Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
Юрик, ты 20-го как?..
yuriy-72
Старожил
По числам -19,22,25.
22 не вариант, остальное вроде нормально.
Елизар
Писатель-рыбак
Всем привет!)) И правда пропал...но щас по немногу начну опять вливаться))) были свои проблемки-вопросы...не мог уделять время....19-го числа смогу присоедениться!!! Либо 25...
Нашлась пропажа, Виталя, в след.раз хоть предупреждай, что теряешся... уже с собаками искать собирались...
По числам 22-ое суббота и однако не вариант... 25-го скорее всего буду в дороге...
Мож 19-го?.. Паша, 19-20 какая разница...
Приглашаю новичков - kolya-2503 и PAUK-J515. Число еще под вопросом, а место и время встречи старое - Кофе Хаус в Бананзе, с 19-00... Можно приходить чуть раньше или слегка опоздать, главное быть...
По числам 22-ое суббота и однако не вариант... 25-го скорее всего буду в дороге...
Мож 19-го?.. Паша, 19-20 какая разница...
Приглашаю новичков - kolya-2503 и PAUK-J515. Число еще под вопросом, а место и время встречи старое - Кофе Хаус в Бананзе, с 19-00... Можно приходить чуть раньше или слегка опоздать, главное быть...
yuriy-72
Старожил
Юрик, если досиня выбрит и слегка пьян, то можно... а вот если наоборот, то уже низяяя...
yuriy-72
Старожил
Юрик, я же написал - в таком виде НИЗЯЯЯЯЯ!!!
yuriy-72
Старожил
Юрик, дык вроде у нас на фесте никто до такой степени ни накушивался... Да, были веселенькие, но на своих ногах и при памяти...
yuriy-72
Старожил
Доказательство чего?.. Того, что я написал...
yuriy-72
Старожил
Конечно , а ты о чем подумал...
Спасибо за приглашение, 19 - го в 19-00 буду!водянной сказал(а):Приглашаю новичков - kolya-2503 и PAUK-J515. Число еще под вопросом, а место и время встречи старое - Кофе Хаус в Бананзе, с 19-00... Можно приходить чуть раньше или слегка опоздать, главное быть...
Ну фсё командировочные и скользячнографичные одобрили дату. Пьем чай 19 февраля.
Отлично, про сумочку помню...kolya-2503 сказал(а):Спасибо за приглашение, 19 - го в 19-00 буду!
gren
Старожил
пацаны, вам привет из Тая передали, точнее из Камбоджи...
https://www.fishingsib.ru/gallery/view/66981/?nav=all
https://www.fishingsib.ru/gallery/view/66981/?nav=all
Поделиться: