Mars605
Старожил
Якут!Чего еще не в порядке?Вали все на меня!Хоть одного виноватого знать будем!
Mars605 сказал(а):Якут!Чего еще не в порядке?Вали все на меня!Хоть одного виноватого знать будем!
Согласен, Антон! Ну и пусть так будет! А люди сами выберут, что им купить! Т.с. проголосуют своим кошельком! И это правильно с экономической точки зрения! Во всем мире так! А на счет пенсий........за прошлый год наши чиновники-воры украли денег столько, что хватит в течении 3 лет платить пенсии всем пенсионерам РФ! Вот где порядок надо наводить! А ТАЗ продать умным людям, которые начнут нормально делать дело, а не "осваивать бюджетные средства" в непонятно куда........филатов сказал(а):Прав Влад, но не совсем.
Когда качество ВАЗов будет на уровне иномарок, стоить они будут точно так же, как и новые иномарки. ВАЗ это машина за те деньги, которых она стоит.
А я и не гадал.......внимательно читайте ответ! про Сузуки я ответил совершенно другому человеку с ником "RAI" !orb сказал(а):Нет, Вы не угадали. У меня РАВ4, Японской сборки, купленный в Тойота Центр Обь, г. Новосибирск, в 2002г. к сожалению, не мной. Я 4-й хозяин, езжу на этом авто- чуть больше года. Машиной очень доволен. А на счёт Турции и Китая могу сказать что купив Хонду, Тойоту или что-то ещё на Японском аукционе, Вы так же можете получить автомобиль собранный в том же Китае, такая практика есть!
Правильно, Юра! И моторы лодочные Яша купил ИМПОРТНЫЕ! А не наши Ветерки-Волгари....при этом он позабыл про свой патриотизм! :lol: .....и плитка газовая у него не Российская! И воблеры не Васхниловские! :lol:Mars605 сказал(а):Тебе,Яша,можно воздух сотрясать,ты до сих пор ВАЗ юзаешь!Почет тебе за это,но не более!А вот сидя в импортном кресле на бережку,ночуя в буржуйской палатке и кидая буржуйский же спин,рассуждать о российском производстве,запивая,опять же буржуйским вином,это как-то не совсем хорошо.Нечестно это.Дали людям сравнить,а выбор-то отбирают.
В том то всё и дело.vlad40 сказал(а):Согласен, Антон! Ну и пусть так будет! А люди сами выберут, что им купить! Т.с. проголосуют своим кошельком! И это правильно с экономической точки зрения! Во всем мире так! А на счет пенсий........за прошлый год наши чиновники-воры украли денег столько, что хватит в течении 3 лет платить пенсии всем пенсионерам РФ! Вот где порядок надо наводить! А ТАЗ продать умным людям, которые начнут нормально делать дело, а не "осваивать бюджетные средства" в непонятно куда........
Не надо сравнивать несравниваемое. Когда будет в процессе производства наших лодочных моторов или воблеров учавствовать миллионы людей, как это происходит в автопроме, тогда и за них возьмутся. А пока проблемы небольшого количества людей, которые собирают Ветерки, для правительства важными не представляются. То же и с плитками, палатками, воблерами и т.д.vlad40 сказал(а):Правильно, Юра! И моторы лодочные Яша купил ИМПОРТНЫЕ! А не наши Ветерки-Волгари....при этом он позабыл про свой патриотизм! :lol: .....и плитка газовая у него не Российская! И воблеры не Васхниловские! :lol:
Вот это и плохо! Я про это и говорю! У человека был выбор - за 400 руб. купить новую разваливающуюся Приору или 6-летнюю праворукую Короллку, которая на порядок качественнее, комфортнее, надежнее, безопаснее, и без головняков и поломок будет служить хозяину!филатов сказал(а):......до 300-400 тысяч рублей, ВАЗы прочно держат лидерство и их разбирают на ура и будут брать, если убрать подержанные япошки. И их убрали...
Взяться то возьмутся, да толку с того не будет! Опять все разворуют и по бестолковому будут гнать брак. Как на АвтоВАЗе последние 5 лет. Все как всегда у нас. За бугром это делают без указки правительства и миллионов людей. Просто хорошо делают своё дело, т.к. если будут делать плохо, то "вылетят в трубу". У нас все не так. Поэтому и никак. Рынок сам все должен расставить на свои места. Пока наша продукция на фиг никому не нужна.филатов сказал(а):Когда будет в процессе производства наших лодочных моторов или воблеров учавствовать миллионы людей, как это происходит в автопроме, тогда и за них возьмутся.
vlad40 сказал(а):Взяться то возьмутся, да толку с того не будет! Опять все разворуют и по бестолковому будут гнать брак. Как на АвтоВАЗе последние 5 лет. Все как всегда у нас. За бугром это делают без указки правительства и миллионов людей. Просто хорошо делают своё дело, т.к. если будут делать плохо, то "вылетят в трубу". У нас все не так. Поэтому и никак. Рынок сам все должен расставить на свои места. Пока наша продукция на фиг никому не нужна.
Этим на данном этапе необходимо пожертвовать для того, что бы дать возможность жить и развиваться нашей отсталой автомобильной промышленности, которую успешно разваливали в 80 и 90 годы. Для того, что бы увидеть результаты заградительных мер для иномарок и вливания средств в наши заводы, нужно время. И не год - два, а десять - двадцать.vlad40 сказал(а):Вот это и плохо! Я про это и говорю! У человека был выбор - за 400 руб. купить новую разваливающуюся Приору или 6-летнюю праворукую Короллку, которая на порядок качественнее, комфортнее, надежнее, безопаснее, и без головняков и поломок будет служить хозяину!
Mars605 сказал(а):Да,трижды прав Булгаков."Разруха начинается в головах."Опять о какой-то вселенской ответственности речь пошла.Да вы за себя несите ответственность,и тогда,и в стране и повсюду порядок будет.Чего мне за всех-то отвечать?А эта ответственность за что-то,непонятно за что,абстрактность.
Потому что проблемы десяти миллионов, намного важнее проблем десяти человек. Когда производство Ветерков каснётся жизни нескольких городов, тогда Путин сядет на моторку с нашим Ветерком, совершит показательный пробег по Волге от Астрахани до Твери и поднимет пошлины на Ямахи.Mars605 сказал(а):А почему Вы,г-н Филатов считаете,что проблемы вазовцев,важнее проблем людей которые собирают Ветерки?
В точку :!:Mars605 сказал(а):Филатову.Лес рубим-ули нам щепки.
Вряд-ли от этого Ветерок станет Ямахой..... Вряд-ли.......ибо для поднятия качества продукции надо хорошо работать (а не воровать бюджетные деньги), делать свое дело (а не пилить дотации), и не на желтых Калинах кататься в сопровождении нескольких Тойот с Калиновскими запчастями в багажниках. Подобными дешевыми популистскими пробегами, рассчитанными на убогих дурачков, качество "нашепрома" не поднять. Увы, Антон, но это так.филатов сказал(а):Когда производство Ветерков каснётся жизни нескольких городов, тогда Путин сядет на моторку с нашим Ветерком, совершит показательный пробег по Волге от Астрахани до Твери и поднимет пошлины на Ямахи.