Чих-Пых.
Старожил
Неудается оценить фотографии в фотогалерее,жму на + а итог остается прежний,прошу прощения за беспокойство.
Наведите на +, должна всплыть подсказка, которая может сказать в чем проблема. Кроме этого, учитывайте, что голосование может не работать, если вы не авторизованы, если вы уже голосовали за эту фотку или если это загруженная вами фотография.Чих-Пых. сказал(а):Неудается оценить фотографии в фотогалерее,жму на + а итог остается прежний,прошу прощения за беспокойство.
Какой браузер и какая версия? Javascript не отключен случайно?Чих-Пых. сказал(а):Проделал все монипуляции нечего неизменилось,и даже нечего невсплывает никакой подсказки.
Чих-Пых. сказал(а):Все старое,а что посоветуете установить и что такое Javascript и где искать.Извиняйте конешно за такие глупости но я профан.Какнибудь вызову чтоб настроили .
Привет! Спасибо за подсказку с багами.Яксель сказал(а):Дима, привет! Спасибо, что сделал перелистывание фоток по клику!!! Но))) Заметил пару моментов 1) когда заканчиваются фотки (например когда листаешь фотки одного юзера) - то выкидывает на 404 страницу.
2) когда перелистываешь по клику - выкидывает на верх следующей страницы - приходится прокрутить вниз - посмотреть, кликнуть - опять вверх страницы кидает.... и т.д., нельзя ли чтобы при клике он запоминал текущие положение по вертикали страницы?
Поставил последнию версию Opera,спасибо все заработало,пока вапросов нет.И что удивительно для меня сам обновил :lol: .admin сказал(а):Советую поставить последнюю версию любого современного браузера - Firefox, Opera или Chrome.
Если не знаете, что такое Javascript, то он скорее всего не отключен.
На Алтае меня поздравили, а тутfisher-man сказал(а):Да, кстати. Верните именинников! :!:
вернулfisher-man сказал(а):Да, кстати. Верните именинников! :!:
Какие фотки исчезли?САВ сказал(а):как быть?????? пишет 404 ошибка!! фотки исчезли??????????