vlad40
Старожил
........ из 2-х литровой кружки!Воин сказал(а):каждый день, жирный, куринный бульон, китайскими палочками
p.s. мне не помогло, через край пью :lol:
........ из 2-х литровой кружки!Воин сказал(а):каждый день, жирный, куринный бульон, китайскими палочками
p.s. мне не помогло, через край пью :lol:
Так холодно уже........ давай 19 мая на открытии сезона..... сначала под 18 сил, потом 15, потом 9,8 - сам скажешь - фуууууууу........как медленно! :lol:fisher-man сказал(а):Вот, кстати о гонках Тоха 9.8 прям будоражит мое воображение , но мне нужно потренироваться с опытным наставником. Возьмите меня кто-нибудь на воспитание, буду вести себя хорошо и прилежно тренироваться :lol: :lol:
fisher-man сказал(а):1. Тоху 9.8 насколько я понял из рассказов дают за 1место в номинации 5л.с., вот об ней то я и мечтаю
2. а по скоростной езде.. по управлению моторной лодкой с целью достижения максимальный скоростных показателей в кратчайшее время
Да всё я понял, просто шучу с тонким намеком!fisher-man сказал(а):Мы похоже друг друга не понимаем Я хочу потренироваться на своей 5-ке, чтоб занять 1 место :!:
Против течения не ходил, поэтому ничего не подскажу, не люблю голословность. А вот по мотору, выбирайте любой, только одно понял, смысла гонятся за мощными нет, достаточно и самого слабого, тяги хватает.AlexM сказал(а):То есть 1-2 человека против небольшого течения на такой лодочке неспешно поднимутся без проблем ?
И электромотор заодно не посоветуете какой лучше брать и на что внимание обратить при покупке ?
P.Ch сказал(а):vlad40,
Я смотрю, уже все призы будущей гонки разобрали!
Так в классе 5л.с, вроде Антоха первое место почти взялvlad40 сказал(а):Да нет, Петр, не все! Определились только в двух классах: 10 и 15 л.с. Есть ещё вакансия в классе 5 л.с.!
kea-1972 сказал(а):Так в классе 5л.с, вроде Антоха первое место почти взял
Так я не про тебя! А про корешка своего - Яшу Рыбанутого! Да и то, так просто, в принципе!fisher-man сказал(а):54кг :!: прошу не путать! А если в сапогах и шапке - то тогда все 60 :lol: :lol:
Кстати, да, верно! И не забывай, Антон, самое главное! Диму, как наше форумное начальство, обгонять не смей! Соблюдай субординацию!fisher-man сказал(а):По-моему мы уже излишне расфлудились Надо Диму попросить наверно, пусть подчистит
В том-то и дело! Во всех нормальных гонках деление идет по кубикам моторов! Раньше так и было: 175, 250, 500..... а весной этой вышло, что Т-9,8 = 170 см3 попадает в класс вместе с Суз-9,9 = 280 см3!!! Ну, ведь, бред!kea-1972 сказал(а):В соревнованиях есть ещё один момент,9,9 и 9,8 это одно и тоже? Если да,то это вообще не обьективно. Но нынче я обязательно приду,за Антоху поболею!
Всё замётаноvlad40 сказал(а):В том-то и дело! Во всех нормальных гонках деление идет по кубикам моторов! Раньше так и было: 175, 250, 500..... а весной этой вышло, что Т-9,8 = 170 см3 попадает в класс вместе с Суз-9,9 = 280 см3!!! Ну, ведь, бред!
Да не просто приходи, а с лодкой! Покатаемся, пообщаемся, сезон откроем! Шашлык пожрём-с!