импортный аналог нивы?

Волкер

Старожил
Воин сказал(а):
Хорош, не спорю, но что то мне в последнее время эскудики не очень :oops:
C кариба на Шниву тянет что- ли? :shock:
Ездил на своем на Мереть с Вистой и Пробоксом.
После Сузуна, на щебенке- ждал их постоянно .
Я 80 они 30 . На пузотерках грохот по днищу страшный говорят. :shock: Кое где в щебне колея, думаю у них искры летят из под дняща на ходу- хоть прикуривай. ;)
После небольшого, но жипа меня последнее время на пузотерку совсем не тянет, хоть она и 4вд один хрен сидишь попой на асфальте. :D

Волкер

Старожил
Воин сказал(а):
Нет, на шниву никак :shock: , но призадумался о небольшом комфорте, в карибе сплю сзади, а у товарища посмотрел паскудика 5и дверого, ну не лечь там никак :!: да и по щебню на паскудике 80, жесть ;) я на своем местами до 100 разгоняюсь по той же трассе и ни че, не стучит :mrgreen: нефиг колеса из колеи выкидывать, видимо ребята по щебню не ездили :!: По паскудику же я не против, машина хорошая, но спать с комфортом, хоть и с небольшим тоже хочется ;) особенно это актуально будет сегодня на рыбалке :mrgreen:
Серега, тут надо выбирать или спать, или ехать.
Непредставляю, как ты по щебню сотку ходишь- днище сточится нафик.
Рыбаку- нужен жип ;)
Любителям поспать -микроавтобус :D

_Рыболов_

Старожил
Нет..раскладываю полностью , не в ровный пол конечно, но спать вполне комфортно, теперь палатка не нужна. А Эскудик, автомобиль хороший и качественный, но тесный.
Кстати xtrail оказался более приспособленным для нормального сна, чем тот же Сурф(на удвиление).

бывший_рыбник

Старожил
Что бы и спать с комфортом и большой компанией, что бы по трассе вполне быстро и по умеренной грязи, на брать Делику, лучше дизельную.

_Рыболов_

Старожил
Слав, а ты сам видел разложенный салон там? Я увидел, нафиг надо. Компания...ну для этого иметь микроавтобус...вот уж.

5dd1

Писатель-рыбак
Королла универсал(4вд,мех,диз) у товарища,песня а не машина и в плане комфорта тоже,спать в двоем свободно,что на диване,кстати и Калдинку такую можно найти.

_Рыболов_

Старожил
Полноприводные универсалы хорошо, но вот все-таки клиренс. Не везде проедешь на пузотерке, да и зачем насиловать машину.

5dd1

Писатель-рыбак
Рыболов:Полноприводные универсалы хорошо, но вот все-таки клиренс. Не везде проедешь на пузотерке, да и зачем насиловать машину.))) Где она только нелазила и воснавном все на ура,у самого шары на лоб лезли,первые разы и орал, стой встряним а ей хотьбы хны,ползет и все тут.

бывший_рыбник

Старожил
на мой взгляд. у универсалов, 4вд не для проходимости а для лучшей управляемости на гололёде. ;)

5dd1

Писатель-рыбак
Вячеслав,незнал бы,невидел бы сам,тож бы неповерил и были бы сомнения а так факт есть факт.Ну а так да каждому свое.Так выпьем же за то,чтоб наши Желания совпадали с нашими Возможностями :mrgreen: .

Волкер

Старожил
5dd1 сказал(а):
Вячеслав,незнал бы,невидел бы сам,тож бы неповерил и были бы сомнения а так факт есть факт.Ну а так да каждому свое.Так выпьем же за то,чтоб наши Желания совпадали с нашими Возможностями :mrgreen: .
Ох, много- же выпить за это прийдется. :shock:
Желания постоянно опережают возможности.
Чтоб ехать и спать- нужен Кукурузник -80 или легенду Прадо -78. :mrgreen:

_Рыболов_

Старожил
Ну уж нет, Прадо не надо, у продаванов запчастей почему-то восприятие владельцев их, как денежных мешков. Лучше уж Крузак или Сафарь, вот уж воистину два идеала джипостроения. Я легковые полноприводные пузотерки как правильно сказал Слава, так для управляемости...

бывший_рыбник

Старожил
Кариба я бы выделил из всей массы легковушек с 4вд, перед покупкой Нивы присматривался к Карибасам ;)

_Рыболов_

Старожил
Да блин это же очевидно, что полноприводная пузотерка проедет дальше недопривода, но и ожидать большой проходимости не стоит, уметь еще в добавок надо, ну и резина должна быть соответствующая.

Miha

Старожил
а чем кариб лучше скажем АД? Вот помню был у меня ад на палке 4 вд.. славная машинка