Ваш регион: Новосибирская обл

Рыбаки-автолюбители общаются

spitfair

Старожил
не! полицейский остался без 2 по 5р !)))

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Влад-40,тут слух прошёл,что твой Хондарь не хило умеет фокстроты выписывать :lol: :lol: Ты какого хрена на летней резине ездишь :confused:: Нету друзей-шиномонтажников :lol: :lol: Я честно говоря малёха перебздел,когда на энту горку полз :oops: Я и жипер то ,без году неделя. А почему Ганс не заполз :confused:: :confused:: :confused::
Ага, на горку со льда Хонда не залезла! Это вы со Славкой виноваты - колею шипами размесили! :lol:

vlad40

Старожил
eav сказал(а):
Так спора то не было, зачем спорить о очевидном? хотя не для всех.
Если все таки не сумел донести разницу, есть мой недочет, но больше кажется что есть тупо мое мнение и оно правильное, Влад, вот скажи, ты инженер, конструктор или механик, ездишь по заводам производителям техники включая иностранные с разработкой и пожеланий для выпуска единиц для России? если да, то есть о чем поговорить, если нет, то ........., для кого то бабочка и мотылек одно и то же, это же и про шрус.
:lol: Опять двадцать пять! :lol: Да, я одно время работал с ВАЗом, ГАЗом, АЗЛК, УАЗом, УМЗ, ЗМЗ. С иностранными заводами нет. И что с того? Послушайте, Вам-же несколько доказательств предоставили, что в мосте УАЗа стоят ШРУСы - шарниры равных угловых скоростей! И, поймите, не важно, какова его конструкция и кто его запатентовал! О чем опять разговор? Что вам ещё непонятно? Не можете пережить своё поражение за своё невежество? Так читайте книги по автоделу!

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
да ладно, так и скажи хотел кэмэл трофи показать :lol:
Так а чё? Прикольно-ж было! :lol: ШРУСы зато проверили! Работают! Все 4 шт.! Или не ШРУСы там, а японские шарниры равных угловых скоростей? :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
какие в опу ШРУСы, там шарниры равных угловых скоростей стоят-учи матчасть :lol:

Серега, не путай! :lol: Как оказывается, по мнению двух человек, это есть совсем разные вещи! Ибо они лучше ульяновских инженеров знают, что те ставят на свои машины! :lol: Сейчас нам правильно всё ответят! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: Опять двадцать пять! :lol: Да, я одно время работал с ВАЗом, ГАЗом, АЗЛК, УАЗом, УМЗ, ЗМЗ. С иностранными заводами нет. И что с того? Послушайте, Вам-же несколько доказательств предоставили, что в мосте УАЗа стоят ШРУСы - шарниры равных угловых скоростей! И, поймите, не важно, какова его конструкция и кто его запатентовал! О чем опять разговор? Что вам ещё непонятно? Не можете пережить своё поражение за своё невежество? Так читайте книги по автоделу!
:lol: :lol: Влад,всё трындец,теперь ты точно ШРУСИЩЕ :cool: :lol: :lol:Или тебя лучше ШАРНИРчиком называть :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ага, на горку со льда Хонда не залезла! Это вы со Славкой виноваты - колею шипами размесили! :lol:
Никогда на шипах не ездил,хронически не перевариваю их занудный монотонный гудёж :D

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
:lol: :lol: Влад,всё трындец,теперь ты точно ШРУСИЩЕ :cool: :lol: :lol:Или тебя лучше ШАРНИРчиком называть :lol: :lol: :lol:
А я то тут причем? :shock: Ты лучше спроси - "eav" - специалиста по "мотылькам-бабочкам"! Отчего он опять начал старые песни о шрусах? :lol:
Женя, а что ты так встрепенулся? Дюймовая резьба жмёт? :lol: Клеем её намажь! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Никогда на шипах не ездил,хронически не перевариваю их занудный монотонный гудёж :D
Вот ты и ответил на свой-же вопрос - почему я "лето" обул! Т.к. с февраля, как машину взял (она была на шипах) - мне эта хваленая "Хаккапеллита" все нервы вымотала! Особенно когда за город идешь. Надоело. Диски вторые есть, буду хорошую новую "липу" брать, а эту резину Яше на склад кинул, на продажу. До этого я лет 6 на липах ездил, нормально. Вот так оно. :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот ты и ответил на свой-же вопрос - почему я "лето" обул! Т.к. с февраля, как машину взял (она была на шипах) - мне эта хваленая "Хаккапеллита" все нервы вымотала! Особенно когда за город идешь. Надоело. Диски вторые есть, буду хорошую новую "липу" брать, а эту резину Яше на склад кинул, на продажу. До этого я лет 6 на липах ездил, нормально. Вот так оно. :D
У меня зимняю липа Тойя Транспат/как то так/,впечатления самые положительные,рекомендую.Хотя чего я тебе рекомендую :confused:: У тебя же лучший резиновый гуру в мире/Яша/ :!:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
У меня сосновое поле :shock: Вполне себе рыбацкий антураж :mrgreen:
В соснах что-ли рыбачишь? Или удочка из сосны? Или как? :lol:
Нееее.........у меня проще всё....."книжное поле"! :D Да, я книги люблю читать.... приеду на рыбалку к тебе в "сосновое поле" и сяду книгу читать! :lol:

kea-1972

Старожил
У меня на работе новая автомобильная фенька.Все гутарят про Рено-Дастер/а может Дустер/,кто то даже уже в очереди на него стоит,очередь говорят на 1,5-2 года :shock: Говорят неплохая альтернатива Шеви по цене.Так что Рено-Ниссан пошёл в атаку на российский рынок.Если это ДУСТер,то поди не такой вонючий :D

vlad40

Старожил
Рено-Тряпка, в переводе на русский! Эх, Женя....и что у тебя за окружение такое на работе, что херню подобную обсуждают? :lol: Нет проблем других? Или это несбыточная мечта жизни? Сгоняй в Лошан, посмотри его живьем. Если не стошнит - беги в очередь записывайся! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Рено-Тряпка, в переводе на русский! Эх, Женя....и что у тебя за окружение такое на работе, что херню подобную обсуждают? :lol: Нет проблем других? Или это несбыточная мечта жизни? Сгоняй в Лошан, посмотри его живьем. Если не стошнит - беги в очередь записывайся! :lol:
Спасибо за идею,я как нибудь ещё лет пять - шесть потерплю,поездю на нормальном япе,а там видно будет :cool: Вот такое у меня окружение на работе :evil: ,там днём с ними борюсь,а вечером здесь пруль отстаиваю :lol: :lol: ЗЫ: не поеду в Лошан,боюсь испорчу паркеты :lol: :lol: :lol:

Серёжка

Новичок
к вопросу о тазегах, седня сфоткал для приличия разобраный двиг 10ки, один хозяин, отс, пока двиг не разобрали, масло кюшал :lol:
угадайте пробег, скажу что для жыгуара большой :lol:

Вложения

• IMG10033.jpg
    IMG10033.jpg
    171.9 КБ · Просмотры: 886
  • IMG10034.jpg
    IMG10034.jpg
    462 КБ · Просмотры: 921
  • IMG10035.jpg
    IMG10035.jpg
    397.9 КБ · Просмотры: 776
  • IMG10036.jpg
    IMG10036.jpg
    368.2 КБ · Просмотры: 919

kea-1972

Старожил
Модный Жигуар-шестнадцатиклапанный :D Хозяин-наверное такой же помазок :!: ;)