Встречи карпфишеров вне водоема

karavan

Старожил
Товарищи спортсмены,
мы таки 19-го встречаемся или как?
Вопрос не праздный, ибо в это время наша ледовая дружина должна в 1/4 биться! (Норвегов надеюсь они пройдут завтра.)

Так вот, как сочетать будем :confused::
По инету мы конечно трансляцию поднимем, но не факт, что там сеть выдержит или что 3G в центре потянет. Ни у кого lte модема МТС нету?

Кто помнит, может там телепузик есть?

!andre

Moderator
Команда форума
Пипец, я не прийду, если собираетесь смотреть хоккей!
Вполне серьезно.

водянной

Moderator
Команда форума
Да ну их нафиг... сборники-позорники... :evil: После вчерашней игры ваще на них злой... и вообще, прежде чем ваши будут играть в 1/4-ой, пусть сначала завтра Норвегов попробуют обыграть... :twisted:

водянной

Moderator
Команда форума
Юрик, неправильное у тебя видео... :cool: :mrgreen:

Ну ващет раз договаривались, то надо делать... Помнится я не один раз приходил на чаепитие когда Сибирь играла... не знаю как кому, а мне так Сибирь ближе и роднее сборников... :mrgreen: и тем не менее, ограничивался только подглядыванием иногда счета...
Походу только Павлик воспылал неудержимой любовью к хоккею... :mrgreen:

karavan

Старожил
водянной сказал(а):
Да ну их нафиг... сборники-позорники... :evil: После вчерашней игры ваще на них злой... и вообще, прежде чем ваши будут играть в 1/4-ой, пусть сначала завтра Норвегов попробуют обыграть... :twisted:
Мдааааа :shock:

yuriy-72

Старожил
А вот, :shock: сейчас мы и проверим что для карпфишера важнее... :cool: :mrgreen: :lol:

karavan

Старожил
А нечего тут проверять.
Олимпийский турнир я могу посмотреть 1 раз в 4 года :!:
Поддержки я не нашел, значит не буду мешать пить чай.

ЗЫ. Такое однобокое отношение к неудачам я считаю, мягко говоря, неправильным. :evil:

ЗЫЫ. Каждый БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игрок нашей родной команды Сибирь, мечтает об игре за сборную своей страны, а некоторые болельщики оказывается готовы поддерживать их только тут, в Сибири. Вот такой вот парадокс образовался. :shock:

kolyambur

Новичок
Всем привет, для меня вообще грех пропустить первую встречу. Так что буду.
P.S Алексей, свингеры приготовил.

водянной

Moderator
Команда форума
karavan сказал(а):
Такое однобокое отношение к неудачам я считаю, мягко говоря, неправильным. :evil:
Паша, это твое субъективное мнение... :cool: Каждый волен болеть за любую команду... не смотря на свое гражданство...

karavan сказал(а):
Каждый БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игрок нашей родной команды Сибирь, мечтает об игре за сборную своей страны, а некоторые болельщики оказывается готовы поддерживать их только тут, в Сибири. Вот такой вот парадокс образовался. :shock:
Ну кто тебе это сказал?.. Вот в НХЛ попасть... да и то... люди все разные... ;)
А ты в курсе, что сборные Канады и США, формируются из команд не попавших в плей-оф Кубка Стенли?.. ну т.е. из слабых команд... С тех пор как ушла Тарасовская сборная СССР, то ничего и не выигрывали особо... ну по иннерции, опускаясь все ниже и ниже, что-то успели захватить... и фсё... :(

водянной

Moderator
Команда форума
karavan сказал(а):
А нечего тут проверять.
Олимпийский турнир я могу посмотреть 1 раз в 4 года :!:
Поддержки я не нашел, значит не буду мешать пить чай.
Сдулся карпфишер... :cool: :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
kolya-2503 сказал(а):
Всем привет, для меня вообще грех пропустить первую встречу. Так что буду.
P.S Алексей, свингеры приготовил.
Привет, Коля! :D Вот - карпфишер! :D Ага, сумочку тоже приготовил... ;)

karavan

Старожил
водянной сказал(а):
Паша, это твое субъективное мнение... :cool: Каждый волен болеть за любую команду... не смотря на свое гражданство...
Слушай, у тебя исключительная способность писать очевидные вещи с таким апломбом, будто это истина в последней инстанции :lol: :lol: :lol:
Я прямо пишу, что это мое мнение. Где-то я предъявил претензию на то, что оно единственно верное?
А при чем тут любимая команда и гражданство - вообще не понимаю. С этим что, кто-то спорит? :lol: :lol: :lol: :lol:

А вот то, что я действительно хотел сказать, ты естественно предпочел не заметить. А ведь все очень просто. Сейчас, когда команде действительно нужна поддержка, можно постараться ей ее дать, а можно "вонять" в курилках о том, что сборная никакая, что вот раньше - это была сборная, а сейчас … и т п. Это, на мой взгляд просто неуважение к игрокам и тренерам. Вот и получается из твоей логики, что пока Тарасенко играл и забивал за Сибирь - он был молодец, а теперь он, как ты пишешь "сборник-позорник" :confused:: :shock: :(
Мы вообще-то играем с лучшими командами мира. Да, иногда не получается выигрывать, так как конкуренция там будь здоров. Но в этом и прелесть игры.

водянной сказал(а):
Ну кто тебе это сказал?.. Вот в НХЛ попасть... да и то... люди все разные... ;)
А вот в данном случае я буду настаивать на том, что мое суждение верное. Национальная сборная - это высшее признание в хоккее, а олимпиада - это самый почетный турнир в мире. Почитай интервью со спортсменами, вспомни трансляции игр и т п. НХЛ никто не отменяет, но это, извини, две большие разницы.

водянной сказал(а):
А ты в курсе, что сборные Канады и США, формируются из команд не попавших в плей-оф Кубка Стенли?.. ну т.е. из слабых команд...
Если ты равняешься на НХЛ - удачи тебе. НХЛ - это полностью коммерческая структура и естественно ей плевать на все, включая национальный престиж (как бы громко это не звучало) и т д. И как у всякой коммерческой структуры их цель - деньги. А для того, чтобы было больше денег, они и делают все, чтобы обыватели смотрели только их игры и покупали их товары.
И кстати слабая команда в НХЛ - это всего лишь бедная команда :lol: И если игроки США и Канады из жадности подписывают такие контракты, по которым не участвуют в олимпийских играх или ЧМ в пользу плэй-офф кубка Стэнли - это их очень хорошо характеризует. А вот среди легионеров таких крайне мало. А некоторые даже плюют на контракты и валят оттуда, если их зовут.
Я нисколько не принижаю заслуг НХЛ в развитии мирового хоккея, и так как это первая в мире лига, конечно кубок Стэнли очень почетный трофей, но я никогда не буду поддерживать или поклоняться такой идеологии и другим не советую, ибо это тупик!
водянной сказал(а):
С тех пор как ушла Тарасовская сборная СССР, то ничего и не выигрывали особо... ну по иннерции, опускаясь все ниже и ниже, что-то успели захватить... и фсё... :(
Я про "вонять" уже писал, да? :roll: Ну тогда добавить к собственным словам нечего :lol:

В заключении, ибо возвращаться к данной теме я более не намерен, добавлю:
1) Все это конечно только мое личное мнение. ;)
2) Я понимаю, когда человек совершенно не интересующийся хоккеем не обращает на него внимания. Я понимаю, что кто-то просто не любит хоккей. Но вот такое отношение от того, кто вроде как хоккейный болельщик, меня прямо скажем расстроило, причем даже больше чем результат последней игры сборной :shock: :cry: