Видео обычно проверяется по рабочим дням 1 раз. Если сегодня загрузили, то скорее всего оно появится на следующий день.IVH сказал(а):А видео загружаются в какой срок? Пол дня назад попробовал загрузить пробное и до сих пор нет его. И ссылку вроде правильно сделал.Или модераторы в тихушку подлянки строят?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по новой версии сайта
- Автор темы admin
- Дата начала
IVH
Старожил
А как правильно скопировать код видео-я в ручную набирал,так как копируется только в поисковую строку.И какой код нужен-там высвечивается урл ,хтмл,вв-код и еще какой то.
Лучше всего хтмл код, но можно и просто ссылку на ролик.IVH сказал(а):А как правильно скопировать код видео-я в ручную набирал,так как копируется только в поисковую строку.И какой код нужен-там высвечивается урл ,хтмл,вв-код и еще какой то.
KSA
Писатель-рыбак
а кто придумал такой убогий чат верните старый!!!!!!!!!!!!!
В чем убогость?KSA сказал(а):а кто придумал такой убогий чат верните старый!!!!!!!!!!!!!
Fisher-Man
Старожил
А чем он стал лучше, какие преимущества у него перед старым, хотя бы одно? Кроме того, что ВСЕ недовольны им, и не зря.. Ведь кажется сайт все-таки для людей делался, что об был удобным и красивым, чтоб на нем приятней находится было. Если провели замечательную модернизацию сайта, зачем было так испоганить чат : ЗАЧЕМ :
Конкретно, по пунктам, что именно испоганили?Fisher-Man сказал(а):А чем он стал лучше, какие преимущества у него перед старым, хотя бы одно? Кроме того, что ВСЕ недовольны им, и не зря.. Ведь кажется сайт все-таки для людей делался, что об был удобным и красивым, чтоб на нем приятней находится было. Если провели замечательную модернизацию сайта, зачем было так испоганить чат : ЗАЧЕМ :
Причина модернизации чата одна и я ее уже озвучивал в чате. Старый чат у очень многих пользователей сильно глючил или вовсе не работал, люди вообще не могли пользоваться чатом. Это связано с тем, что прежний скрипт чата был очень старый и он некорректно работал с новыми версиями многих браузеров. У нового чата таких проблем нет.
Altezz
Старожил
Антон, ты балаболить перестань, а говори факты
Спрашивают - чем он хуже? Что в ответ от тебя? А чем он лучше?
Анекдот про еврея знаешь?
- Мойша, а правда что все евреи отвечают вопросом на вопрос?
- Ой, да кто это сказал???
Возьми и напиши, что именно тебя не устраивает, вот прям по пунктам
А там глядишь, и постараются админы и сделают лучше
Спрашивают - чем он хуже? Что в ответ от тебя? А чем он лучше?
Анекдот про еврея знаешь?
- Мойша, а правда что все евреи отвечают вопросом на вопрос?
- Ой, да кто это сказал???
Возьми и напиши, что именно тебя не устраивает, вот прям по пунктам
А там глядишь, и постараются админы и сделают лучше
Fisher-Man
Старожил
Я уже про смайлы несколько раз писал - что это дало :
Так никто кроме тебя смайлы не просит, значит не очень надо...Fisher-Man сказал(а):Я уже про смайлы несколько раз писал - что это дало :
Это самая большая трагедия в смене чата? Если так, то я считаю, что смена прошла крайне удачно :lol:
Fisher-Man
Старожил
А что, для этого митинг на площади ленина собирать нужно? Никто не обидится, если в чате добавится смайлов. Цвет можно чуть поприглушенней сделать, тот же синий неплохой был, на белом глаза очень устают.
Ну сам подумай. Реализуются только те вещи, которые нужны большинству пользователей. Если делать каждую прихоть одного посетителя, то сдохнуть можно так и не реализовав функционала, который нужен большинству. Это путь в никуда.Воин сказал(а):думал, что голоса одного достаточно, что б их добавили
Fisher-Man
Старожил
Хорошо, сколько для этого голосов нужно? Найдем :!:Fisher-Man сказал(а):А что, для этого митинг на площади ленина собирать нужно?
Я понял про смайлы, сделаю когда будет время свободное.Fisher-Man сказал(а):Хорошо, сколько для этого голосов нужно? Найдем :!:
Других "ужасных" проблем новом чате видимо нет?
Fisher-Man
Старожил
Почему нет, я же писал только что, неплохо бы фон с белого на менее контрастирующий сменить, сильно глаза белый утомляет((
А меня новая версия чата, как и самого сайта, устраивает полностью. Чат создан прежде всего для онлайн общения, в этом он свою функцию выполняет. А привычно-непривычно... Когда то и на унитаз смотрели с подозрением)))))
А мне нравится белый. Это слишком субъективно.Fisher-Man сказал(а):Почему нет, я же писал только что, неплохо бы фон с белого на менее контрастирующий сменить, сильно глаза белый утомляет((
IVH
Старожил
уже полтора дня прошло-а видео так и не появилось.
Ты сам постил? От твоего логина новых видео не поступало. Возможно, что то неправильно заполнил.IVH сказал(а):уже полтора дня прошло-а видео так и не появилось.
IVH
Старожил
Все как и указано в добавлении и ссылку вручную набрал. Щас еще раз попробую.
Поделиться: