Неужели я пропустил единственное сборище, на котором что-то обсудили не просто так, а решив что-то? :shock: Если да, огласите плиз.yuriy-72 сказал(а):Все было супер, обсуждали подготовку к фесту..., в целом получился почти фен-шуй...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
a1_04
Писатель-рыбак
Секретарь собрания, еще печатает протокол с резолюциями, слушали, решили...
yuriy-72
Старожил
Не без этого, завтра наш банковский агент я надеюсь отчитается...
a1_04
Писатель-рыбак
Пока он прислал в аську смайлик "скалки", что с ним случилось, может присниться только в кошмарных снах!
yuriy-72
Старожил
Очень странно конечно, :roll: но я заглянул в твои гараскоп, пишут что это обычно к деньгам...
yuriy-72
Старожил
Завтра Леша огласит весь список...karavan сказал(а):Неужели я пропустил единственное сборище, на котором что-то обсудили не просто так, а решив что-то? :shock: Если да, огласите плиз.
Вложения
Вот оно чё... Теперь я знаю кто вносит хаос в наши собрания... шутка... :lol: :lol:karavan сказал(а):Неужели я пропустил единственное сборище, на котором что-то обсудили не просто так, а решив что-то? :shock: Если да, огласите плиз.
smoser
Старожил
Если не будет войны, поедем с Юрой Магнумом на Охоту и рыболовство на Руси. Открыт прием приветов
gren
Старожил
я уже тут...
Передай привет Грише.smoser сказал(а):Если не будет войны, поедем с Юрой Магнумом на Охоту и рыболовство на Руси. Открыт прием приветов
Москвичи говорят - делать там особо нечего... По карповой очень мало чего - вот только у "Фишпоинта" во главе с Димой-Вилли реальный прорыв и что-то интересное у Эмиля-Горца есть... а в остальном все как всегда... Хотя после нашей выставки, в Москве реально есть на что попялиться...
gren
Старожил
блин, скиньте номера Сереги и Юры!!! потерял их...
gren
Старожил
от нашего большого друга московского всем живой привет!!!
кстати, мне показалось, что Юрик немного схуднул...
кстати, мне показалось, что Юрик немного схуднул...
Март, господа карпфишеры - предпоследнее чаепитие перед новым сезоном...
Юрик, огласи даты и будем прикидывать когда соберемся...
Юрик, огласи даты и будем прикидывать когда соберемся...
yuriy-72
Старожил
Оглашаю...17,18,19.водянной сказал(а):Юрик, огласи даты и будем прикидывать когда соберемся...
Господа спортсмены, это последняя удобная возможность сдать документы МНЕ, а не тащить в ФРС самостоятельно.
ПС. Предварительно по датам возражений нет.
ПС. Предварительно по датам возражений нет.
В принципе без разницы... но в понедельник меньше всего хочется...
А чё тебе нада сдать?.. Списочек пожалуйста...!andre сказал(а):Господа спортсмены, это последняя удобная возможность сдать документы МНЕ...
З.Ы. Павлик, если тебя интересует получение разряда, то тоже подключайся...
Заявление+анкета+ 3 фото 3*4
ЗАявление и анкету могу скинуть на почту, у кого нету, пишите в личку.
ЗАявление и анкету могу скинуть на почту, у кого нету, пишите в личку.
Так ты выложи в теме: forum64/topic16166.html ...
Поделиться: