Вопросы по новой версии сайта

Чих-Пых.

Старожил
Неудается оценить фотографии в фотогалерее,жму на + а итог остается прежний,прошу прощения за беспокойство.

Яксель

Писатель-рыбак
Дима, привет! Спасибо, что сделал перелистывание фоток по клику!!! Но))) Заметил пару моментов 1) когда заканчиваются фотки (например когда листаешь фотки одного юзера) - то выкидывает на 404 страницу.
2) когда перелистываешь по клику - выкидывает на верх следующей страницы - приходится прокрутить вниз - посмотреть, кликнуть - опять вверх страницы кидает.... и т.д., нельзя ли чтобы при клике он запоминал текущие положение по вертикали страницы?

admin

Administrator
Команда форума
Чих-Пых. сказал(а):
Неудается оценить фотографии в фотогалерее,жму на + а итог остается прежний,прошу прощения за беспокойство.
Наведите на +, должна всплыть подсказка, которая может сказать в чем проблема. Кроме этого, учитывайте, что голосование может не работать, если вы не авторизованы, если вы уже голосовали за эту фотку или если это загруженная вами фотография.

Чих-Пых.

Старожил
Проделал все монипуляции нечего неизменилось,и даже нечего невсплывает никакой подсказки.

admin

Administrator
Команда форума
Чих-Пых. сказал(а):
Проделал все монипуляции нечего неизменилось,и даже нечего невсплывает никакой подсказки.
Какой браузер и какая версия? Javascript не отключен случайно?

Чих-Пых.

Старожил
Все старое,а что посоветуете установить и что такое Javascript и где искать.Извиняйте конешно за такие глупости но я профан.Какнибудь вызову чтоб настроили :oops: .

admin

Administrator
Команда форума
Чих-Пых. сказал(а):
Все старое,а что посоветуете установить и что такое Javascript и где искать.Извиняйте конешно за такие глупости но я профан.Какнибудь вызову чтоб настроили :oops: .

Советую поставить последнюю версию любого современного браузера - Firefox, Opera или Chrome.
Если не знаете, что такое Javascript, то он скорее всего не отключен.

Чих-Пых.

Старожил
Спасибо за быстрые и оперативные советы,пока непереустановлю пытать больше небуду ;) ,еще раз спасибо.

admin

Administrator
Команда форума
Яксель сказал(а):
Дима, привет! Спасибо, что сделал перелистывание фоток по клику!!! Но))) Заметил пару моментов 1) когда заканчиваются фотки (например когда листаешь фотки одного юзера) - то выкидывает на 404 страницу.
2) когда перелистываешь по клику - выкидывает на верх следующей страницы - приходится прокрутить вниз - посмотреть, кликнуть - опять вверх страницы кидает.... и т.д., нельзя ли чтобы при клике он запоминал текущие положение по вертикали страницы?
Привет! Спасибо за подсказку с багами.
1. поправил
2. чтобы именно запоминал положение нельзя, но я сделал немного по другому - при загрузке следующей страницы она перескакивает к место начала фотографии. Мне кажется, это решает проблему.

Чих-Пых.

Старожил
admin сказал(а):
Советую поставить последнюю версию любого современного браузера - Firefox, Opera или Chrome.
Если не знаете, что такое Javascript, то он скорее всего не отключен.
Поставил последнию версию Opera,спасибо все заработало,пока вапросов нет.И что удивительно для меня сам обновил :lol: .

Tima

Moderator
Команда форума
Сергей, ты растёшь на глазах, скоро к тебе с вопросами по компу обращаться буду! :)

IVH

Старожил
Заметил что в разделе дни рождения очень много клонов-не пора ли их почистить .Каждый день высвечиваются -различаются только немного измененным ником. И сегодня там один под четырьмя никами сразу. А потом удивляется народ откуда дулин вылазит.

Петрович!

Старожил
Дмитрий, добрый день! Раньше на главной странице форума был список форумчан, родившихся в этот день. А сейчас он где? Что-то не могу найти :(

САВ

Бывалый рыбак
не могу найти свой архив фоток

как быть?????? пишет 404 ошибка!! фотки исчезли??????????

Fisher-Man

Старожил
Зашел в Кто сейчас на конференции: Google Adsense [Bot] Размещение ответа в форуме <Лодки и моторы> 01 ноя 2011, 22:01 разве боты могут так делать? :shock:

Sergei_L

Старожил
Как-то тяжеловато стало читать в новой версии, напряжно, может можно сделпть какие-то индивидуальные настройки.
И еще, не выделяются прочитанные вести с водоемов