Встречи карпфишеров вне водоема

!andre

Moderator
Команда форума
Все, капец сборной - без нашей поддержки теперь точно продуют... :lol:

А теперь давай с другой стороны посмотрим на ситуацию.
Решили собраться пообщаться по карповой тематике, обсудить-порешать какие-то вопросы, пригласили на встречу новичков, пришли и... сели болеть за хоккей? :shock:

Некрасиво, по крайней мере.
Опять же сам написал про НЕболельщиков - им какая радость посетить такое важное мероприятие по поддержке сборной по хоккею? :mrgreen:
Очень важен матч - так не обязаловка чай пить, останься дома, купи пиво и поддерживай сборную по полной. Гораздо удобнее и слова никто не скажет.

karavan

Старожил
Андрей, а я разве настаиваю чтобы все смотрели хоккей?
Я задал вопрос. Понял, что нахожусь в гордом одиночестве в своем желании посмотреть хоккей и спокойно отвалил в сторону. Вроде все честно.

Я еще раз отмечу, что меня совершенно не обидело чье-то нежелание совмещать эти мероприятия. Это нормально и я согласен с этим. Меня именно "аргумент" конкретный цепанул.

!andre

Moderator
Команда форума
Кстати, кто знает, если на новомодный гаджет нечаянно чашку горячего чая опрокинуть, что будет?

А то у нас на столиках под чай места совсем мало... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
karavan сказал(а):
Слушай, у тебя исключительная способность писать очевидные вещи с таким апломбом, будто это истина в последней инстанции :lol: :lol: :lol:
Неужели?.. Тоже самое я могу тебе сказать... ;) Паша, текст к сожалению, не передает интонации... видимо поэтому тебе так кажется... я спецом ставлю много многоточий, чтобы показать, что это мои размышления с множеством пауз... ;)

karavan сказал(а):
Я прямо пишу, что это мое мнение. Где-то я предъявил претензию на то, что оно единственно верное?
Аналагична коллега... :mrgreen:

karavan сказал(а):
Сейчас, когда команде действительно нужна поддержка, можно постараться ей ее дать, а можно "вонять" в курилках о том, что сборная никакая, что вот раньше - это была сборная, а сейчас … и т п. Это, на мой взгляд просто неуважение к игрокам и тренерам.
А когда они практически продули десятой команде... это неуважение к болелам которые в них верят... И на счет "вонять" - вот и твоё "уважительное" отношение к собеседникам... Я значит "воняю", а ты весь из себя крутой болела... Такой, что даже забил на встречу с друзьями... :cool: Я уже писал выше - бывало, чаепитие совпадало с игрой Сибири, ну дык я же не смотрел перед вами, ну только иногда счет подглядывал... и помнится ты был недоволен, когда я хотел найти трансляцию... :p

karavan сказал(а):
Вот и получается из твоей логики, что пока Тарасенко играл и забивал за Сибирь - он был молодец, а теперь он, как ты пишешь "сборник-позорник" :confused:: :shock: :(
А то, если бы он из Сибири в сборную отобрался, еще ладно... :mrgreen:

karavan сказал(а):
Мы вообще-то играем с лучшими командами мира. Да, иногда не получается выигрывать, так как конкуренция там будь здоров. Но в этом и прелесть игры.
Это Словакия сильнейшая?.. :shock: Вот если еще смогут у Норвегов выиграть, тогда посмотрим как с Финами играть будут... Кста, в сборной Финляндии Лехтеря... :p :lol:

karavan сказал(а):
А вот в данном случае я буду настаивать на том, что мое суждение верное. Национальная сборная - это высшее признание в хоккее, а олимпиада - это самый почетный турнир в мире.
Вот видишь как ты свое субьективное мнение обставил... :mrgreen: :lol: :lol:

karavan сказал(а):
...я никогда не буду поддерживать или поклоняться такой идеологии и другим не советую, ибо это тупик!
И еще... Вот веть - другое мнение однозначно тупиковое... Но у нас есть Паша, который знает выход! Ура! Все падаем ниц и следуем за ним по пятам... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

karavan сказал(а):
В заключении, ибо возвращаться к данной теме я более не намерен, добавлю:
1) Все это конечно только мое личное мнение. ;)
2) Я понимаю, когда человек совершенно не интересующийся хоккеем не обращает на него внимания. Я понимаю, что кто-то просто не любит хоккей. Но вот такое отношение от того, кто вроде как хоккейный болельщик, меня прямо скажем расстроило, причем даже больше чем результат последней игры сборной :shock: :cry:
И в дополнение: есть еще мои друзья, ради встречи с которыми я готов пожертвовать гораздо бОльшим, чем какой-то там возможный всего лишь четверть финала... ;) :mrgreen:

З.Ы. Если кто-то, читая этот стеб, подумал что мы с Пашей ругаемся, то он трижды не прав... :cool: :mrgreen:

Магнум

Старожил
karavan сказал(а):
НХЛ - это полностью коммерческая структура и естественно ей плевать на все, включая национальный престиж (как бы громко это не звучало) и т д. И как у всякой коммерческой структуры их цель - деньги. А для того, чтобы было больше денег, они и делают все, чтобы обыватели смотрели только их игры и покупали их товары.
+100... Поддержу Пашку! :D
водянной сказал(а):
И еще... Вот веть - другое мнение однозначно тупиковое... Но у нас есть Паша, который знает выход! Ура! Все падаем ниц и следуем за ним по пятам... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Дружище, ты в своей цитате в имени ошибку допустил! (я проверил по Ожигову :mrgreen: )
В этой цитате правильное имя пишется не через "Па..", а через "Ле.."! :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Дружище, ты в своей цитате в имени ошибку допустил! (я проверил по Ожигову :mrgreen: )
В этой цитате правильное имя пишется не через "Па..", а через "Ле.."! :lol: :lol: :lol:
Пиндит твой Ожигов, это Паша предсказал тупик моему направлению... Ну стало быть именно он знает куда идти... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:

!andre

Moderator
Команда форума
Леха еще одна ошибка, вот так наверное? :

водянной сказал(а):
Пиндит твой Ожигов, это Паша предсказал тупик моему направлению... Ну стало быть именно он знает куда ему идти... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:

Магнум

Старожил
водянной сказал(а):
[Пиндит твой Ожигов, это Паша предсказал тупик моему направлению... Ну стало быть именно он знает куда идти... :cool:
Алкоголики тоже не сознаются в своей болезни! :mrgreen:

Кстати, Паш, еще успеешь за пивом сгонять! :D
... как я скучаю по нашему новосибирскому пивку...

!andre

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
... как я скучаю по нашему новосибирскому пивку...
Давно бы уже протянул пивопровод!!!

А лучше на фест приезжай, Леха тебе мастер-класс устроит.

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
А лучше на фест приезжай, Леха тебе мастер-класс устроит.
Это по чем?.. По питью пива?.. Дык слабо мне, т.к. не особо я его попиваю... К тому же чему я могу научить этого толстого пывохлеба?.. :mrgreen:
Юрик, а на фест конечно приезжай, помнится ты хвастал у тя много вискаря скопилось... привози... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
Все, капец сборной - без нашей поддержки теперь точно продуют... :lol:
Как в воду смотрел... Успел посмотреть последние 8 минут, думаю ничего не потерял... нет у нас сборной команды по хоккею... отдельных звезд хоть пруд пруди, а команды как не было, так и нету... а жаль... :(

З.Ы. Специально для Паши, все имхо... :mrgreen:

2 З.Ы. Остается надеяться, что фины станут чемпионами - не так обидно будет...

Магнум

Старожил
Количество употребляемого мною сейчас пива стало ничтожным по сравнению с Н-ском... практически вообще на пью...
Лех, а у тебя то самого размер пуза как раз подходит под категорию "пивного" :D Ну уж а если сравнивать относительно "габаритно-весовых макетов", то у меня и пуза то нет! :D

П.С.: а пивка то я бы сейчас... с горя... Блин, более 20 лет пролетаем...

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
Количество употребляемого мною сейчас пива стало ничтожным по сравнению с Н-ском... практически вообще на пью...
Лех, а у тебя то самого размер пуза как раз подходит под категорию "пивного" :D Ну уж а если сравнивать относительно "габаритно-весовых макетов", то у меня и пуза то нет! :D

Магнум сказал(а):
Алкоголики тоже не сознаются в своей болезни!

Ну-ну... :cool: :mrgreen:

karavan

Старожил
Юра (Магнум),
персональное тебе спасибо и респект от меня. Ну хоть кто-то меня понимает :D

Пиво не пил, работал :(
Смотрел только концовку. Очень опечален. :cry:
Но все равно остаюсь болельщиком сборной и надеюсь на будущее ;)