Mark_Ranton
Старожил
Рейтинг пользователей. С нами 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, 5 года, 6 лет
Спасибо, исправил.Mark_Ranton сказал(а):Рейтинг пользователей. С нами 1 год, 2 года, 3 года, 4 года, 5 года, 6 лет
Не знаю, кажется с авторизацией все починили и больше никто не жалуется. Последи еще 2-3 дня. Если не пройдет, напиши мне в личку или на мыло.Ramil сказал(а):Привет Admin! Почему-то разлогинивает , хотя ставлю галку "Запомнить", если закрываю opera, а потом открываю и захожу на сайт.
Win7/ Браузер Opera 11.52 кэш очищается при выходе. Раньше такого не было при таких же настройках.
Скорее всего не установлен флеш! Установить можно тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/shustrik сказал(а):прблема с загрузкой фото . До обновления сайта проблем небыло .
Если ты выкладываешь фото в галерею, то можешь вообще их не сжимать предварительно. Сейчас в галерее они сами жмутся и качество там остается вполне приличное.IVH сказал(а):Вопрос к админу-как лучше сжимать фото что бы нормально выглядело на сайте. У меня оригиналы четкие и красочные-после сжатия и выкладывания на сайте получаются нечеткими и неприглядными. Пользуюсь оффисным пикчер менеджером.
Теоретически можно. А большие кнопки над фоткой чем не устраивают?Яксель сказал(а):ОК, про рейтинг понял, посмотрим!) А можно сделать в фото-галерея, чтобы фотки листались нажатием мышки на фото?
Хз, я в это время в чате вообще ничего не менял. Но проблема решаема...АБМ сказал(а):А вот у меня, например, вчера, 27 октября, в чате все было нормально.
А сегодня, 28-го, кнопка "Отправить", которая была рядом с полем ввода сообщения, сползла на строку ниже, и, соответственно, съехали смайлы и стали недоступными.
Почему?
Opera 11.51
Ну приучили нас так все другие сайты - ткнул в фотку, она перелистнулась....admin сказал(а):Теоретически можно. А большие кнопки над фоткой чем не устраивают?
Этот косяк я исправил. По крайней мере по отзывам других пользователей, у которых такая же проблема в чате.АБМ сказал(а):А сегодня, 28-го, кнопка "Отправить", которая была рядом с полем ввода сообщения, сползла на строку ниже, и, соответственно, съехали смайлы и стали недоступными.
Запишу в желаемые фичи. Когда закончатся баги и серьезные доработки, можно будет сделать.Яксель сказал(а):Ну приучили нас так все другие сайты - ткнул в фотку, она перелистнулась....
ИМХО так удобнее и быстрее.
Один из примеров:
Например когда я смотрю галерею с маленького нетбука, то приходится прокручивать вниз, чтобы посмотреть фотку, потом чтобы переключить - прокрутил немного вверх, потом вниз и т.д., а так просто ткнул и вперед...
Открываешь свою точку в режиме просмотра, там над картой справа будут синие кнопки, одна из них - "удалить".Aleksandr2 сказал(а):Как убрать случайно поставленную метку на карте?
Сделайте просто+.Минусы людей раздражают.Кому фото не нравится пусть комментируют,если захотят.Яксель сказал(а):По поводу рейтингов, я уже предлагал в другой теме, что наиболее интерсное решение (ИМХО) давно уже придумано и реализовано на фейсбуке и контакте - нет + и -, есть только "+" - мне понраивлась фотка, и автор может посмотреть, кому его фотка понравилась - а все злопыхатели просто ничего не ставят и все. Такая система настроена на макимальное получение только положительных эмоций, и всегда можно в ответ тем людям, кто тебе ставит +, тоже ставить плюсы, а не искать того, кто влепил кол, - и т.д., КТО ЗА?