Ага, на горку со льда Хонда не залезла! Это вы со Славкой виноваты - колею шипами размесили! :lol:kea-1972 сказал(а):Влад-40,тут слух прошёл,что твой Хондарь не хило умеет фокстроты выписывать :lol: :lol: Ты какого хрена на летней резине ездишь: Нету друзей-шиномонтажников :lol: :lol: Я честно говоря малёха перебздел,когда на энту горку полз
Я и жипер то ,без году неделя. А почему Ганс не заполз
:
:
:
:lol: Опять двадцать пять! :lol: Да, я одно время работал с ВАЗом, ГАЗом, АЗЛК, УАЗом, УМЗ, ЗМЗ. С иностранными заводами нет. И что с того? Послушайте, Вам-же несколько доказательств предоставили, что в мосте УАЗа стоят ШРУСы - шарниры равных угловых скоростей! И, поймите, не важно, какова его конструкция и кто его запатентовал! О чем опять разговор? Что вам ещё непонятно? Не можете пережить своё поражение за своё невежество? Так читайте книги по автоделу!eav сказал(а):Так спора то не было, зачем спорить о очевидном? хотя не для всех.
Если все таки не сумел донести разницу, есть мой недочет, но больше кажется что есть тупо мое мнение и оно правильное, Влад, вот скажи, ты инженер, конструктор или механик, ездишь по заводам производителям техники включая иностранные с разработкой и пожеланий для выпуска единиц для России? если да, то есть о чем поговорить, если нет, то ........., для кого то бабочка и мотылек одно и то же, это же и про шрус.
Так а чё? Прикольно-ж было! :lol: ШРУСы зато проверили! Работают! Все 4 шт.! Или не ШРУСы там, а японские шарниры равных угловых скоростей? :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):да ладно, так и скажи хотел кэмэл трофи показать :lol:
Воин сказал(а):какие в опу ШРУСы, там шарниры равных угловых скоростей стоят-учи матчасть :lol:
:lol: :lol: Влад,всё трындец,теперь ты точно ШРУСИЩЕvlad40 сказал(а)::lol: Опять двадцать пять! :lol: Да, я одно время работал с ВАЗом, ГАЗом, АЗЛК, УАЗом, УМЗ, ЗМЗ. С иностранными заводами нет. И что с того? Послушайте, Вам-же несколько доказательств предоставили, что в мосте УАЗа стоят ШРУСы - шарниры равных угловых скоростей! И, поймите, не важно, какова его конструкция и кто его запатентовал! О чем опять разговор? Что вам ещё непонятно? Не можете пережить своё поражение за своё невежество? Так читайте книги по автоделу!
Никогда на шипах не ездил,хронически не перевариваю их занудный монотонный гудёжvlad40 сказал(а):Ага, на горку со льда Хонда не залезла! Это вы со Славкой виноваты - колею шипами размесили! :lol:
А я то тут причем? :shock: Ты лучше спроси - "eav" - специалиста по "мотылькам-бабочкам"! Отчего он опять начал старые песни о шрусах? :lol:kea-1972 сказал(а)::lol: :lol: Влад,всё трындец,теперь ты точно ШРУСИЩЕ:lol: :lol:Или тебя лучше ШАРНИРчиком называть :lol: :lol: :lol:
Вот ты и ответил на свой-же вопрос - почему я "лето" обул! Т.к. с февраля, как машину взял (она была на шипах) - мне эта хваленая "Хаккапеллита" все нервы вымотала! Особенно когда за город идешь. Надоело. Диски вторые есть, буду хорошую новую "липу" брать, а эту резину Яше на склад кинул, на продажу. До этого я лет 6 на липах ездил, нормально. Вот так оно.kea-1972 сказал(а):Никогда на шипах не ездил,хронически не перевариваю их занудный монотонный гудёж![]()
У меня зимняю липа Тойя Транспат/как то так/,впечатления самые положительные,рекомендую.Хотя чего я тебе рекомендуюvlad40 сказал(а):Вот ты и ответил на свой-же вопрос - почему я "лето" обул! Т.к. с февраля, как машину взял (она была на шипах) - мне эта хваленая "Хаккапеллита" все нервы вымотала! Особенно когда за город идешь. Надоело. Диски вторые есть, буду хорошую новую "липу" брать, а эту резину Яше на склад кинул, на продажу. До этого я лет 6 на липах ездил, нормально. Вот так оно.![]()
У меня сосновое поле :shock: Вполне себе рыбацкий антуражvlad40 сказал(а):Ну что, посмеёмся, кто на чем катается ??? :lol:
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1326644178
В соснах что-ли рыбачишь? Или удочка из сосны? Или как? :lol:kea-1972 сказал(а):У меня сосновое поле :shock: Вполне себе рыбацкий антураж![]()
Спасибо за идею,я как нибудь ещё лет пять - шесть потерплю,поездю на нормальном япе,а там видно будетvlad40 сказал(а):Рено-Тряпка, в переводе на русский! Эх, Женя....и что у тебя за окружение такое на работе, что херню подобную обсуждают? :lol: Нет проблем других? Или это несбыточная мечта жизни? Сгоняй в Лошан, посмотри его живьем. Если не стошнит - беги в очередь записывайся! :lol: