небольшого размера и в одного - это таки адреналиновая скорость.
Касательно гонок - за неделю до них, берешь нафигатор, тахометр, пару винтов к мотору - и подбираешь вариант с мах. скоростью без перекрута мотора. Если есть необходимость, могу помочь. Будем готовить 3 лодки.

Fisher-Man

Старожил
Мы похоже друг друга не понимаем :confused: Я хочу потренироваться на своей 5-ке, чтоб занять 1 место :!: Именно само управление подтянуть, особенно выход на глиссер. А то он у меня напоминает взлет ракеты :shock:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Мы похоже друг друга не понимаем :confused: Я хочу потренироваться на своей 5-ке, чтоб занять 1 место :!:
Да всё я понял, просто шучу с тонким намеком! :D

P.Ch

Старожил
vlad40,

Я смотрю, уже все призы будущей гонки разобрали! :(

_Рыболов_

Старожил
AlexM сказал(а):
То есть 1-2 человека против небольшого течения на такой лодочке неспешно поднимутся без проблем ?
И электромотор заодно не посоветуете какой лучше брать и на что внимание обратить при покупке ?
Против течения не ходил, поэтому ничего не подскажу, не люблю голословность. А вот по мотору, выбирайте любой, только одно понял, смысла гонятся за мощными нет, достаточно и самого слабого, тяги хватает.

roll13

Писатель-рыбак
как-то шли мы с дружком на 5 сильнм моторе 9км до рабалки
вот это садо мазо скажу я вам(хоть и офтоп)

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
vlad40,

Я смотрю, уже все призы будущей гонки разобрали! :(

Да нет, Петр, не все! :D Определились только в двух классах: 10 и 15 л.с. Есть ещё вакансия в классе 5 л.с.!

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да нет, Петр, не все! :D Определились только в двух классах: 10 и 15 л.с. Есть ещё вакансия в классе 5 л.с.!
Так в классе 5л.с, вроде Антоха первое место почти взял :D

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Так в классе 5л.с, вроде Антоха первое место почти взял :D

Ну, как сказать.......рановато делить шкуру не убитого медведя! :D
Думаю, что при его весе реально быть в призерах. Однако, если будут изменения в правилах гонок относительно компенсации веса гонщиков, то "х.е.з., товарищ майор!" :lol: А если нет, то и гонки будут неинтересные, т.к. всем сразу ясно будет, кто победит: лодка Солар-Флагман + гонщик-дрищ 50 кг....... :lol:

Fisher-Man

Старожил
54кг :!: прошу не путать! А если в сапогах и шапке - то тогда все 60 :lol: :lol:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
54кг :!: прошу не путать! А если в сапогах и шапке - то тогда все 60 :lol: :lol:
Так я не про тебя! А про корешка своего - Яшу Рыбанутого! Да и то, так просто, в принципе! :D

Fisher-Man

Старожил
По-моему мы уже излишне расфлудились :oops: Надо Диму попросить наверно, пусть подчистит

kea-1972

Старожил
В соревнованиях есть ещё один момент,9,9 и 9,8 это одно и тоже? Если да,то это вообще не обьективно. Но нынче я обязательно приду,за Антоху поболею!

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
По-моему мы уже излишне расфлудились :oops: Надо Диму попросить наверно, пусть подчистит
Кстати, да, верно! И не забывай, Антон, самое главное! Диму, как наше форумное начальство, обгонять не смей! Соблюдай субординацию! :D

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
В соревнованиях есть ещё один момент,9,9 и 9,8 это одно и тоже? Если да,то это вообще не обьективно. Но нынче я обязательно приду,за Антоху поболею!
В том-то и дело! Во всех нормальных гонках деление идет по кубикам моторов! Раньше так и было: 175, 250, 500..... а весной этой вышло, что Т-9,8 = 170 см3 попадает в класс вместе с Суз-9,9 = 280 см3!!! Ну, ведь, бред!
Да не просто приходи, а с лодкой! Покатаемся, пообщаемся, сезон откроем! Шашлык пожрём-с! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
В том-то и дело! Во всех нормальных гонках деление идет по кубикам моторов! Раньше так и было: 175, 250, 500..... а весной этой вышло, что Т-9,8 = 170 см3 попадает в класс вместе с Суз-9,9 = 280 см3!!! Ну, ведь, бред!
Да не просто приходи, а с лодкой! Покатаемся, пообщаемся, сезон откроем! Шашлык пожрём-с! :D
Всё замётано ;)