IVH
Старожил
Чего то кнопки оценок не работают похоже. Жму на фото плюс-а циферка не прибавляется так же и минус не работает.Это так надо? И коментарий попробовал написать а после оценку-пофиг мороз-не реагирует.
Похоже на то, что отключен javascript. Раньше кнопки работали или нет? Не работают нигде или в каком то конкретном месте?IVH сказал(а):Чего то кнопки оценок не работают похоже. Жму на фото плюс-а циферка не прибавляется так же и минус не работает.Это так надо? И коментарий попробовал написать а после оценку-пофиг мороз-не реагирует.
Дима спасибо.Все понял.admin сказал(а):ГИВ, исходящие это письма, которые ты написал, но получатель их не прочитал. Отправленные - письма, которые получатель прочитал. Так что все в порядке.
То же не работают кнопкии и при редактирование сообщений именно РЕДАКТИРОВАНИЕ(правка работает),пишет что по каким-то причинам javascript отключен,в настройках javascript галочки стоят,тобишь все включено ,что может быть ?admin сказал(а):Похоже на то, что отключен javascript. Раньше кнопки работали или нет? Не работают нигде или в каком то конкретном месте?
Попробуйте зайти на странице http://yapro.ru/documents/helpful/javascript.htmlmonotronik сказал(а):То же не работают кнопкии и при редактирование сообщении,пишет что по каким-то причинам javascript отключен,в настройках javascript галочки стоят,тобишь все включено ,что может быть ?
Зашел ,написано включен,кстати забыл написать ,что не работает в мозиле,а в хроме все окей,что еще можно посмотреть.admin сказал(а):Попробуйте зайти на странице http://yapro.ru/documents/helpful/javascript.html
Там написано красным цветом, что javascript включен? Если нет, то он у вас все таки выключен.
А какая версия мозиллы?monotronik сказал(а):Зашел ,написано включен,кстати забыл написать ,что не работает в мозиле,а в хроме все окей,что еще можно посмотреть.
8.0.1admin сказал(а):А какая версия мозиллы?
Хм, у меня тоже 8 и все отлично работает. А у вас не установлено никаких дополнений, которые блокируют рекламу, или что-то в этом духе? Может ли быть javascript отключен выборочно только для нашего сайта?monotronik сказал(а):
А если на сам рутуб зайти, там ролики играются? По описанию не похоже, что это какая-то проблема на нашем сайте, скорее это проблема рутуба. В качестве попытки решения могу предложить обновить флеш до последней версии.Booster сказал(а):У меня в разделе "Видео" не проигрываются ролики с rutube.ru.
Opera 11, Flash плеер 10, ява включена.
С чем может быть связано? Видео с других хостингов - без проблем.
как я устал отвечать на этот вопрос... почитайте тему с начала.artemel-fishing сказал(а):Хз, может я туплю че то, но где в фотогалерее поиск по нику? Именно фото, а не тот поиск что в верхнем левом углу.
Sanfish сказал(а):Зайти в профиль пользователя, там указано число его фотографий, надо нажать на это число. )
Да, мы поменяли загрузчик фото, т.к. с флешем гораздо удобнее и проще работать. Если у вас нет флеша, то к сожалению, фото вы пока загружать не сможете.Охранник71 сказал(а):Почему сейчас фото с телефона можно загружать, лишь имея флеш плеер? Раньше такого не было. У меня телефон нокиа Н8 с хорошей 12-ти Мпиксельной камерой и общаюсь только с телефона, а загрузить флеш плеер не могу.