импортный аналог нивы?

_Рыболов_

Старожил
В общем если по теме топика, то единственным заменителем вижу Эскудика, но с с лифтом и доработками, и Дайхатцу Рокки.. Все остальное слишком дорогое в содержании.

Miha

Старожил
У эскудиков помойму раму убрали сейчас....только в старых годах рама

_Рыболов_

Старожил
Именно так и есть, все идёт по пути сокращений. К сожалению не в лучшую сторону.

бывший_рыбник

Старожил
В последнее время запал мне в души не большой Корейский джипик Киа Ретона, Кузов трёхдверный, руль левый, 5мкпп, блокировка заднего дифа, движок 2.0литра турбодизель. Что ещё надо нам рыбакам!!!! :mrgreen: Вот тока не могу найти ни где отзывы владельцев почитать... :roll: Что вы думаете насчет Киа Ретоны? Да и цена очень привлекательная 2001-2002г без пробега по России можно взять за 300-350т.р :!: :!:

_Рыболов_

Старожил
Из-за качества самого топлива. У меня знакомый поменял свой терран на опеля и рат безмерно, бензин тож не фонтан, но не так смертелен как у дизелей. Дизель безусловно имеет кучу плюсов, но только тогда когда качественный. А если вы хотите поменять свою нифку, то я бы лучше посмотрел в сторону Эскудика, небольшой лифт и дорога везде открыта. Лично я так и собираюсь сделать, но пока не решил что все же поменять, нифку или пузотерку.

водянной

Moderator
Команда форума
_Рыболов_ сказал(а):
Из-за качества самого топлива.
+1 У меня хоть и машина с бензиновым двиглом, но то что дизтопливо оч. плохого качества знаю, т.к. занимаюсь котельным оборудованием, и в том числе на этом топливе... Особенно последние два года качество соляры не выдерживает ни какой критики. :(

бывший_рыбник

Старожил
Вот она Ретона ;)

Вложения

• киа ретона.jpg
    киа ретона.jpg
    37 КБ · Просмотры: 820

_Рыболов_

Старожил
Для начала бы я почитал отзывы, например на авто.ру. Ну а дальше...Дальше можно найти клуб любителей этой марки и уже узнать гораздо больше, чем из отзывов.

tvn

Старожил
Ganses сказал(а):
обычный коротыш со всем вытекающим козлячеством на дороге :shock:
по проходимости он может и неплох...
правильно тебе Рыболов советует - поищи отзывы, только не пасанов-гонщиков и не жэнщин = а отзывы нашего брата: рыбака-охотника
а еще задумайся насчет его обслуживания и наличия в россии запчастей - машина пока еще редкая на наших дорогах :roll:

_Рыболов_

Старожил
To tvn:
offtop, а не подскажете ли хорошие форумы по эскудикам, чтобы было что почитать на досуге.

okyne4ek

Писатель-рыбак
судя по фотке , на глаз попадает много выпирающих деталей на передней части. без защиты на перед по-моему страшновато на ней рассекать в е***нях без риска чонить раздолбать. на эскуде рамной, как то всё по лучше с этим моментом.

лбм

Старожил
ТАЗоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться….

КАЛИНАводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими...

ОКАводы, сцуко, танкисты…… без башни и бесстрашные….

ВОЛГАводы, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй...

УАЗоводы, сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану...

МОСКВИЧеводы, сцуко, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал: однозначно – конструкторы...

МИЦУБАводы, сцуко, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело...

СУБАРАводы , сцуко, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет...

ТОЙОТАводы, сцуко, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают...

НИССАНоводы, сцуко, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают...

МЕРСЕДЕСоводы, сцуко, крутые. Больше сказать нечего...

БУМЕРоводы, сцуко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь...

ОПЕЛеводы, сцуко, неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят...

КИТАЙцеводы , сцуко, Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с...

УЗБЕКоводы , сцуко, утонченные. Восток - дело тонкое...

ДЭУводы , сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут...

ФОРДоводы , сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину...

АУДИводы , сцуко, медведы! Патамушта quattro, патамушта фсегда полный ПРЕВЕД!

АМЕРИКАноводы , сцуко, странные!!!!!………..любят кататься вокруг заправок…………..
или
АМЕРИКАноводы , сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути...

ЛЕКСУСоводы , сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые...

СУЗУКоводы , сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками...

ФРАНЦУЗоводы , сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!...

ФИАТоводы , сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую...

КАМАЗисты , cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера…..

МАЗДАводы , сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

КОРЕЙЦеводы , сцуко, гурманы… На этом деле собаку съели…

ХОНДАводы , сцуко, гладиолусы. Их спрашивают ”а почему Хонда хорошая машина?”, а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС!

newlex

Писатель-рыбак
если в слове MAZDA 3ью букву повернуть на 90* то получиццо MA,,,DA, может они и воффсе не маздоводы