Вопросы по новой версии сайта

IVH

Старожил
еще раз сбросил.Высветилась зелененьким-как и в прошлый раз-после проверки модератором ваше видео будет добавлено.До сих пор добавляется.

admin

Administrator
Команда форума
IVH сказал(а):
еще раз сбросил.Высветилась зелененьким-как и в прошлый раз-после проверки модератором ваше видео будет добавлено.До сих пор добавляется.
Ну вот щас пришла заявка на проверку.
Скинь еще раз, только описания для ролика нормальное сделай, а не "Проверка связи", и вместо ссылки скопируй хтмл код для вставки .

admin

Administrator
Команда форума
IVH сказал(а):
Ну сбросил хтмл код,Что изменилось?
Ну ничего не изменилось, т.к. опять с ошибкой скинул. Скопировал почему то только маленький кусок кода, вероятно всего одну строку.
Еще раз про видео объясняю. Каждое видео проверяется модератором и только потом появляется на сайте! Поэтому видео не появляется моментально на сайте после того, как ты его разместил.

IVH

Старожил
А сколько там строк надо? нтмл одна только-остальные урл,вв код и еще какая то шняга непонятная простому пользователю.Где написано было хтмл-то и скопировал.Больше хтмлов не было.

admin

Administrator
Команда форума
IVH сказал(а):
А сколько там строк надо? нтмл одна только-остальные урл,вв код и еще какая то шняга непонятная простому пользователю.Где написано было хтмл-то и скопировал.Больше хтмлов не было.
Я не знаю сколько там строк, т.к. меня майл.ру без регистрации не пускает получить этот код. Там скорее всего показывается поле для ввода, в котором хтмл код, его там довольно много должно быть - ну несколько строк точно (может быть от 2 до 10). Весь хтмл код из этого поля надо скопировать и вставить в форму добавления видео у нас на сайте.
Установи курсор на поле с хтмл кодом, потом нажми CTRL+A, должен выделиться весь текст. Потом кликаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь "копировать", а потом на нашем сайте в форме добавления видео снова правой кнопкой и "вставить". Таким образом весь код должен будет скопироваться.

IVH

Старожил
Пипец полный-скоро гением компьютерным стану-нафиг мне нужны эти головоломки.Скинул еще раз,если опять не правильно-ну тогда его нафиг-это видео-не буду заморачиваться.

admin

Administrator
Команда форума
IVH сказал(а):
Пипец полный-скоро гением компьютерным стану-нафиг мне нужны эти головоломки.Скинул еще раз,если опять не правильно-ну тогда его нафиг-это видео-не буду заморачиваться.
Вот теперь получилось.

IVH

Старожил
Все понял-в следующий раз так же буду добавлять.У меня полно интересных самоснятых видео на рыбалке.

admin

Administrator
Команда форума
IVH сказал(а):
Все понял-в следующий раз так же буду добавлять.У меня полно интересных самоснятых видео на рыбалке.
Ну и отлично. Выкладывай потихоньку...

KSA

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
хрен влезеш, белый цвет на котором нифиха невидно кроме черного и красного неудобство в общении, на старом на ник жмеш и все понятно, шрифт, тормознючесть страшная которой раньше небыло!!!!!!!! цветность в чате раньше проще выберать можно было и т.д. да и сам сайт стал перегружен лишним и ненужным!!!!!!!.. ент мое мнение и к нему можно не прислушиватси!!!!!!! :!:
раньшето лазил с неохотой а терь вааще неохота!!!!!!! :( :( :(

Гриня

Старожил
Дим а фотки теперь нельзя удалять самостоятельно?Вот хочу пару фоток удалить ,как быть?

admin

Administrator
Команда форума
Гриня сказал(а):
Дим а фотки теперь нельзя удалять самостоятельно?Вот хочу пару фоток удалить ,как быть?
Старые нельзя. Только закачанные можно изменять и удалять в течение первых 30 дней.
Если очень-очень надо удалить, можешь мне ссылки на них кинуть.

bsg22

Новичок
Здравстуйте! Зимой как-то редко на сайт смотрю., не зимник. Захожу обычно без регистрации, глянуть новости и т.д.. А тут глядь - рейтинг, а на кой он нужен? Как на ДРОМЕ пиписками мериться? И как он осуществляется: количество сообщений? фото? или близость к какой-то общности людей? И как его поднять? Если как на дроме-флудом, зачем надо. Если это баян или флуд - приношу извинения.

admin

Administrator
Команда форума
bsg22 сказал(а):
Здравстуйте! Зимой как-то редко на сайт смотрю., не зимник. Захожу обычно без регистрации, глянуть новости и т.д.. А тут глядь - рейтинг, а на кой он нужен? Как на ДРОМЕ пиписками мериться? И как он осуществляется: количество сообщений? фото? или близость к какой-то общности людей? И как его поднять? Если как на дроме-флудом, зачем надо. Если это баян или флуд - приношу извинения.
тут написано forum4/topic11600-20.html#p131063

bsg22

Новичок
Понятно, про что я писал, так оно и вышло. С Уважением.

bsg22

Новичок
Ну и мой статус за 5 лет редкого флуда - "новичок" говорит о "Дромовском" движке сайта - "долби по клавишам сынок и получишь медальку". С Уважением.

admin

Administrator
Команда форума
bsg22 сказал(а):
Ну и мой статус за 5 лет редкого флуда - "новичок" говорит о "Дромовском" движке сайта - "долби по клавишам сынок и получишь медальку". С Уважением.
Предложите систему лучше, рассмотрим.