karavan сказал(а):
Слушай, у тебя исключительная способность писать очевидные вещи с таким апломбом, будто это истина в последней инстанции :lol: :lol: :lol:
Неужели?.. Тоже самое я могу тебе сказать...
Паша, текст к сожалению, не передает интонации... видимо поэтому тебе так кажется... я спецом ставлю много многоточий, чтобы показать, что это мои размышления с множеством пауз...
karavan сказал(а):
Я прямо пишу, что это мое мнение. Где-то я предъявил претензию на то, что оно единственно верное?
Аналагична коллега...
karavan сказал(а):
Сейчас, когда команде действительно нужна поддержка, можно постараться ей ее дать, а можно "вонять" в курилках о том, что сборная никакая, что вот раньше - это была сборная, а сейчас … и т п. Это, на мой взгляд просто неуважение к игрокам и тренерам.
А когда они практически продули десятой команде... это неуважение к болелам которые в них верят... И на счет "вонять" - вот и твоё "уважительное" отношение к собеседникам... Я значит "воняю", а ты весь из себя крутой болела... Такой, что даже забил на встречу с друзьями...
Я уже писал выше - бывало, чаепитие совпадало с игрой Сибири, ну дык я же не смотрел перед вами, ну только иногда счет подглядывал... и помнится ты был недоволен, когда я хотел найти трансляцию...
karavan сказал(а):
Вот и получается из твоей логики, что пока Тарасенко играл и забивал за Сибирь - он был молодец, а теперь он, как ты пишешь "сборник-позорник"
: :shock:
А то, если бы он из Сибири в сборную отобрался, еще ладно...
karavan сказал(а):
Мы вообще-то играем с лучшими командами мира. Да, иногда не получается выигрывать, так как конкуренция там будь здоров. Но в этом и прелесть игры.
Это Словакия сильнейшая?.. :shock: Вот если еще смогут у Норвегов выиграть, тогда посмотрим как с Финами играть будут... Кста, в сборной Финляндии Лехтеря...
:lol:
karavan сказал(а):
А вот в данном случае я буду настаивать на том, что мое суждение верное. Национальная сборная - это высшее признание в хоккее, а олимпиада - это самый почетный турнир в мире.
Вот видишь как ты свое субьективное мнение обставил...
:lol: :lol:
karavan сказал(а):
...я никогда не буду поддерживать или поклоняться такой идеологии и другим не советую, ибо это тупик!
И еще... Вот веть - другое мнение однозначно тупиковое... Но у нас есть Паша, который знает выход! Ура! Все падаем ниц и следуем за ним по пятам...
:lol: :lol: :lol:
karavan сказал(а):
В заключении, ибо возвращаться к данной теме я более не намерен, добавлю:
1) Все это конечно только мое личное мнение.
2) Я понимаю, когда человек совершенно не интересующийся хоккеем не обращает на него внимания. Я понимаю, что кто-то просто не любит хоккей. Но вот такое отношение от того, кто вроде как хоккейный болельщик, меня прямо скажем расстроило, причем даже больше чем результат последней игры сборной :shock:
И в дополнение: есть еще мои друзья, ради встречи с которыми я готов пожертвовать гораздо бОльшим, чем какой-то там возможный всего лишь четверть финала...
З.Ы. Если кто-то, читая этот стеб, подумал что мы с Пашей ругаемся, то он трижды не прав...