Солар310 или Флагман320L???

бывший_рыбник

Старожил
Я ни где на лодке не нашёл литеру L а ручки у меня все из ткани :(

vlad40

Старожил
Ganses сказал(а):
Я ни где на лодке не нашёл литеру L а ручки у меня все из ткани :(
Наверное ручки закончились и приклеили полоски ПВХ...... а лодку ты покупал какую? Как легкую или нормальную? ПВХ баллона какая у тебя?
Ты же возил лодку к КЛ, надо было попросить, они-бы ручки нормальные тебе приклеили!

коля-лариса

Старожил
vlad40 сказал(а):
Наверное ручки закончились и приклеили полоски ПВХ...... а лодку ты покупал какую? Как легкую или нормальную? ПВХ баллона какая у тебя?
Ты же возил лодку к КЛ, надо было попросить, они-бы ручки нормальные тебе приклеили!
Блин. А мы чет даже забыли предложить ручки приклеить. :oops:

Fisher-Man

Старожил
У меня Флагман 320, 2011г.в., тоже без литеры L, с пвх 850 плотности, и ручки тоже из ткани, и режут руки. Но меня это совсем не напрягает, так как за эти ручки носят мои напарники, а я ношу за удобную пластмассовую ручку в носу. Из любой ситуации есть разумный выход :D

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
У меня Флагман 320, 2011г.в., тоже без литеры L, с пвх 850 плотности, и ручки тоже из ткани, и режут руки. Но меня это совсем не напрягает, так как за эти ручки носят мои напарники, а я ношу за удобную пластмассовую ручку в носу. Из любой ситуации есть разумный выход :D
Да блин,что ещё за пластмассовая ручка в носу,у меня там одна ручка и она металлическая,такая буквой Г/в профиль/.

BBK67

Старожил
А почему на фотке "Солар" кривой?Фотка такая?Левый баллон длиннее и транец,следом за баллоном завален.

P.Ch

Старожил
BBK67 сказал(а):
А почему на фотке "Солар" кривой?Фотка такая?Левый баллон длиннее и транец,следом за баллоном завален.

Я на берегу фотографировал. Точно поймать ось симметрии не получилось, вот и перекосило немного лодку.

kea-1972

Старожил
Kuzur, лодку выбрал или нет? А то уже Солары кривые,а Флагманы из скотча! Придётся однако Ниссамарана брать. :)

AlexM

Писатель-рыбак
_Рыболов_ сказал(а):
Петр, прошу подробностей, в наличии такая же лодка, только в размере 280. Есть мысли взять бензинку, но навесной транец как-то не внушает доверие, к тому же, как с креплением мотора на него, у меня электромотор, из-за длины крепежных болтов, приходится крепить на неустановленном транце и затем только устанавливать.

А как себя на воде ведут подобные гребные лодки с навесным трацем и электромотором ?? есть у меня идея - взять такую лодку именно для передвижения по небольшим речкам и озерам, чтоб комплект был лёгкий, мобильный и безшумный.

_Рыболов_

Старожил
AlexM сказал(а):
А как себя на воде ведут подобные гребные лодки с навесным трацем и электромотором ?? есть у меня идея - взять такую лодку именно для передвижения по небольшим речкам и озерам, чтоб комплект был лёгкий, мобильный и безшумный.
Меня полностью устраивает. Езжу всегда с женой вдвоем, двоих на 3 скорости вполне сносно перемещает, скорость не мерил, т.к. скоростные показатели не интересовали.

AlexM

Писатель-рыбак
То есть 1-2 человека против небольшого течения на такой лодочке неспешно поднимутся без проблем ?
И электромотор заодно не посоветуете какой лучше брать и на что внимание обратить при покупке ?

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Прошёл по ссылке,почему Флагман стрёмно выглядит
Разбирал летние снимки.. Смотря с какого ракурса фотать. Вот тут например Флагман солиден, как петровский парусник :cool:

Вложения

• 47a3f8c63e7e.jpg
    47a3f8c63e7e.jpg
    282.8 КБ · Просмотры: 440

kea-1972

Старожил
Дааа,примерно также рыбаки с рыбой фотаются,не рыба, а акула ;)

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Разбирал летние снимки.. Смотря с какого ракурса фотать. Вот тут например Флагман солиден, как петровский парусник :cool:

Да не парься, Антон! Будь проще и не обращай особо внимание на форумские стебалки- это-же мы там шутим друг над другом! Отличный комплект у тебя! Ещё и в гонках весной победишь! :D

Пи.Си.- но с цифрами ты, конечно, перебрал лишку..........

Fisher-Man

Старожил
Вот, кстати о гонках :oops: Тоха 9.8 прям будоражит мое воображение :D , но мне нужно потренироваться с опытным наставником. Возьмите меня кто-нибудь на воспитание, буду вести себя хорошо и прилежно тренироваться :lol: :lol: :oops:

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Вот, кстати о гонках :oops: Тоха 9.8 прям будоражит мое воображение :D , но мне нужно потренироваться с опытным наставником. Возьмите меня кто-нибудь на воспитание, буду вести себя хорошо и прилежно тренироваться :lol: :lol: :oops:
Меня мой Нм-9,8 никак не будоражит,возьмите меня кто-нибудь в спорт зал,накрайняк диетку настрочите какуй-нибудь :shock: :shock:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Меня мой Нм-9,8 никак не будоражит,возьмите меня кто-нибудь в спорт зал,накрайняк диетку настрочите какуй-нибудь :shock: :shock:
Очень эффективная диета есть у Алексея-Водянного! :D Реально за неделю можно похудеть на 5 кг.!